Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор. 
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 127 дн. 9 ч. 45 мин. 19 сек.
Ник в игре - BombGamerPvP. 
Настоящее имя - Андрей. 
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. 
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Занимал пост Модератора на данном проекте в течение 5-и месяцев. Главный Модератор Okssi может это подтвердить. 
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-ёх до 9-и часов. 
В какое время обычно играете (по Москве) - С 9:30 до 19:00 с перерывами. 
В каком городе проживаете? - Томск. 
Почему вы хотите занять эту должность? - Опыт, полученный на должности Модератора, никуда не ушёл, я хочу направить его в нужное русло, тем самым обеспечивая игрокам комфортное времяпрепровождение. У меня много свободного времени, которое я могу посвятить проекту. 
Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно, готов нести полную ответственность за выданные наказания. 
Напишите немного о себе - На данный момент учусь в техникуме (ТТИТ) на специальность- "Программирование (WEB)". Свободное время провожу в компьютере. Интерес помогать игрокам никуда не пропал, поэтому хочу попробовать все заново. 
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id467137559 

Настя, приношу свои извинения за то, что когда-то создал жалобу в разделе "Жалобы на персонал", также за то, что писал в личные сообщения дискорда.

Изменено пользователем BombGamerPvp
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...