SwingNik Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Кароче, тут все ясно разбаниваем lolxdgf,toledo баним pwego, все готово че париться то?Не вижу повода для разабана.Если логи чата будут , то может и разбанят.(если логи подтвердят невиновность Toledo).
SwingNik Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Язык придержи, или оформляй сообщение правильно...А то я так и не понял ...Ты меня оскорбил или подтвердил мои слова?Ааа....Я разобрался таки, он сказал:"Там даже читов нет, это ты мусор, а не жалоба".По крайней мере я понял смысл его фразы так... Изменено 27 октября 2016 пользователем Swing_nik
GrandmaTopHG Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Не вижу повода для разабана.Если логи чата будут , то может и разбанят.(если логи подтвердят невиновность Toledo).. Изменено 27 октября 2016 пользователем GrandmaTopHG
GrandmaTopHG Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Иди в жопу с этой темы, ты тупое создание ничего не понимающие в этом ухади тебе никто не рад ЧМО. P.S <3Йоу.
GrandmaTopHG Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Я щяс на тебя наложу печать великого бана. Изменено 27 октября 2016 пользователем GrandmaTopHG
SwingNik Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Я пожалуй пойду...С тобой общаться не интересно.
Toledo Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Не смогу закинуть в жалобу, ловите, свежие читы, снимал друг, только что вот, минут 10 назад, и модера видно и читера!https://youtu.be/_C8owp0RQ_E Всё понятно! Изменено 27 октября 2016 пользователем Toledo
GrandmaTopHG Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Я пожалуй пойду...С тобой общаться не интересно.. Изменено 27 октября 2016 пользователем GrandmaTopHG
Toledo Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Не вижу повода для разабана.Если логи чата будут , то может и разбанят.(если логи подтвердят невиновность Toledo).Понимаешь что такое сговор? Она сказала ему, забанить меня, он это и сделал, потом начел банить друга. Как бы это же очевидно.Как бы, у того модера, Pwego, нет скринов за что я его оск., или напал на него, тобишь где док-вы того что я вообще кого-то обзывал или оск., пусть сначало будут док-вы против меня! Изменено 27 октября 2016 пользователем Toledo
SwingNik Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Не смогу закинуть в жалобу, ловите, свежие читы, снимал друг, только что вот, минут 10 назад, и модера видно и читера!https://youtu.be/_C8owp0RQ_E Всё понятно!Я не пойму...Ты пытаешься подтвердить верность бана модером???
GrandmaTopHG Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Понимаешь что такое сговор? Она сказала ему, забанить меня, он это и сделал, потом начел банить друга. Как бы это же очевидно.А в другом лобби разбанил...
SwingNik Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Понимаешь что такое сговор? Она сказала ему, забанить меня, он это и сделал, потом начел банить друга. Как бы это же очевидно.Понимаешь что ты мог быть забанен не по просьбе beyond?А в другом лобби разбанил...Есть такая функция в ЛК, называется разбан...Она стоит денег.
GrandmaTopHG Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Понимаешь что ты мог быть забанен не по просьбе beyond?Есть такая функция в ЛК, называется разбан...Она стоит денег.Спасибо Изменено 27 октября 2016 пользователем GrandmaTopHG
SwingNik Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Ухади с этой темы, ублюдок тупой чмо здохни ты говно, аааа бомбит пошёл нахуй сука блять!!!Друже, я параллельно с обсуждением этой темы, пишу конспект по статье "мильон терзаний"...мне до фени как ты меня называешь, обоснуй почему я не прав , а после уже называй меня нехорошим человеком.http://i.imgur.com/Tvm68Wj.png
GrandmaTopHG Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Друже, я параллельно с обсуждением этой темы, пишу конспект по статье "мильон терзаний"...мне до фени как ты меня называешь, обоснуй почему я не прав , а после уже называй меня нехорошим человеком.. Изменено 27 октября 2016 пользователем GrandmaTopHG SwingNik 1
SwingNik Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Я не пойму, чего ты добиваешься?
GrandmaTopHG Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Я не пойму, чего ты добиваешься?. Изменено 27 октября 2016 пользователем GrandmaTopHG
Toledo Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Понимаешь что ты мог быть забанен не по просьбе beyond?Есть такая функция в ЛК, называется разбан...Она стоит денег. Видео не про то что он правильно дал ей бан, а про то что видно как он её слушается и пишет фигню про моего друга. Про бан твисти в видео всё правильно, речь идёт о другом Изменено 27 октября 2016 пользователем Toledo
GrandmaTopHG Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) lolxdgf - тащер, какие бл** читы ты видел чтобы он взлетел, ты видел чтобы у него была KILLAURA? ты видел док-вы что у него есть хаки? он убегал и хп регенились... Изменено 27 октября 2016 пользователем GrandmaTopHG
Onemort Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) А теперь ответь, что ещё тебе не нравится??? Изменено 27 октября 2016 пользователем Onemort
Killer_vip Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Здесь нет нарушений со строны модератора, здесь есть нарушение от loldgf, ой, т.е. от второго аккаунта Декона в первом видео, другие видео бесполезны, ибо с собой никакой информации не несут. Да, Пвего очень своеобразный человек, лично я щас орнул от того, как он выяснял у кого читы, да, может быть это я больной, но лично я немного орнул с этого, в любом случае бан был выдан, т.е. модератор сделал всё правильно.
Helgesandeq Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Подстава!+ при чём ты тут? Не на скринах, не на видео я твой ник не вижу!
Рекомендованные сообщения