Гость Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) pyVimeApi SDK - лучший инструмент для работы с Api VimeWorld.Когда-то я увидел ужаснейший SDK для работы с Api VimeWorld, автор которого не знал про классы. Сама задумка мне понравилась, и я решил сделать библиотеку для работы с Api VimeWorld. Установить SDKДокументацияВики Made by Yumix_ UPD: Оригинальный SDK от SlavatarGit, о котором, скорее всего, говорил юмикс.OriginalMade by SlavatarGit Изменено 3 марта 2021 пользователем ZrangoYT Ссылка на комментарий
COCU_COCUCKA Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Полезно! Куда лайк ставить? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) Полезно! Куда лайк ставить?Можешь мне, а можешь на его гит) Изменено 20 февраля 2021 пользователем ZrangoYT Ссылка на комментарий
eXpl01TeR Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 pyVimeApi SDK - лучший инструмент для работы с Api VimeWorld. Когда-то я увидел ужаснейший SDK для работы с Api VimeWorld, автор которого не знал про классы. Сама задумка мне понравилась, и я решил сделать библиотеку для работы с Api VimeWorld. Установить SDKДокументацияВики Made by Yumix_Питоношиз, ты? Узнал тебя по расширению .py MineEnd 1 Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Полезненько, но не для меня :) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Полезненько, но не для меня :)зачем сообщения крутишь? :angry: Ссылка на комментарий
SlavatarAgent Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) by Yumix_Никакой чести у тебя нет, :kappa:Оригинал: https://github.com/SlavatarGit/vimeapi Я в лс отписался челу который написал про классы, вернее спросил ЗАЧЕМ они нужны там, ответа не получил по скольку - они просто не нужны, твой пример это доказал Изменено 3 марта 2021 пользователем SlavatarAgent COCU_COCUCKA 1 Ссылка на комментарий
COCU_COCUCKA Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Никакой чести у тебя нет, :kappa:Оригинал: https://github.com/SlavatarGit/vimeapi Я в лс отписался челу который написал про классы, вернее спросил ЗАЧЕМ они нужны там, ответа не получил по скольку - они просто не нужны, твой пример это доказалИнтересно события разворачиваются... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Никакой чести у тебя нет, :kappa:Оригинал: https://github.com/SlavatarGit/vimeapi Я в лс отписался челу который написал про классы, вернее спросил ЗАЧЕМ они нужны там, ответа не получил по скольку - они просто не нужны, твой пример это доказалОбновил, добавив его гит как оригинальный. Ссылка на комментарий
VenderNik Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Да уж...Такое себе "упрощение работы" вышло =( Всего лишь меньше запар с реквестами и ошибками.Классы не нужны?! А как собираешься обрабатывать структуры данных, которые возвращают запросы(например match или user)? На пользователя скинешь эту возню? Мне было бы не кайф использовать такой sdk. Ссылка на комментарий
TwentyBytes Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 2/10. VenderNik 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Если кто-то этой библиотекой пользоваться будет: в функции games DEV_TOKEN из ниоткуда взялся, замените на self.token Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас