Перейти к публикации

Глобальный вайп.

Хотелось бы видеть подобное?  

50 пользователей проголосовало

1. 1. Хотелось бы видеть подобное?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас, дорогие читатели!

Возможно это полный бред, но мне действительно хотелось бы видеть это, возможно не только мне!

Я предлагаю провести глобальный вайп, обнулить статистику всех игроков на всех режмах, статистику всех гильдий, возможно персонализацию (не учитывая уникальную) Коины игроков так же обнулить, это безумие, но если посмотреть с другой стороны? На сервере наверняка в разы поднимется онлайн, ведь игроки будут стремиться быть лучшими, нет? Появится большое количество роликов и стримов на это тему, хм...

Опубликовано:

По факту если не убирать донат идея не плохая, но я всё равно против, ведь кто-то для этой статы фармил часами, днями, месяцами и   отбирать это у них будет плохо.

Опубликовано:

Фактически у игроков отберут то, что они наиграли за все время на проекте. Кому будет интересно после такого играть?

Как раз таки наоборот, онлайн лишь повысится и может быть придут старые игроки.

Будет снова мотивация занять топ 1 и главное, на это не надо тратить 1-2 года.

Я вообще хотел бы вернуть проект к началу, самое первое лобби и т.д. 

Опубликовано:

Обнуляя статистику, администрация рискует потерять большую часть онлайна старых игроков. Но просто обнуляя, она ничего не сделает с мотивацией. Чтобы её задать, администрации необходимо придумать поощрение тех, кто идет в топ и удерживает его n-ое количество времени и т.д.

Опубликовано:

Приветствую вас, дорогие читатели!

Возможно это полный бред, но мне действительно хотелось бы видеть это, возможно не только мне!

Я предлагаю провести глобальный вайп, обнулить статистику всех игроков на всех режмах, статистику всех гильдий, возможно персонализацию (не учитывая уникальную) Коины игроков так же обнулить, это безумие, но если посмотреть с другой стороны? На сервере наверняка в разы поднимется онлайн, ведь игроки будут стремиться быть лучшими, нет? Появится большое количество роликов и стримов на это тему, хм...

Но ведь люди которые на сервере уже давно, или начали +- недавно уйдут, потеряв желание стремиться к чему либо с самого начала

Опубликовано: (изменено)

Самая бредовая идея из всех, которые я тут видел.

Если так сделать, то у вайма в несколько раз упадет онлайн, все то, чего добивались многие игроки годами и месяцами уйдет в никуда.

Изменено пользователем Willingstone
Опубликовано:

За 5 лет проведённых на этом проекте, более бредовой идее на форуме я не видел. Есть люди, которые играют на проекте 5+ лет (я в том числе), они играли каждый день, тратили своё время и силы чтобы получать победы, тем самым войти в топ. И тут вдруг какой-то человек предлагает ОБНУЛИТЬ ВСЕ ИХ СТАРАНИЯ ЗА ДОЛГИЕ ГОДЫ. Нет! Онлайн от этого не повыситься, наоборот упадёт в несколько раз. Явный пример так называемого "вайпа" есть недавнее обнуления "топеров" по БВ. Практически все из них и дальше находятся в банах, а те, кто купил разбан, уже не стремятся идти в топ. Потому что им нет смысла опять сидеть сутками, набивать победы в топ. Ты никогда не был в топах, ты не знаешь как это, сидеть с утра до ночи и фармить победы день за днём. А новички и сейчас могут пойти в топ, на него есть запрет или что? Они так-же как и олды будут сидеть с утра до ночи и фармить победы. Даже если представить ситуацию, будто всё началось с нуля, люди всё так-же будут должны фармить победы, потому что за топ будет конкуренция как и сейчас, кто-то будет сидеть 8 часов, а кто-то - 14, такой закон топа, кто больше играет - тот в таблице. Такого НИКОГДА НЕ БУДЕТ, говорю наперёд.

Опубликовано:

был один сервер (к слову, довольно крупный), который хоть и по ошибке, но устроил подобное
знаешь что с ним сейчас? он мёртв

подобное мало кто будет поддерживать

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

спорная ситуация. во-первых, тяжело реализовать. во-вторых, думаю, мало кто будет рад такому сюрпризу....но шумиха поднимится знатная, ахахах

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...