Alex_Kolomers Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Стоп стоп стоп зай, давай тему не будет переключать?Форумники - пустышкиТы можешь предоставить скрины, что я что-то писал, оскорблял Администрацию, ВРЕДИЛ ? Ты понимаешь, что ты сама себе отношение портишь с другими людьми, я щас зашёл на форумник, и вижу бан, думаю, за что?Вижу мут, а потом резко БАН, а я подумал, что вроде за мут не дают бан... Скинь мне скрины всего нарушения! Пожалуйста.И ты можешь мне не банить форумник, а поговорить со мной, как нормальный, адекватный человек. Потому что если сразу блокировать, то сразу видно, то что люди вокруг, пустое место. Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Ты прямо сейчас вредишь проекту, лол. Alex_Kolomers и idgie 1 1 Ссылка на комментарий
Alex_Kolomers Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 И не закрывай эту тему синим, или зелёным цветом.Просто давай поговорим. Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 И не закрывай эту тему синим, или зелёным цветом.Просто давай поговорим.АЪХАХАХЪАты сейчас пошутил типо??0) Ссылка на комментарий
constellationn Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Весело) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 [info=Закрыто.][/info] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения