Nixon_King Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Привет читателям данного топика) Хочу предложить идею создать новый сервер с модом OpenComputers или Computer Craft. Вкратце расскажу про моды:Моды добавляют в игру компьютер и "роботов", которых можно программировать на языке Lua. На компьютере можно создавать программы и прочее. Конечно моды сложные, но можно попробовать, будет интересно поиграть на данном сервере. Хочу приложить несколько ссылок:https://www.youtube.com/user/EliteClubSessions/videos- данный человек делает много интересного с данным модом (всякие программки и прочие плюшки.)http://minecraft-ru.gamepedia.com/OpenComputers- wiki данного мода. Что думаете вы по поводу данного сервера? Я написал только 2 главных мода, которые могут быть на сервере. Можно также добавить:Computronics, OpenGlasses, OpenPrinter, OpenSecurity, OpenModularTurrets, OpenBlocks. Предлагайте ваши моды. Изменено 27 октября 2016 пользователем Nixon_King
DexterB Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Ранее было предложено другим человеком.
Nixon_King Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Ранее было предложено другим человеком.Не видел
MattJensen Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 4 из 7 серверов уже месяц как не подают признаков жизни, а люди все предлагают новые сервера завести Х)))))
Fancy_Town_ Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Нет уж, спасибо...____________________________________________________________Повторять выше слова не буду, ибо и так понятно, что они верны.
Nixon_King Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 4 из 7 серверов уже месяц как не подают признаков жизни, а люди все предлагают новые сервера завести Х)))))И какая разница? Тут идеи и предложения и я дал свою идею
MattJensen Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 И какая разница? Тут идеи и предложения и я дал свою идею Идея хорошая, но я о том, что надеяться на ее реализацию вряд ли стоит. :(
SteelShell Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 4 из 7 серверов уже месяц как не подают признаков жизни, а люди все предлагают новые сервера завести Х)))))Согласен. Администрация уже забила на другие сервера, кроме МГ)
Lev_The_Best Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Сейчас бы другие сервера возродить.
vul Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Я за, но сначала нужно заняться восстановлением сломанных серверов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас