EgoMod Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Сразу плод от растения ты не получишь как бы ты не стрался.Первые видео от людей, ты думаешь тут топовые видео?Тут начинающие ютуберы, и они стремятся к развитию.Так что, хоть и видео не очень, но все равно ты должен понимать, что тут и божественных не будетЯ вижу их стремление к развитию.Вряд ли они настолько тупы, чтобы не осознавать, что таких видео в интернете полно, т.е. они ничем не отличаются от других.Если бы они были хоть как-то заинтересованы в привлечении публики и продвижении канала, они бы придумали что-нибудь другое, ибо даже форум разрывается от такого контента.Да и тем более тупо вставленная музыка на катку - не есть путь к успеху.Возможно он и стремится, но я этого не вижу. Я хоть и стал более гуманно и мягко относиться к подобного рода вещам, но точки зрения своей не меняю.
Stix Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Боже, что это за хрень?Что за говно-музыка?
Jake1998 Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) Я с тобой согласен, потратить 5-6 минут на снятие видоса, а потом за 1 минуту вставить в него музычку и залить на ютуб уж обосраться какое старание.Да и я не обязан поддерживать совершенно незнакомого мне человека. Он мне кто? Знакомого человека или друга - пожалуйста, я готов поддержать, но в этом случае нет.Кто он мне? Да я его даже не знаю, я с ним на прямую некогда не общался(если только не 2 сообщения в лс), но я поддерживаю его, ведь он старался. У всех кто не разу не снимал, монтировал ролик слишком странное отношение к ютуберам, я сам до того как не отснял свой первых ролик, не знал что это значит. Годный контент действительно сложно сделать... Пусть у него это не вышло, но он не топ-ютубер, он только учится это делать, и ему нужна критика, что у него не так, что надо подправить, а не писать что это говно. Изменено 29 октября 2016 пользователем Jake1998
EgoMod Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Кто он мне? Да я его даже не знаю, я с ним на прямую некогда не общался(если только не 2 сообщения в лс), но я поддерживаю его, ведь он старался. У всех кто не разу не снимал, монтировал ролик слишком странное отношение к ютуберам, я сам до того как не отснял свой первых ролик, не знал что это значит. Годный контент действительно сложно сделать... Пусть у него это не вышло, но он не топ-ютубер, он только учится это делать, и ему нужна критика, что у него не так, что надо подправить, а не писать что это говно.А ты уверен, что я ни разу не монтировал ролик? Проблема моего первого видео была не в самой идее, обработке и подаче, а в качестве. Но я действительно старался, а не тупо отснимал, вставлял музыку и отправлял на огромный ютубовский конвейер, где таких штампуют тысячи. Я нарезал по 50 фраз и парил жопу, чтобы придумать очередную оригинальную шутку, подходящую под ситуацию, и держать всех во внимании, чтобы зритель реально получал дозу юмора и позитивных эмоций от просмотра моих видосов. Где же тут продвижение в нашем случае, расскажи мне? Вы сейчас его все защищаете, говорите, что он старается, продвигается, но на деле-то что? ПРОСТО ГДЕ ТУТ СТАРАНИЯ? Я на 100% уверен, он знал, что такого говна полно везде. Если бы он хотел учиться, он бы что-то более оригинальное пытался сделать. Да хоть 1000 таких видео выложи, но продвижения будет ноль! Сама идея говно, ПРОСТО САМА ИДЕЯ. Тут нечего подправлять, тут просто отправлять всё в мусорку. Я просто уже не знаю как доносить до вас мои мысли. Критика? Я дал ему критику, хоть и в грубой форме.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас