Перейти к публикации

Прошу помочь,модератор забанил не за что..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну почему,никто не помогает,я зделал все правильно

Посмотри выше сообщение, тебе скинули жалобу на тебя, так что вопрос исчерпан.

Опубликовано:

эЙ АЛЕ А ПОЧЕМУ НАВСЕГДА???.у меня друг модер, xanroar ,он сказал за это макс бан на неделю

Опубликовано:

эЙ АЛЕ А ПОЧЕМУ НАВСЕГДА???.у меня друг модер, xanroar ,он сказал за это макс бан на неделю

Ну значит твой друг, плохо читал правила...

Опубликовано:

Значит, он невнимательно читал правила.... Или ты врешь.

Опубликовано:

Ой фсе ия пашиал жыалябу песатть этиа ни спрафетлива тиют быан махсиамюм ниа 1 чыас (нет)

Опубликовано:

Был я врачом, и дал совет своему другу сделать операцию, но другие врачи рекомендовали ему пропить таблетки, он послушался меня и умер на операционном столе, намёк понял? 

Опубликовано:

Что за чушь... Е@*ть ты отсталый.... Просто No Comment. Грамота хромает, так ты ещё и не знаешь как подавать жалобу на модератора. И не знаешь правила. 

Опубликовано: (изменено)

Так, когда мне вырезали почку тоже сказали что всё норм будет, а как итог: заражение крови и смерть. Вывод:не верь некому.

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

Что за чушь... Е@*ть ты отсталый.... Просто No Comment. Грамота хромает, так ты ещё и не знаешь как подавать жалобу на модератора. И не знаешь правила.

Ого, смотрю будущий модер оценивает игроков.

Опубликовано:

Аахахаха, что? Почему я не знаю, что я твой друг, и что я тебе это сказал?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...