Перейти к публикации

Данчера на Главного Модера!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность- Главный Модератор

2. Время игры на сервере- Играю с открытия сервера (2008 год)

3. DancherHack_2_O (мой форумник забанили и я попросил своего друга выложить заявку)

4- Настоящие имя- Артём Лохметьянов  (Да у меня такая фамилия настоящая) 

5-Возраст  мне 24 года, я родился в 2004 году!

6- Да, у меня есть опыт в этом. Я главный админ цивкрафта уже 4 года ( моя основа TheLegion )

7- Я играю 25 часов в день не хожу в школу и туалает. Испрожнюясь сам под себя, потом мой отчим убирает это.

8- Я играю с 0.00 до 0.00 без  перерывов 

9- При мне  мод на цивкрафт встанет с колен. Моя цель чтоб все получали кит-старт командой /k

10- Даа я читал правила! Я не вру!!!Каждый день их перечитываю 

11- 11/10 Я знаком с модом на цивкрафт на все 146% Знаю все команды и особоенно команду получения кит-старта- /k

12 Мне 16 лет у меня замечательный голос который расслабляет людей. Моя мама умерла еще 15 лет назад и поэтому у меня два отчима, я с ними хорошо лажу. Учусь я в школе-интернат, у меня очень маленький iq, но мне это не мешает играть в цивкрафт каждый день 24/7. Я не выхожу на улицу  и не занимаюсь спортом, врачи сказали, что я умру в 20 лет от ожирения. Еще я гомосексуалист 

13- Мой вк с моим мозгом на аве  https://vk.com/id245399268

Изменено пользователем FTPlayer
Опубликовано:

тебе 24 года и ты родился в 2004, пахнет обманом

1. Желаемая должность- Главный Модератор

2. Время игры на сервере- Играю с открытия сервера (2008 год)

3. DancherHack_2_O (мой форумник забанили и я попросил своего друга выложить заявку)

4- Настоящие имя- Артём Лохметьянов  (Да у меня такая фамилия настоящая) 

5-Возраст  мне 24 года, я родился в 2004 году!

6- Да, у меня есть опыт в этом. Я главный админ цивкрафта уже 4 года ( моя основа TheLegion )

7- Я играю 25 часов в день не хожу в школу и туалает. Испрожнюясь сам под себя, потом мой отчим убирает это.

8- Я играю с 0.00 до 0.00 без  перерывов 

9- При мне  мод на цивкрафт встанет с колен. Моя цель чтоб все получали кит-старт командой /k

10- Даа я читал правила! Я не вру!!!Каждый день их перечитываю 

11- 11/10 Я знаком с модом на цивкрафт на все 146% Знаю все команды и особоенно команду получения кит-старта- /k

12 Мне 16 лет у меня замечательный голос который расслабляет людей. Моя мама умерла еще 15 лет назад и поэтому у меня два отчима, я с ними хорошо лажу. Учусь я в школе-интернат, у меня очень маленький iq, но мне это не мешает играть в цивкрафт каждый день 24/7. Я не выхожу на улицу  и не занимаюсь спортом, врачи сказали, что я умру в 20 лет от ожирения. Еще я гомосексуалист 

13- Мой вк с моим мозгом на аве  https://vk.com/id245399268

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...