Marlin_Mar Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Хз, ещё не разу не видел модера, ник которого на форуме отличается от игрового.Удачи Ссылка на комментарий
Dragon13671 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Удачи. Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) я честно хз зач на посту чел форумник которого взламывали и с него оскали окси при этом чел писал "я пароль сменить забыл" ((ну да лан)))))) Изменено 8 марта 2021 пользователем not_alive Ссылка на комментарий
Dumbledoore Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Хз, ещё не разу не видел модера, ник которого на форуме отличается от игрового.УдачиТак он еще возраст не подтвердил ну или ему просто еще не поменяли ник, скоро поменяют и будет совпадать Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Так он еще возраст не подтвердил ну или ему просто еще не поменяли ник, скоро поменяют и будет совпадатьНа форуме вроде бы ники не меняют. Ссылка на комментарий
Dumbledoore Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 На форуме вроде бы ники не меняют.Меняют лол) как раз в таких случаях Ссылка на комментарий
ZENWEII Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Аааа увлекаешься програмировнием???? Зачем??? Ты хочешь создавать читы на ваймворлд???? ПРОТИВ!!!!!!!Ты серьёзно? Человек можно хочет на этом зарабатывать себе на жизнь, создавать игры, сайты, но точнее не Читы, боже Ссылка на комментарий
VladislavKa Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Меняют лол) как раз в таких случаяхПонял Ссылка на комментарий
l1nkerPS Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 За, удачи! Ссылка на комментарий
mentimun Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 удачии :wub: Rander_ 1 Ссылка на комментарий
Starwave__ Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 п р о т и в :ph34r: Rander_ 1 Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Ладно, за :angry: Rander_ и IrVrein 1 1 Ссылка на комментарий
Elbeek Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 За, удачи Можно +rep если не жалко) Ссылка на комментарий
knfxe Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 НАРМАС ЗА Ссылка на комментарий
Amoso Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Удачи ^_^ Ссылка на комментарий
Santa303 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 За! :wub: Ссылка на комментарий
JIOMIDOR Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 За, удачи Ссылка на комментарий
Mapixyana Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Удачи ^_^ Otar445 и Rander_ 2 Ссылка на комментарий
Amfors Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 против Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu__ Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Поздравляю с модеркой!Я решил, что его примут, так как заметил, что изменился ник форумника! Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Поздравляю с модеркой! Я решил, что его примут, так как заметил, что изменился ник форумника! чену тоже поменяли ник, но этого клоуна не приняли xd xd спасибо реффе Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Ошибки в заявке:10. Почему вы хотите занять эту должность? - Одной из причин является моё неравнодушное отношение к серверу, так как я играю на проекте достаточно долгое время, а также слежу за его развитием, понимая, что он нуждается в помощи со стороны обычных игроков. При этом я уверен, что смогу грамотно и рассудительно помогать игрокам, (запятая не нужна) как на форуме, так и на сервере.12. Напишите немного о себе - Увлекаюсь программированием, стараюсь двигаться в этом направлении. В свободное время занимаюсь дизайном, работаю в Photoshop'е, всячески практикуюсь. Так же (в данном случае пишется слитно) занимаюсь созданием моделей в программе BlockBench, выкладываю свои работы на форум. При этом (тут нужна запятая) имею ещё много увлечений, на которые тоже уделяю своё свободное от учёбы время.Ошибки на форуме: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения