Xaggen Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 а чё ты тут спокойный? а в игре мне всякую чушь писал. )))Чел я везде спокоен но только в вк ты мне не напишешь как и твой дружок который игнорит
sqdlogan72ru Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 ну ты слабый везде))))))) я не буду игноривать ок да Чел я везде спокоен но только в вк ты мне не напишешь как и твой дружок который игнорит
marsselo Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 ну ты слабый везде))))))) я не буду игноривать ок да эт ты в зеркало сказал
Xaggen Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 ну ты слабый везде))))))) я не буду игноривать ок да Ты говоришь, что я слабый, хотя давай расставим факты чел.Ты бегаешь от меня по всему кп, когда я начинаю тебя бить, потом пишешь в чат друзьям:"бьем ImRawy_", лишь бы как-то меня постараться убить толпой, но даже это у тебя не выходит, потому что ты слишком потерянный, чел, ты говоришь я слабый, в той же ситуации и игноришь меня, как и твой 13 летний дружок.
marsselo Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 ну ты слабый везде))))))) я не буду игноривать ок да ты забыл как я тебя ещё при саже в беседе топтала или что мне припомнить тебе или ты уже вспомнил Xaggen 1
Merryme Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 чел ты зачем подставу делаешь)) Xaggen 1
Xaggen Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 ты забыл как я тебя ещё при саже в беседе топтала или что мне припомнить тебе или ты уже вспомнилЗабей, ему и моих слов хватит)
sqdlogan72ru Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 хехехехе ок. ходили 2x1 убивали ещё высерал мне в лс ладноТы говоришь, что я слабый, хотя давай расставим факты чел.Ты бегаешь от меня по всему кп, когда я начинаю тебя бить, потом пишешь в чат друзьям:"бьем ImRawy_", лишь бы как-то меня постараться убить толпой, но даже это у тебя не выходит, потому что ты слишком потерянный, чел, ты говоришь я слабый, в той же ситуации и игноришь меня, как и твой 13 летний дружок. о сама же и пруфы говоришь))))))))ты забыл как я тебя ещё при саже в беседе топтала или что мне припомнить тебе или ты уже вспомнил
Xaggen Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 хехехехе ок. ходили 2x1 убивали ещё высерал мне в лс ладноЧел, ты может перестанешь бегать от меня?), как только я тя ударяю, у тебя включается решил самозащиты и вперед бегать от меня по всему кп)
sqdlogan72ru Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 ты 2x1 ходил речь о чём щас идёт????Чел, ты может перестанешь бегать от меня?), как только я тя ударяю, у тебя включается решил самозащиты и вперед бегать от меня по всему кп)
Wardog Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Опубликовано: 19 февраля 2021 лол да пусть пишут что подстава, скрин то есть что отправляла мне это gamasek 1
Xaggen Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 ты 2x1 ходил речь о чём щас идёт????Чел, заходи хоть щас, мы можем даже на рек сыграть
sqdlogan72ru Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 ты у фрасти спроси где почта? она скажет нет и забыла, потому что она этот акк заскамила и не была настоящим владельцем она даже название почты не знает хд хд хд Чел, ты может перестанешь бегать от меня?), как только я тя ударяю, у тебя включается решил самозащиты и вперед бегать от меня по всему кп) Wardog 1
marsselo Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) лол да пусть пишут что подстава, скрин то есть что отправляла мне это докажи что это мой вк? я не пользуюсь данной социальной сетью.ты у фрасти спроси где почта? она скажет нет и забыла, потому что она этот акк заскамила и не была настоящим владельцем она даже название почты не знает хд хд хд почту взломали. акк я не скамила,я настоящий владелец Изменено 19 февраля 2021 пользователем marsselo
Xaggen Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 ты у фрасти спроси где почта? она скажет нет и забыла, потому что она этот акк заскамила и не была настоящим владельцем она даже название почты не знает хд хд хд Чел если ты не знаешь ничего, вопрос, зачем суваться туда, куда тебя не звали?)
sqdlogan72ru Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 ты реал спроси она не знает)))) Чел если ты не знаешь ничего, вопрос, зачем суваться туда, куда тебя не звали?)
Xaggen Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 ты у фрасти спроси где почта? она скажет нет и забыла, потому что она этот акк заскамила и не была настоящим владельцем она даже название почты не знает хд хд хд Почему ты проигнорил?), ты пишешь про 2х1, пошли хоть щас на рек)
marsselo Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 ты реал спроси она не знает)))) ау я выше ответила на твои слова
gamasek Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 чел то странный на девочку обиделся и решил подставу сделать на неё... :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Wardog и marsselo 1 1
sqdlogan72ru Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 хехехех щас ты думаешь что я сливаюсь нет. сам же 2x1 шёл без б ты слабый 2x1 шёл в итоги не убил)))00)))Почему ты проигнорил?), ты пишешь про 2х1, пошли хоть щас на рек)
marsselo Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 неужели zillacumi так сильно на меня обиделся что я его бросила и правда решил сделать подставу
Рекомендованные сообщения