DeathsVisage Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 1. Модератор.2. Наиграно более 5 месяцев3. DeathsVisage4. Арсен5. Девятнадцать полных лет (11.03.1997).6. Опыта половина читал правила и команды модератора7. По будням с 9 часа до 13 и вечер в 8 до 10, выходным 6 часов, с перерывами.8. Каждый день с 9 до 13 и вечер с 8 до 109. Сервер иногда полон хакерами, я хочу помочь в борьбе с ними. Чат, игроки тоже нарушают, к примеру: флуд, маты, оскорбления. Некоторые игроки используют баги. В это время модераторов нету, а они остаются ненаказанами. Хочу испробовать себя на этой должность.10. "Обязуюсь быть достойным модератором".11. Ну что-же приступим.Меня зовут Арсен, живу в стране Казахстана, город Уральск. Я скромный и весёлый парень, я никогда не лезу не в какие проблемы. Люблю животных, особено: кошек, собак, бурундуков, попугаев. Утром когда просыпаюсь, иду гулять по городу, а вечером сижу за компьютером.12. https://vk.com/chernovsky1997Думаю что стану за справедливость это в моём серде и кстати Скоро День Страха0Ответить Prankster и Artloniss 2
Гость Skames Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Скопировано "О себе" (Кликабельно) Изменено 27 октября 2016 пользователем Skames
DeathsVisage Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Почему противЯ не копировал васЯ реально люблю животных
Гость Skames Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Почему противЯ не копировал васЯ реально люблю животныхЯ не писал что скопирован я. Но "О себе" явно скопировано. Изменено 27 октября 2016 пользователем Skames
Rachell Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Извини,но против:з~У людей есть вязкая причина,чтобы говорить"Против". ~А так,Удачи(´。• ω •。`)
SwingNik Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 1. Модератор.2. Наиграно более 5 месяцев3. DeathsVisage4. Арсен5. Девятнадцать полных лет (11.03.1997).6. Опыта половина читал правила и команды модератора7. По будням с 9 часа до 13 и вечер в 8 до 10, выходным 6 часов, с перерывами.8. Каждый день с 9 до 13 и вечер с 8 до 109. Сервер иногда полон хакерами, я хочу помочь в борьбе с ними. Чат, игроки тоже нарушают, к примеру: флуд, маты, оскорбления. Некоторые игроки используют баги. В это время модераторов нету, а они остаются ненаказанами. Хочу испробовать себя на этой должность.10. "Обязуюсь быть достойным модератором".11. Ну что-же приступим.Меня зовут Арсен, живу в стране Казахстана, город Уральск. Я скромный и весёлый парень, я никогда не лезу не в какие проблемы. Люблю животных, особено: кошек, собак, бурундуков, попугаев. Утром когда просыпаюсь, иду гулять по городу, а вечером сижу за компьютером.12. https://vk.com/chernovsky1997Думаю что стану за справедливость это в моём серде и кстати Скоро День Страха0Ответить Что такое серде?
SwingNik Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Ммм...Баянчики и посты из приложений вк "тесты"....Чет фигня.
Гость Skames Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 1. Модератор.2. Наиграно более 5 месяцев3. DeathsVisage4. Арсен5. Девятнадцать полных лет (11.03.1997).6. Опыта половина читал правила и команды модератора7. По будням с 9 часа до 13 и вечер в 8 до 10, выходным 6 часов, с перерывами.8. Каждый день с 9 до 13 и вечер с 8 до 109. Сервер иногда полон хакерами, я хочу помочь в борьбе с ними. Чат, игроки тоже нарушают, к примеру: флуд, маты, оскорбления. Некоторые игроки используют баги. В это время модераторов нету, а они остаются ненаказанами. Хочу испробовать себя на этой должность.10. "Обязуюсь быть достойным модератором".11. Ну что-же приступим.Меня зовут Арсен, живу в стране Казахстана, город Уральск. Я скромный и весёлый парень, я никогда не лезу не в какие проблемы. Люблю животных, особено: кошек, собак, бурундуков, попугаев. Утром когда просыпаюсь, иду гулять по городу, а вечером сижу за компьютером.12. https://vk.com/chernovsky1997Думаю что стану за справедливость это в моём серде и кстати Скоро День Страха0Ответить Видите в конце кнопочку "Ответить"? Посмеялся на славу. И этот человек говорит - "Не копировал".
DeathsVisage Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Да бл* серьёзно относитесь чё сразу надо ПРОТИВ! Prankster 1
SwingNik Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Да бл* серьёзно относитесь чё сразу надо ПРОТИВ!Не уравновешенный человек.Тебя не возьмут на должность пока ты так выражаешься.
Artloniss Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Да бл* серьёзно относитесь чё сразу надо ПРОТИВ!Чао. О должности Модератора можешь забыть.Против. SwingNik и DeathsVisage 1 1
Prankster Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Против. SwingNik и DeathsVisage 1 1
Рекомендованные сообщения