Перейти к публикации

ezz

Рекомендованные сообщения

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

а чё ты тут спокойный? а в игре мне всякую чушь писал. )))

Чел я везде спокоен но только в вк ты мне не напишешь как и твой дружок который игнорит

Опубликовано:

ну ты слабый везде))))))) я не буду игноривать ок да 

Чел я везде спокоен но только в вк ты мне не напишешь как и твой дружок который игнорит

Опубликовано:

Ты говоришь, что я слабый, хотя давай расставим факты чел.

Ты бегаешь от меня по всему кп, когда я начинаю тебя бить, потом пишешь в чат друзьям:"бьем ImRawy_", лишь бы как-то меня постараться убить толпой, но даже это у тебя не выходит, потому что ты слишком потерянный, чел, ты говоришь я слабый, в той же ситуации и игноришь меня, как и твой 13 летний дружок. 

Опубликовано:

ты забыл как я тебя ещё при саже в беседе топтала или что мне припомнить тебе или ты уже вспомнил

Опубликовано:

ты забыл как я тебя ещё при саже в беседе топтала или что мне припомнить тебе или ты уже вспомнил

Забей, ему и моих слов хватит)

Опубликовано:

хехехехе ок. ходили 2x1 убивали ещё высерал мне в лс ладно

Ты говоришь, что я слабый, хотя давай расставим факты чел.
Ты бегаешь от меня по всему кп, когда я начинаю тебя бить, потом пишешь в чат друзьям:"бьем ImRawy_", лишь бы как-то меня постараться убить толпой, но даже это у тебя не выходит, потому что ты слишком потерянный, чел, ты говоришь я слабый, в той же ситуации и игноришь меня, как и твой 13 летний дружок. 

о сама же и пруфы говоришь))))))))

Опубликовано:

хехехехе ок. ходили 2x1 убивали ещё высерал мне в лс ладно

Чел, ты может перестанешь бегать от меня?), как только я тя ударяю, у тебя включается решил самозащиты и вперед бегать от меня по всему кп)

Опубликовано:

ты 2x1 ходил речь о чём щас идёт????

Чел, ты может перестанешь бегать от меня?), как только я тя ударяю, у тебя включается решил самозащиты и вперед бегать от меня по всему кп)

Опубликовано:

ты у фрасти спроси где почта?  она скажет нет и забыла, потому что она этот акк заскамила и не была настоящим владельцем она даже название почты не знает хд хд хд 

Опубликовано: (изменено)

лол да пусть пишут что подстава, скрин то есть что отправляла мне это 

докажи что это мой вк? я не пользуюсь данной социальной сетью.

ты у фрасти спроси где почта?  она скажет нет и забыла, потому что она этот акк заскамила и не была настоящим владельцем она даже название почты не знает хд хд хд 

почту взломали. акк я не скамила,я настоящий владелец

Изменено пользователем marsselo
Опубликовано:

Чел если ты не знаешь ничего, вопрос, зачем суваться туда, куда тебя не звали?)

Опубликовано:

Почему ты проигнорил?), ты пишешь про 2х1, пошли хоть щас  на рек)

Опубликовано:

хехехех щас ты думаешь что я сливаюсь нет. сам же 2x1 шёл без б ты слабый 2x1 шёл в итоги не убил)))00)))

Почему ты проигнорил?), ты пишешь про 2х1, пошли хоть щас  на рек)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...