_KOT_IIIAXTER_ Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Подводник - на самом деле очень хорошя роль. У него может увеличиваться скорость плавания и сила атаки. Деревянные инструменты,Суть роли в том,чтобы было удобно играть на воде. Пример : ты на миду, тебя скинули в воду и ты понимаешь что не отобьешься,при этом у тебя с собой ценные вещи и он еще до кучи акробат :D это очень трудно,по этому роль подводника ускоряет скорость плавания под водой и на воде чтобы игрок смог уплыть до близжайшего берега и убежать.Также эта роль увеличивает силу атаки на воде,то есть можно просто игрока скинуть в воду и добить его там, Это очень удобно.Оцените =) dima_burkin 1
Radaz Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Я предлагал подобную роль.http://forum.vimeworld.ru/topic/6617-novaia-rol/ _KOT_IIIAXTER_ 1
_KOT_IIIAXTER_ Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Опубликовано: 26 сентября 2014 ну вдруг) Я предлагал подобную роль.http://forum.vimeworld.ru/topic/6617-novaia-rol/ну вдруг)
Ender_Nyashka Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Вы задолбали с этой ролью! 3: _KOT_IIIAXTER_ 1
Spidet Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Не надо писать роли, когда напишут что роли нужны, тогда и пишите, а щас лучше карты новые делайте. _KOT_IIIAXTER_ и LegionSmerti 1 1
tigrttt Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Не надо писать роли, когда напишут что роли нужны, тогда и пишите, а щас лучше карты новые делайте.Карты говоришь?Скажи где их делать и я сделаю)
Radaz Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Карты говоришь?Скажи где их делать и я сделаю)В обычной пиратке делаешь, потом идёшь туда: %appdatа%-Roaming-.minecraft-saves, и ищешь название мира где ты строил, потом всё на файлообменник.
xtrafrancyz Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Роль не всегда будет актуальна. Скоро будет новая карта и скорее всего там не будет воды.Больше не нужно писать про роли связанные с водой.И прежде чем создать тему со своей ролью воспользуйтесь поиском по форуму, возможно такую же роль уже предлагали. _KOT_IIIAXTER_, vaddi1231238 и varlik 3
Рекомендованные сообщения