Fancy_Town_ Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Вот вам вчерашнее бв (Играл с liza1000ko & Redred111)Надеюсь, вам понравится ;3 P.S. Что следующее записать? Пишите внизу свои желания...P.P.S. Всех с наступающими каникулами ((ну они у меня уже идут...)хы, а часть в вузах учиться будут))0) ) Super_puper 1
EgoMod Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Такое же обычное говно, как и все остальные "оригинальные" ролики. Super_puper, Kupo и ZeonMadDak 1 2
Fancy_Town_ Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Такое же обычное говно, как и все остальные "оригинальные" ролики.Ага, адекватее не можем, сами ничего не можем.Удачи вам прожить на этом свете...ну если сможете так агрессивно.
EgoMod Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Ага, адекватее не можем, сами ничего не можем.Удачи вам прожить на этом свете...ну если сможете так агрессивно.Ты выкладываешь обычное говно, снятое под музычку, которого закидывают каждый день в интернеты тысячами и рассчитываешь на положительные и адекватные оценки?Что ты ожидал от меня услышать?"Видео ничем не отличается от других роликов на ютубе. Тупо вставленная музыка и отснятый ролик. Молодец, продолжай в том же духе!"?Ты хочешь сказать, что лучше выкладывать подобное дерьмо, нежели вообще подобным не заниматься? Я высказал свою точку зрения, причём агрессии в нём почти что не было, а скорее оценка ролику в более грубой форме. Если не можешь принимать такую критику - шуруй с "деятельности ютубера".На счёт "сами ничего не можем", у меня есть пара видосов, которое хоть как-то отличаются от видео-контента на форуме.Ссылочки - https://forum.vimeworld.ru/topic/30285-%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BD/https://forum.vimeworld.ru/topic/40031-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/https://forum.vimeworld.ru/topic/30157-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%91%D1%80/
Fancy_Town_ Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Ты выкладываешь обычное говно, снятое под музычку, которого закидывают каждый день в интернеты тысячами и рассчитываешь на положительные и адекватные оценки?Что ты ожидал от меня услышать?"Видео ничем не отличается от других роликов на ютубе. Тупо вставленная музыка и отснятый ролик. Молодец, продолжай в том же духе!"?Ты хочешь сказать, что лучше выкладывать подобное дерьмо, нежели вообще подобным не заниматься? Я высказал свою точку зрения, причём агрессии в нём почти что не было, а скорее оценка ролику в более грубой форме. Если не можешь принимать такую критику - шуруй с "деятельности ютубера".На счёт "сами ничего не можем", у меня есть пара видосов, которое хоть как-то отличаются от видео-контента на форуме.Ссылочки - https://forum.vimeworld.ru/topic/30285-%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BD/https://forum.vimeworld.ru/topic/40031-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/https://forum.vimeworld.ru/topic/30157-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%91%D1%80/Скажу тебе следующее : "Заклеить тебе рот надо с мылом и на мороз, чтобы не видно и не слышно было матов,окда?" Изменено 27 октября 2016 пользователем Fancy_Town_
EgoMod Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Скажу тебе следующее : "Заклеить тебе рот надо с мылом и на мороз, чтобы не видно и не слышно было матов,окда?"Отвечать невпопад и не по теме - твой конёк.По теме же ты мне ничего ответить и не можешь. Kupo 1
Redred111 Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Отвечать невпопад и не по теме - твой конёк.По теме же ты мне ничего ответить и не можешь. Ты выкладываешь обычное говно, снятое под музычку, которого закидывают каждый день в интернеты тысячами и рассчитываешь на положительные и адекватные оценки?Что ты ожидал от меня услышать?"Видео ничем не отличается от других роликов на ютубе. Тупо вставленная музыка и отснятый ролик. Молодец, продолжай в том же духе!"?Ты хочешь сказать, что лучше выкладывать подобное дерьмо, нежели вообще подобным не заниматься? Я высказал свою точку зрения, причём агрессии в нём почти что не было, а скорее оценка ролику в более грубой форме. Если не можешь принимать такую критику - шуруй с "деятельности ютубера".На счёт "сами ничего не можем", у меня есть пара видосов, которое хоть как-то отличаются от видео-контента на форуме.Ссылочки - https://forum.vimeworld.ru/topic/30285-%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BD/https://forum.vimeworld.ru/topic/40031-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/https://forum.vimeworld.ru/topic/30157-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%91%D1%80/ Такое же обычное говно, как и все остальные "оригинальные" ролики. Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня
Fancy_Town_ Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Отвечать невпопад и не по теме - твой конёк.По теме же ты мне ничего ответить и не можешь.Ответил я тебе как раз по твоему сообщению.А сами мы ничего не делаем. В чужом глазу соринку видно, а в своём бревна не видно.Скажи, что даже не понял, при чём тут цитата.
EgoMod Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Ответил я тебе как раз по твоему сообщению.А сами мы ничего не делаем.Скажи, что даже не понял, при чём тут цитата.Я тебе в последней части сообщения оставил ссылку на мои видосы, которые имели гораздо больший успех на форуме, нежели у тебя.К тому же это не тупо отснятые летсплеи со вставленной музычкой.И вот тебе ещё одно...Ролики выкладываешь ты. На всеобщее обозрение, а значит ты должен был понимать, что последует критика, особенно, если ты выкладываешь подобное говно. Сейчас шла речь о качестве видоса, а ты мне какие-то цитатки не по теме отсылаешь.В данный момент ролик выложил именно ты, а не я.
Fancy_Town_ Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Я тебе в последней части сообщения оставил ссылку на мои видосы, которые имели гораздо больший успех на форуме, нежели у тебя.К тому же это не тупо отснятые летсплеи со вставленной музычкой.И вот тебе ещё одно...Ролики выкладываешь ты. На всеобщее обозрение, а значит ты должен был понимать, что последует критика, особенно, если ты выкладываешь подобное говно. Сейчас шла речь о качестве видоса, а ты мне какие-то цитатки не по теме отсылаешь.В данный момент ролик выложил именно ты, а не я.Слушай, если ты бы видел в предыдущих роликах, что я писал - ты бы щас не тупил по жёсткому.Вот специально для тебя: ...Я начинающий в этом направлении, поэтому - давайте сначала помягче...Ты думаешь, что начинающий должен сразу делать СУПЕР-ХАРДКОРНЫЕ ВИДОСЫ со вставленными картинками, спецэффектами и тд?
EgoMod Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Слушай, если ты бы видел в предыдущих роликах, что я писал - ты бы щас не тупил по жёсткому.Вот специально для тебя:Ты думаешь, что начинающий должен сразу делать СУПЕР-ХАРДКОРНЫЕ ВИДОСЫ со вставленными картинками, спецэффектами и тд?Что ты несёшь? В каких предыдущих роликах? Что ты писал в предыдущих роликах? Я тупо не могу понять, что ты имеешь в виду.А вот специально ответ на твой вопрос:А ты думаешь, что это дохрена круто пилить обоссанные с ног до головы ролики, коих в интернете тысячи или даже миллионы, а потом наезжать и начинать пороть полную хрень, когда кто-то высказывает свою негативную точку зрения? Ты крут. Просто признай, что ты не можешь адекватно принять мою критику. Я ТЕБЕ ВСЁ ОБОСНОВАЛ. ПРОСТО ВСЁ.
Fancy_Town_ Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Что ты несёшь? В каких предыдущих роликах? Что ты писал в предыдущих роликах? Я тупо не могу понять, что ты имеешь в виду.А вот специально ответ на твой вопрос:А ты думаешь, что это дохрена круто пилить обоссанные с ног до головы ролики, коих в интернете тысячи или даже миллионы, а потом наезжать и начинать пороть полную хрень, когда кто-то высказывает свою негативную точку зрения? Ты крут. Просто признай, что ты не можешь адекватно принять мою критику. Я ТЕБЕ ВСЁ ОБОСНОВАЛ. ПРОСТО ВСЁ.Пока, чувак - ты мне не нужен и я тебе не нужен.Напоследок - поделай сам видосы и я посмотрю на твою мордочку :3
EgoMod Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Ответил я тебе как раз по твоему сообщению.А сами мы ничего не делаем.Скажи, что даже не понял, при чём тут цитата.И ещё. Я НЕ ПОНИМАЮ, ПРИ ЧЁМ ТУТ ЭТА ЦИТАТА.Я сейчас высказал мнение на счёт твоего видоса, в котором высказал его недостатки - ты начал гнать на меня, хотя я этой темы вообще не касаюсь, ибо не я же выкладываю подобное говно. Другое бы дело было, если бы я такое же выкладывал и гнал на тебя. НО НЕТ, ТЫ ПРИПАИВАЕШЬ К ЭТОЙ ТЕМЕ ДЕТАЛИ, КОТОРЫЕ ВООБЩЕ ЕЁ НЕ КАСАЮТСЯ. И ПОЛУЧАЕТСЯ КАША, В КОТОРОЙ У МЕНЯ ПРОСТО МОЗГ ВЗРЫВАЕТСЯ.
EgoMod Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Пока, чувак - ты мне не нужен и я тебе не нужен.Напоследок - поделай сам видосы и я посмотрю на твою мордочку :3РАЗ Я ТЕБЕ НЕ НУЖЕН, ТАК КАКОГО ХРЕНА ТЫ КО МНЕ ПРИКЛЕИЛСЯ? ТЫ СОВСЕМ ОТБИТЫЙ?Я СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ИЗБРАННЫХ ПРИЛОЖИЛ ТРИ МОИХ ВИДОСА, ДАБЫ ПОТОМ ТАКИЕ КАК ТЫ НЕ ТРЫНДЕЛИ НА МЕНЯ.Ты походу читать просто не умеешь, т.к. до тебя доходит некоторая инфа только через несколько сообщений.Просмотри ещё раз тему, найди мои видосы и смотри на мою мордочку. Да, я словил на этом кучу положительных комментариев, и это не однообразное говно, просто снятое под музычку( что я тебе пытаюсь вбить на протяжение всей этой бесполезной дискуссии).
EgoMod Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодняВы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодняОоо, и с чем же ты не согласен? Ты хочешь сказать, что это уж прям офигенное видео?Ну и назови, чем данный данный видеоролик отличается от других среднестатистических высеров в "тытубе". Или ты считаешь это видео офигенным только потому, что в нём присутствуешь ты?
Fancy_Town_ Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Ооо, и с чем же ты не согласен? Ты хочешь сказать, что это уж прям офигенное видео?Ну и назови, чем данный данный видеоролик отличается от других среднестатистических высеров в "тытубе". Или ты считаешь это видео офигенным только потому, что в нём присутствуешь ты?Прощай, май литл френд...хдд liza1000ko 1
EgoMod Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Прощай, май литл френд...хддЧто и ожидалось от персоны с умственными способнястями, сравнимых с оригинальностью её видосов.Ты пытался строить из себя адекватную умняшку, но собирал несуразный бред, приклеивая одной микротеме кучу других, при этом переводя кучу тем, не имея особых аргументов.В итоге ты слился.
Fancy_Town_ Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Что и ожидалось от персоны с умственными способнястями, сравнимых с оригинальностью её видосов.Ты пытался строить из себя адекватную умняшку, но собирал несуразный бред, приклеивая одной микротеме кучу других, при этом переводя кучу тем, не имея особых аргументов.В итоге ты слился.Покаааааааааааа...
Jake1998 Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Что и ожидалось от персоны с умственными способнястями, сравнимых с оригинальностью её видосов.Ты пытался строить из себя адекватную умняшку, но собирал несуразный бред, приклеивая одной микротеме кучу других, при этом переводя кучу тем, не имея особых аргументов.В итоге ты слился.Слушай, это описание очень подходит под тебя.
vul Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Какой же срач из за ролика... EgoMod и Fancy_Town_ ....Нужно поддерживать человека, даже если у него что топлохо получается. Главное что он старается. Стараниерано или поздно перейдет в качество. Я так думаю.
EgoMod Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Какой же срач из за ролика... EgoMod и Fancy_Town_ ....Нужно поддерживать человека, даже если у него что топлохо получается. Главное что он старается. Стараниерано или поздно перейдет в качество. Я так думаю.Я с тобой согласен, потратить 5-6 минут на снятие видоса, а потом за 1 минуту вставить в него музычку и залить на ютуб уж обосраться какое старание.Да и я не обязан поддерживать совершенно незнакомого мне человека. Он мне кто? Знакомого человека или друга - пожалуйста, я готов поддержать, но в этом случае нет.Слушай, это описание очень подходит под тебя.Откуда у тебя такие выводы? Я вроде бы обосновал свою точку зрения с подкреплением аргументов, ответил на все интересующие его моменты, а не приводил бесполезные цитаты и что-то аля "ДА ТЫ САМ НИЧИВО НЕ МОЖЫШ. ПАПРОБУЙ ЭТА САМ. ТЫ ВАШЕ МАТЕРЕШСЯ НА ФОРУМЕ" Хотя с тобой бесполезно спорить, ты опять начнёшь тупо твердить, что у тебя есть аргументы, что в твоих доводах есть логика и ещё что-то в этом роде больше, чем реально это делать. Да, Джейк? Или я начал забывать тот спор о видео Вульфи, когда ты ещё запросил у меня паспорт (я вообще не знаю зачем он был тебе нужен), а потом сам же оперативненько удалил переписку под предлогом, что ты понял, типа я зассу и не скину тебе его.
Rombus Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Такое же обычное говно, как и все остальные "оригинальные" ролики.Сразу плод от растения ты не получишь как бы ты не стрался.Первые видео от людей, ты думаешь тут топовые видео?Тут начинающие ютуберы, и они стремятся к развитию.Так что, хоть и видео не очень, но все равно ты должен понимать, что тут и божественных не будет vul и Fancy_Town_ 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас