Перейти к публикации

Извените, наверно не туда написал :( на счет фарма на GG

Serega3O8

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Но все же, ребят, кто знает фармера lolxdgf на gungame, дак вот сколько я не пытался предоставить доказательства, все игнорили и писали что это не по правилам сервера (он ничего не нарушает) но все же видно какая у него статистика на gg, 944 побед и 1200 с чем то убийств, Дак вот, если я заскриню каким либо образом  как он часто побеждает (фармит с другом ночью) Его снимут с топа? (не прошу его банить) но все же все это багоюз (это будет доказательством?) 

+ Сделайте что то с ган геймом чтобы нельзя было фармить (Ну нету тогда смысла стремиться в топ, раз этот человек на "изи" фармит просто победы) 

благодарю за внимание!

И да, ошибку в слове извИните я уже над ней жалею(

Изменено пользователем Serega3O8

Эх,, это сложно, как знать когда он фармить будет((, но я видел(

Эхх, тогда я еещ не собирался идти в топ... И не скринил(( для меня было не важно, а сейчас готов на все чтоб его с топа сняли

Мне кажется смысла нету этого делать.

Хотя попробуй, хрен его знает.

Изменено пользователем black_man_s
Опубликовано:

Чисто теоретически он не мог набрать сколько побед при таком кол-ве убийств.

Дак я о чем говорю... У него всего там 400 набранных уровней, у меня даже 8000. при 700 победах

Опубликовано:

Да, добрый вечер. Если я как то , каким то образом - заскриню как он каждый раз побеждает (Ну на ган гейме видно допустим - "Игрок *** победил на карте бункер" на пример. Это будет считаться доказательством? Бана я не прошу на него, минимум с топа снять иначе нет смысла стремиться на 1 место. Если он просто, очень быстро становится выше... Очевидно же... (Спасибо, за чтение)

МОЖНО ПОКАЗАТЬ СКРИН ГДЕ ОН ФАРМИТ!!! СЕГОДНЯ НОЧЬЮ Я ВИДЕО И ВОТ СКРИН!!! У НЕГО УЖЕ 1122 ПОБЕДЫ, ХОТЯ ВЧЕРА БЫЛО ПОМОЕМУ 1024, И ДОСИХ ПОР ТАКОЕ ЖЕ КОЛЛИЧЕСТВНО КИЛЛОВ!!! Думаю вы обратите внимание - http://imgur.com/a/qkxN1(так же его статистика) - очивидно - http://imgur.com/GQHyuoc, пожалуйста снимите его с топа ибо просто нет смысла идти на 1 место... (посмотрите его стату)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...