Kvenser Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 И что с того ? Это её мнение, и оно тебя волновать не должно. Окей ? ___________________________________________________________________________________________________________________________Пока, пока. Ты плохой человек, от тебя я такого не ожидал.
Super_puper Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 И так: Смысл темы таков НАВЕСТИ СРАЧ! Или же МЕСТЬ С:
Kvenser Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 И так: Смысл темы таков НАВЕСТИ СРАЧ! Или же МЕСТЬ С:Ппц, кипишь подняли. пхпахпахп
Kristina145 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 И так: Смысл темы таков НАВЕСТИ СРАЧ! Или же МЕСТЬ С:Нет, это сладкая меть. :ЗОн сам виноват. Я хотела забыть, всё, типа нечего не было, забыть, но он решил свою судьбу.
Super_puper Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Нет, это сладкая меть. :ЗОн сам виноват. Я хотела забыть, всё, типа нечего не было, забыть, но он решил свою судьбу. Я про это же только что НАПИСАЛ!!!
Onemort Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 За базар не отвечаете, мадумазель
Genadich Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Боже, слила и слила.Мне пофигу на тебя и на мой слив.Ты ничего не добилась.Сдохни сейчас, вскройся, как ты обещала, а не через 4 года.Удачи, Кристина.Я думал, ты не такая. Pwego и Kvenser 1 1
Kristina145 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 За базар не отвечаете, мадумазельМм, это после снятия меня :З
Onemort Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Мм, это после снятия меня :ЗЧто ты плетёшь? К чему это? Это когда нет аргумента нормального ты то хрень несуразную пишешь?
Kvenser Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Боже, слила и слила.Мне пофигу на тебя и на мой слив.Ты ничего не добилась.Сдохни сейчас, вскройся, как ты обещала, а не через 4 года.Удачи, Кристина.Я думал, ты не такая.Бан на форуме обеспечен. То есть, тебе позволено про неё всё сливать, а ей нельзя ? А ты кто такой ? ты не кто. Это её жизнь. Она вскроется ? Мечтай-мечтай, голубчик.
Kristina145 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Боже, слила и слила.Мне пофигу на тебя и на мой слив.Ты ничего не добилась.Сдохни сейчас, вскройся, как ты обещала, а не через 4 года.Удачи, Кристина.Я думал, ты не такая.Ты сам виноват, я была лучшего мнения о тебе, ты меня сливал и оскорблял, ты думаешь я не знала, что это ты? Ой, прости мене всё спалила Бубуль гум, прости, я не хотела. Типа тебе можно сливать, а мне нет ? Мм. Изменено 27 октября 2016 пользователем Kristina145
Kvenser Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Ты сам виноват, я была лучшего мнения о тебе, ты меня сливал и оскорбляла, ты думаешь я не знала, что это ты? Ой, прости мене всё спалила Бубуль гум, прости, я не хотела. Типа тебе можно сливать, а мне нет ? Мм. Вот вот. Алёша+Анастасия= Любофь на века!) Вы достойны друг друга.
Genadich Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Ты сам виноват, я была лучшего мнения о тебе, ты меня сливал и оскорбляла, ты думаешь я не знала, что это ты? Ой, прости мене всё спалила Бубуль гум, прости, я не хотела. Типа тебе можно сливать, а мне нет ? Мм. Знаешь, мне просто всё равно на тебя.Всегда было.Я не любил тебя. Окда.
Kristina145 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Ой, бедняга, я тебя довила, что ты страницу удалил, прости, я не хотела, так. :D
Genadich Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Ой, бедняга, я тебя довила, что ты страницу удалил, прости, я не хотела, так. :DРусский выучи сначала!)
Kristina145 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Знаешь, мне просто всё равно на тебя.Всегда было.Я не любил тебя. Окда.Ой, прости, я была таким человеком, что я просто не любила тебя, притворялась, выполняла роль :З Pwego, Kvenser и Milky_Wey_ 1 2
Kvenser Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Знаешь, мне просто всё равно на тебя.Всегда было.Я не любил тебя. Окда.Ты не любил её ? Ты мне в вк строчил постоянно. ( В течение 3 дней ) Ты лайкал её фотки, ты просил прощения, просил чтобы она вернулась к тебе. И ты её ещё не любил ? Врун.... Я просто орнул. Я тебе ещё тогда сказал, что она к тебе не вернётся.
Kristina145 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Русский выучи сначала!)Я не в школе. !)
Genadich Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Ты не любил её ? Ты мне в вк строчил постоянно. ( В течение 3 дней ) Ты лайкал её фотки, ты просил прощения, просил чтобы она вернулась к тебе. И ты её ещё не любил ? Врун.... Я просто орнул. Я тебе ещё тогда сказал, что она к тебе не вернётся. Я хотел причинить ей боль. Ну да ладно.
Onemort Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Я не в школе. !)Всё ясно, я пошёл. http://i2.kym-cdn.com/entries/icons/facebook/000/000/554/facepalm.jpg
Kvenser Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Я хотел причинить ей боль. Ну да ладно.Отмазки пошли...Всё ясно с тобой. Stix и Kristina145 1 1
Super_puper Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 И так, уважаемые ''Голубки''. Я думаю нет смысла продолжать вашу беседу не форуме и тем более на сервере. Решите уже вашу проблему в VK, а не при людях. Хватит разводить дерьмо cрачь на форуме... У меня всё, спасибо. Kvenser, xXCandy_NekoXx и SweetPrincess 3
Kvenser Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 И так, уважаемые ''Голубки''. Я думаю нет смысла продолжать вашу беседу не форуме и тем более на сервере. Решите уже вашу проблему в VK, а не при людях. Хватит разводить дерьмо cрачь на форуме... У меня всё, спасибо. Золотые слова. Лови лайкусик, бро. xD
Kristina145 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Я хотел причинить ей боль. Ну да ладно.Мне пофигу на тебя. Учти, ты думаешь, что я скажу : "Любимый, прости меня, я была такой дурой, я хочу возобновить нашу любовь", мечтай. Изменено 27 октября 2016 пользователем Kristina145 Milky_Wey_ 1
Redred111 Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Redred111, я тебе подарю подарок! Кто у тебя в подписи, АЛЕКС ГУД :ЗЗЗЭТО МОЙ ТЕБЕ ПОДАРОК! Разговор был про скины, у меня не было мелких проблем, меня бесило, что люди матерят меня, что я так долго рисовала скины. АХАХ, Я ЗНАЮ УЖЕ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас