LoryAnt Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Дядя, мне кажется, или вы заигрались со своими "исключениями"? Понимаю, защита своей миледи это хорошее и рыцарское дело, но игрок явно не виноват. Называть его "Никто", тем более, на всеобщее обозрение - плохо и совсем не благородно.Он имеет ввиду, что для Кристины он никто. Kvenser, MariaMeow и policanshow 3
EgoMod Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 xDD ППхапхапхапахахп, пошутил так пошутил. Я не могу остановиться от смеха, папхапхпах. Чёт ору =.=Не умеешь ты шутить, и человек ты никакой. Мне кажется, не тебе судить, что он за человек :/.
Kvenser Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Мне кажется, не тебе судить, что он за человек :/.Когда мы с вами перешли на " Ты " ? Это моё мнение, и оно вас касаться не должно. Изменено 28 октября 2016 пользователем Kvenser
Kvenser Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 ЦиркСогласен. ((((((А всё началось из-за Алекса.
Kosha Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Не обязательно свою личную жизнь вскрывать...И да..Это кому-то интересно?
Super_puper Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Не обязательно свою личную жизнь вскрывать...И да..Это кому-то интересно?Мне, это хоты бы основано на реальных событиях)) Это же не Фирамир!)
EgoMod Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Когда мы с вами перешли на " Ты " ? Это моё мнение, и оно вас касаться не должно. Чёт я твои ответы в этой теме почитал, и ко всем ты относился на "ты", плюс ко всему с какой стати я должен обращаться с таким чудиком на "вы"?Мнение то твоё, только с чего ты взял, что с ним будут считаться и вообще воспринимать? Ты его даже не обосновал.
Helgesandeq Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Когда-то ты мне нравилась, но сейчас моё мнение об тебе совсем другое...
Pwego Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Девочка лет 13ти всеми способами пытается привлечь к себе внимание. Люблю форум, из-за таких людей!!!! Ani_Lewis 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас