HeT4uTeP_ Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 19 дн 18 часов 56 мин 12 с. Ник в игре - Hee4uTeP_ Настоящее имя - Дмитрий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да, был опыт на обычном сервере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 9-00:10-00 утра. В каком городе проживаете? - Новосибирск. Почему вы хотите занять эту должность? -У меня есть большое желание занять эту должность,так как я хочу чистить сервер от нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да я прочитал правила проекта. Напишите немного о себе -Меня зовут Дима, мне 16 лет.Я отзывчивый, неконфликтный и честный человек, который всегда идёт к своим целям.Учусь в 10 классе, профессионально занимаюсь футболом.Люблю проводить время на проекте и смотреть сериалы. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id513681669 Phinn и Fenixs2004 1 1
Fenixs2004 Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) Против:- Не читал правила.- Неактивный форум. - Так где ты живёшь? https://yapx.ru/u/LI8KH- Подписан на группу по продаже аккаунтов. https://yapx.ru/u/LI8Kn- Пропускаешь пробелы. Изменено 20 февраля 2021 пользователем Fenixs2004 Phinn, HeT4uTeP_, iZee и 5 других 5 3
SxdShi Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Ставишь дизрепу, а так нельзя( HeT4uTeP_ 1
Anfisa Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Против.Элементарно не прочитал правила. Phinn 1
POPITET Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Против- Форумник для заявки(на вопрос "где сказано что на форумнике должен быть актив" : - Если ты и читал правила, то не внимательно- Ты вроде говорил что живёшь в новосибирсе , но страничка ВК говорит другое - Ты подписан на группу по продаже аккаунтов, и остальные вредоносные группы, о чем может идти речь?)- Ставишь диз репутацию на конструктивную критику выше, это значит что ты вероятно можешь давать наказания руководствуясь собственными "терками" с игроками, что как минимум противоречит 11 пункту основных положений правил вайм ворлда- тут вроде сказано что ты играл 13 часов, когда в заявке сказано что ты играл 19 дней (возможно я ошибаюсь?)- У тебя есть мультиаккаунт https://vimetop.ru/player/Hee4uTeP. Да можно иметь 2 аккаунта, но я думаю что стоит проверить тебя на другие аккаунты - По моему ник не подобающий модератору вайм ворлда - в 6 пункте ты должен был указать на каком именно сервере, и кто может подтвердить, а ты напечатал "на обычном сервере" - это мягко говоря не информативно!) - 7 и 8 пункты противоречат друг другу: в 7 ты указал что готов посвятить 7 - 8 часов, когда в 8 ты указал что играешь от 9:00 до 10:00 часов утра- 10 пункт: суховато и плоховато как для заявкиС тебя модератор как с меня балерина, вероятность принятия: 0% MorbiGX 1
not1toxic Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Правила не прочитаныАктивности на форуме вообще нет
fadnolvvv Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Против- Форумник для заявки(на вопрос "где сказано что на форумнике должен быть актив" : - Если ты и читал правила, то не внимательно- Ты вроде говорил что живёшь в новосибирсе , но страничка ВК говорит другое - Ты подписан на группу по продаже аккаунтов, и остальные вредоносные группы, о чем может идти речь?)- Ставишь диз репутацию на конструктивную критику выше, это значит что ты вероятно можешь давать наказания руководствуясь собственными "терками" с игроками, что как минимум противоречит 11 пункту основных положений правил вайм ворлда- тут вроде сказано что ты играл 13 часов, когда в заявке сказано что ты играл 19 дней (возможно я ошибаюсь?)- У тебя есть мультиаккаунт https://vimetop.ru/player/Hee4uTeP. Да можно иметь 2 аккаунта, но я думаю что стоит проверить тебя на другие аккаунты - По моему ник не подобающий модератору вайм ворлда - в 6 пункте ты должен был указать на каком именно сервере, и кто может подтвердить, а ты напечатал "на обычном сервере" - это мягко говоря не информативно!) - 7 и 8 пункты противоречат друг другу: в 7 ты указал что готов посвятить 7 - 8 часов, когда в 8 ты указал что играешь от 9:00 до 10:00 часов утра- 10 пункт: суховато и плоховато как для заявкиС тебя модератор как с меня балерина, вероятность принятия: 0% достаточно было написать, что правила не читал
Zvonkiy Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Против. -Правила не прочитаны.-Нет актива на форуме.
POPITET Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 достаточно было написать, что правила не читалМне лень печатать по мелочам )
sqdMercyy Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Против, всё сказали выше, удачи.
Star4ikTop4ik Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Против, правила не читал...
fadnolvvv Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Мне лень печатать по мелочам ) мелочь? этой «мелочи» достаточно, чтобы не попасть на должность ау
POPITET Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 мелочь? этой «мелочи» достаточно, чтобы не попасть на должность ауЯ знаю, но как я и говорил, не люблю печатать сообщение парой слов, когда есть возможность показать своё мнение более обширно!К тому же смысл, если об незнании правил уже упомянули все?
Рекомендованные сообщения