lilnastasion_ Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Крутая заявка, я за то, чтобы ты попробовал себя на должности, удачи! :)
dekiteiru Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) Против)У тебя половина сообщений - высеры по типу "за/против/нейтрал", а если ты пытаешься написать что-то толковое, то у тебя теряются запятые (и не только они), да и построение предложений у тебя странное) Ты мало того, что делал подставы со своего старого аккаунта FanTiK_13_37 (док-ва того, что это был его аккаунт), так ещё и продал его в декабре, после чего в январе его перепродали. На этом скриншоте (взял я его в одной из твоих заявок) можно увидеть ID продавца, это точно не ты, так что аккаунт перепродавался на момент твоей же заявки, вот же мем)Месяц прошёл 4 дня назад, но всё же добавлю, что ты бустился на блокпати)Пока что всё, может потом ещё что-то добавлю, а может и этого хватит. // я тут немного лишнего написал, ну ладн) не суть)01.03.2021АХАХАХАХ, ещё и правил не знаешь)) Изменено 1 марта 2021 пользователем PeaceHating Balashow, kadymI, Fenixs2004 и 1 другой 1 3
phk Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Занимался продажей старого акка, а теперь на модерку с нового подаешь, сильно.Против.
pronunciationn Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) нейтрал Изменено 22 февраля 2021 пользователем BRONEBOY51
dekiteiru Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 Буду это каждую страницу апатьПротив)У тебя половина сообщений - высеры по типу "за/против/нейтрал", а если ты пытаешься написать что-то толковое, то у тебя теряются запятые (и не только они), да и построение предложений у тебя странное) Ты мало того, что делал подставы со своего старого аккаунта FanTiK_13_37 (док-ва того, что это был его аккаунт), так ещё и продал его в декабре, после чего в январе его перепродали. На этом скриншоте (взял я его в одной из твоих заявок) можно увидеть ID продавца, это точно не ты, так что аккаунт перепродавался на момент твоей же заявки, вот же мем)Месяц прошёл 4 дня назад, но всё же добавлю, что ты бустился на блокпати)Пока что всё, может потом ещё что-то добавлю, а может и этого хватит. // я тут немного лишнего написал, ну ладн) не суть)
Sensationnel Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере(должно быть не менее наигранных 48 часов) - 21 д. 16 ч.3. Ник в игре - Whiteqres.4. Настоящее имя - Виталий.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению(,) опыта в этом деле нет, но хотелось бы его получить.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 5 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:00 до 24:00.9. В каком городе проживаете? - Украина, г. Винница.10. Почему вы хотите занять эту должность? - За весь период игры на сервере часто замечаю игроков, которые не соблюдают правила проекта. Я бы хотел помочь серверу избавиться от подобных нарушителей, а также помочь игрокам проекта, которым она нужна. (Что нужна?)11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Виталий, мне 16 лет. Учусь в 11 классе и активно занимаюсь подготовкой к экзаменам. В дальнейшем хочу поступить в ВУЗ, на специальность "Кибербезопасность". Собираюсь сдавать такие предметы: математика, украинский язык/украинская литература, английский язык, физика. Свободное время провожу(,) играя на Вашем сервере, занимаюсь спортом, а именно футболом. Слушаю творчество "Lil Peep'a", больше всего нравятся его песни: "Benz Truck", "Cry Baby", "Spotlight". По словам друзей, (запятая не нужна) могу сказать, что я добрый, ответственный, отзывчивый, всегда рад новым знакомствам. Готов всегда (повтор слова) поддержать человека, помочь ему, если он в этом нуждается. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id258847843
Okssi Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Отказ. Ты продал свою основу. Какова вероятность, что ты не продашь и этот аккаунт? Вход на должность закрыт. HydraMane, Weariness, Whiteqres и 2 других 3 2
Рекомендованные сообщения