Hardeez Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Данного модератора давно нужно было снять... Как мило, учитывая то, что тогда модератор оказался прав (надеюсь ты помнишь).
_TheSpeedik_ Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 СПЕШАЛ ФОР КВЕНСЕР! ТОП СИКРЕТ
Kvenser Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Данного модератора давно нужно было снять... Аргументируй свои мысли ? Я модерирую 4 месяца. У меня только 1 предуп. из-за того, что я 5-6 утра закрывал жалобы.Я добросовестно выполняю свои обязанности. И ты хочешь сказать, что я плохой модератор ? Ты бы с этой должностью не справился. ( моё мнение, возможно оно ошибочно )
Kvenser Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 СПЕШАЛ ФОР КВЕНСЕР! ТОП СИКРЕТ Тогда почему Настя закрыла 2 жалобы на меня ? Я назвал человека крысой.
_TheSpeedik_ Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Тогда почему Настя закрыла 2 жалобы на меня ? Я назвал человека крысой. Может быть потому-что это все была одна жалоба, только написана разными людьми... Или ты везунчик :<D
Kvenser Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Может быть потому-что это все была одна жалоба, только написана разными людьми... Или ты везунчик :<DПосмотри, что ответила Настя. https://forum.vimeworld.ru/topic/72873-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83/
Eeels Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Аргументируй свои мысли ? Я модерирую 4 месяца. У меня только 1 предуп. из-за того, что я 5-6 утра закрывал жалобы.Я добросовестно выполняю свои обязанности. И ты хочешь сказать, что я плохой модератор ? Ты бы с этой должностью не справился. ( моё мнение, возможно оно ошибочно )Не обманывай, на тебя была жалоба, где ты забанил просто так чувака за читы, а он скинул видом с этим моментом. А пред ты не получил, ибо первый день был, но ты же понимаешь, что наличие читов определять можно было научится до модерки. Ну это на случай, если ты будешь говорить, что ты был не опытен.
tamshiwen Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Ой, 3 снятие будет Жёстко.За неделю.Из-за вас это всё.Из-за вечно недовольных.
Hardeez Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 СПЕШАЛ ФОР КВЕНСЕР! ТОП СИКРЕТ Lady and gentleman, special for Speeedik Okssi: Игроки часто употребляют данное слово, так почему же и модераторам его не использовать?)
Eeels Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) А насчёт "крысы", ты просто пользуешься моментом. Ибо увидел, что Настя написала в прошлой жалобе, мол тебе ничего не будет и ты решил продолжить использовать это слово. Лично для меня, данное слово некорректно в сообщениях модераторов, естественно, только в рамках форума и игры. Изменено 27 октября 2016 пользователем els SplashFan 1
Kvenser Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Не обманывай, на тебя была жалоба, где ты забанил просто так чувака за читы, а он скинул видом с этим моментом. А пред ты не получил, ибо первый день был, но ты же понимаешь, что наличие читов определять можно было научится до модерки. Ну это на случай, если ты будешь говорить, что ты был не опытен.Это был 1 мой день, до этого я не разу не был модератором.Тогда я всю ночь не спал, мне простительно. После я начал нормально модерировать( не считая того случая, с моим предуп. )
Hardeez Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 А насчёт "крысы", ты просто пользуешься моментом. Ибо увидел, что Настя написала в прошлой жалобе, мол тебе ничего не будет и ты решил продолжить использовать это слово. Лично для меня, данное слово некорректно в сообщениях модераторов, естественно, только в рамках форума и игры.И тут я вынужден согласиться, ибо считаю ваше мнение верным.
Eeels Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Это был 1 мой день, до этого я не разу не был модератором.Тогда я всю ночь не спал, мне простительно. После я начал нормально модерировать( не считая того случая, с моим предуп. )И что? Ничего тебе не простительно, это твои проблемы, что твои всю ночь не спал, не нужно было модерировать. И опять же, первый день тут не связан, ты ошибочно забанил игрока, а не потому что плохо знал правила. Простительно ему...
CheeTeaO Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 http://i.imgur.com/uljoTlz.pngТеку прям. Hardeez и Trololoshka_42 1 1
vul Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Может быть потому-что это все была одна жалоба, только написана разными людьми... Или ты везунчик :<DО господи до тебя не дошло? Я тебе все обьяснил, тему скинул где Оксси за это не давала предупреждение , а тыопять за старое. Rombus и _TheSpeedik_ 2
Kvenser Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 А насчёт "крысы", ты просто пользуешься моментом. Ибо увидел, что Настя написала в прошлой жалобе, мол тебе ничего не будет и ты решил продолжить использовать это слово. Лично для меня, данное слово некорректно в сообщениях модераторов, естественно, только в рамках форума и игры.Пользуюсь ? Я 1 раз написал слово " крыса " 6 дней назад. Если я бы пользовался моментом, то я бы использовал слова " крыса " каждый раз, хотя этого не было. Сделай вывод. Я не имею право оскорбить его матами, поэтому я Алёшу назвал " Крысой ". У меня всё.
_TheSpeedik_ Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 До меня дошло, модератору ничего не будет.
Kvenser Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 И что? Ничего тебе не простительно, это твои проблемы, что твои всю ночь не спал, не нужно было модерировать. И опять же, первый день тут не связан, ты ошибочно забанил игрока, а не потому что плохо знал правила. Простительно ему...Было слишком много читеров, и ты это прекрасно понимаешь. Я всегда хочу сделать комфортную игру для игроков. Или это не так ? Мне вот интересно, сколько раз ты заходил в игру за последнюю неделю ?
Eeels Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Пользуюсь ? Я 1 раз написал слово " крыса " 6 дней назад. Если я бы пользовался моментом, то я бы использовал слова " крыса " каждый раз, хотя этого не было. Сделай вывод. Я не имею право оскорбить его матами, поэтому я Алёшу назвал " Крысой ". У меня всё.Как я понял, уже 2 раза за неделю, согласен, это не злоупотребление, но свою точку зрения по этому поводу я выразил.
SplashFan Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 О господи до тебя не дошло? Я тебе все обьяснил, тему скинул где Оксси за это не давала предупреждение , а тыопять за старое.Он привел свои аргументы и теперь отстаивает свою точку зрения. Это его право. Может, ему неважно твое объяснение?
Eeels Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Было слишком много читеров, и ты это прекрасно понимаешь. Я всегда хочу сделать комфортную игру для игроков. Или это не так ? Мне вот интересно, сколько раз ты заходил в игру за последнюю неделю ?Ежедневно.
Kvenser Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Он привел свои аргументы и теперь отстаивает свою точку зрения. Это его право. Может, ему неважно твое объяснение? Его мнение ошибочно.
Kvenser Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Ежедневно.Ммм, ты хороший модератор, нет, даже отличный, таких нужно поискать. А я вот плохой((((Все меня обижают (((((Да же ты меня обижаешь (((
vul Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) До меня дошло, модератору ничего не будет.Еее родил.http://i.imgur.com/h50HYpC.jpgКто родился то хоть? Мальчик/девочка? Изменено 27 октября 2016 пользователем black_man_s
Рекомендованные сообщения