Toledo Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) 1. Pwego2. Toledo3. Модератор в скайпе с читером пытались дать бан не винным не в чём игрокам(По просьбе читера)4. Читера нет, просто модератора, так сказать, подкупили, хочу связатся с вами в скайпе, 1 скриншота и видео, будет недостаточно.5. Прошу вас!!!! (Бан дали другу) (Мой бан) (Видео моих друзей про ту самую читершу которая в сговоре с модератором Pwego. (2) (3)На скринах видно, как МОДЕР СГОВОРИЛСЯ С BEYOND1337! А с видео понятно что она читер!Скрины сделаны человеком которого пытаются сейчас забанить (видно в чате игрового процесса).Мои требования: 1. Снять или же заблокировать модератора(Ваша забота)2. Если не составит труда, разбанить меня, ник: Toledo.3. Так же забанить читера Beyond1337 который(ая) была в сговоре+читер.4. В этой ситуации пострадал мой друг, его ник-нейм: lolxdgf, как показано в 1 видео, его забанили за реген, но как бы там был всеми известный(баг блок-хита), решать вам, разбанивать аккаунт lolxdgf или нет.P.S. Друг помогал с видео и скринами! Изменено 27 октября 2016 пользователем Toledo Jagernaut_unreal, Beyond, riderrussia и 2 других 1 4
SwingNik Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Док.ва предъяви, после проси помощи.+попахивает подставой... Изменено 27 октября 2016 пользователем Swing_nik riderrussia и GrandmaTopHG 1 1
GrandmaTopHG Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Видно что на видео нет никаких читов, док-вы очень мало он что тут летал где килл аура? где реген он убегал и регенился...
GrandmaTopHG Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 А на счет Toledo, человек написал правду и тут сразу бан навсегда.
Jake1998 Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Акхадатдврклчубяивды это шутка? Хотя, чисто теоретически такое может быть, это слишком громкое заявление, для подставы... Режим "Шерлок":on
SwingNik Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Опять Pwego снимут... Pwego и GrandmaTopHG 2
Jake1998 Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Опять Pwego снимут...Невезучий Паца
Toledo Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Ну что, вам мало док-вы?Да там её завались.Тут уже нужно меры предпринимать. GrandmaTopHG 1
SwingNik Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Ребята,вам скорее всего не удастся доказать вину Pwego, или даже просто наказать его.Модераторы не досягаемы для нас, жалких смертных...Можете уже тему закрывать.Итог уже ясен.
GrandmaTopHG Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Если не предпримут меры, то это уже совсем жесть, тут инфы и док-в завались!Ребята,вам скорее всего не удастся доказать вину Pwego, или даже просто наказать его.Модераторы не досягаемы для нас, жалких смертных...Можете уже тему закрывать.Итог уже ясен.Дима спит пока-что жди...
SwingNik Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Если не предпримут меры, то это уже совсем жесть, тут инфы и док-в завались!Дима спит пока-что жди...Друже, это не первая жалоба на Pwego и я так думаю не последняя.Большая часть таких заявок опровергаются или просто заминаются и забываются.Я более чем уверен что в конце концов, этот голубоглазый бог карлик ариец с ростом 185 см , просто не получит наказания и даже выговора.
GrandmaTopHG Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Друже, это не первая жалоба на Pwego и я так думаю не последняя.Большая часть таких заявок опровергаются или просто заминаются и забываются.Я более чем уверен что в конце концов, этот голубоглазый бог карлик ариец с ростом 185 см , просто не получит наказания и даже выговНа жалобах до этих не такой док-вы...
SwingNik Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 1.Доказательства были и их было много, но все заминалось и удалялось.2.Формулируй предложение понятнее...Я читаю и думаю...На жалобах до этих...Каких этих?;не такой док-выКакой такой док-вы???;
Toledo Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) 1.Доказательства были и их было много, но все заминалось и удалялось.2.Формулируй предложение понятнее...Я читаю и думаю...На жалобах до этих...Каких этих?;не такой док-выКакой такой док-вы???;Он имеет ввиду, что здесь слишком много док-вы, в других жалобах указано 1-2 скрина да и всё, тут скрины с 3 акков, ещё есть переписка в ВК + оск. от читера, + скрины + видео + конфа с читерами в скайпе! Изменено 27 октября 2016 пользователем Toledo GrandmaTopHG 1
GrandmaTopHG Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Он имеет ввиду, что здесь слишком много док-вы.+1.Доказательства были и их было много, но все заминалось и удалялось.2.Формулируй предложение понятнее...Я читаю и думаю...На жалобах до этих...Каких этих?;не такой док-выКакой такой док-вы???;Спать уже хочу, не очень внятно пишу...
SwingNik Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Я тут глянул....Эта жалоба полный мусор.Читера на 2 скрине уже забанили...
SwingNik Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 ого :DСлушай, а "Beyond1337Xuesos" случаем не твой ли твинк?
GrandmaTopHG Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Я тут глянул....Эта жалоба полный мусор.Читера на 2 скрине уже забанили...Там даже нет читов не у кого ты мусор, а не жб Изменено 27 октября 2016 пользователем GrandmaTopHG
SwingNik Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Просто блин писал фигню в ответ на фигню...Тут нету жалобы.Тут есть 2 скрина действия Pwego.Он забанил читера и отправил тебя в бан из-за неуважительного отношения к администрации.Тут нет ошибок.
SwingNik Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Там даже нет читов не у кого ты мусор, а не жбЯзык придержи, или оформляй сообщение правильно...А то я так и не понял ...Ты меня оскорбил или подтвердил мои слова? Изменено 27 октября 2016 пользователем Swing_nik Beyond 1
GrandmaTopHG Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Кароче, тут все ясно разбаниваем lolxdgf,toledo баним pwego, все готово че париться то? ----> только надо подождать Димачку Изменено 27 октября 2016 пользователем GrandmaTopHG Beyond и riderrussia 2
Beyond Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Никого не разбаниваем, никого не баним. всё готово <3
Рекомендованные сообщения