HydraMane Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Багоюз пофиксили, челик просто из-за инета завис бана не будетНет,с помощью обновления звуков можно багоюзить)
_TLesh_ Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Фанатка, ты своего папика защищать пришла?)Багоюз пофиксили, челик просто из-за инета завис бана не будет
OGLF Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 миллион ссылок, спасибо. Всегда мечтал кликать по ссылкам с похожими скринами.
HenryDev1 Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Опубликовано: 20 февраля 2021 Имгур не работал в тот момент, а регистрироваться лень https://prnt.sc/1023lwi миллион ссылок, спасибо. Всегда мечтал кликать по ссылкам с похожими скринами.
OGLF Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Имгур не работал в тот момент, а регистрироваться лень https://prnt.sc/1023lwi да, не удается создать альбом и прочее. С 3 попытки всё отлично получается.
xPonChikL Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 бана небудет, т.к у меня тоже из за провайдера проседает интернет бан никто недает ХЗАВХup
HenryDev1 Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Опубликовано: 20 февраля 2021 Не пробовал :(да, не удается создать альбом и прочее. С 3 попытки всё отлично получается.
aboriton Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Горячая тема... Я в шоке!да ты весь горишь =)
HavensLY_YT Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) Багоюз пофиксили, челик просто из-за инета завис бана не будетНу ты ошибаешься Есть очень много способов багатся Тока я знаю 5 способов а их очень многоНу я хз у меня комп не оч и недавно когда я упал в бездну у меня все залагало и я понял что тип как щас банаюсь и не хотел в бан и выкл комп сразужеА по теме ап даже если ето комп не оч или инет ето же вайм тут 4 сек есть но хз тут бан наверное Изменено 20 февраля 2021 пользователем HavensLY_YT
HenryDev1 Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Опубликовано: 20 февраля 2021 Ну да, банят за 4 секунды и пофиг интернет это или нетНу ты ошибаешьсяЕсть очень много способов багатсяТока я знаю 5 способов а их очень многоНу я хз у меня комп не оч и недавно когда я упал в бездну у меня все залагало и я понял что тип как щас банаюсь и не хотел в бан и выкл комп сразужеА по теме ап даже если ето комп не оч или инет ето же вайм тут 4 сек есть но хз тут бан наверное
Zintosion Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Ну ты ошибаешьсяЕсть очень много способов багатсяТока я знаю 5 способов а их очень многоНу я хз у меня комп не оч и недавно когда я упал в бездну у меня все залагало и я понял что тип как щас банаюсь и не хотел в бан и выкл комп сразужеА по теме ап даже если ето комп не оч или инет ето же вайм тут 4 сек есть но хз тут бан наверноену он же про топ ютубер 228, комп наверняка более менее, да и интернет может себе позволить нормальный:))
HavensLY_YT Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 ну он же про топ ютубер 228, комп наверняка более менее, да и интернет может себе позволить нормальный:))Согл
xBerenDen Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Меры приняты Спасибо за помощь проекту ;) ^_^ :wub: HenryDev1 1
Рекомендованные сообщения