Перейти к публикации

Сговор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче, тут все ясно разбаниваем lolxdgf,toledo баним pwego, все готово че париться то?

Не вижу повода для разабана.

Если логи чата будут , то может и разбанят.(если логи подтвердят невиновность Toledo).

Опубликовано: (изменено)

Язык придержи, или оформляй сообщение правильно...

А то я так и не понял ...

Ты меня оскорбил или подтвердил мои слова?

Ааа....

Я разобрался таки, он сказал:

"Там даже читов нет, это ты мусор, а не жалоба".

По крайней мере я понял смысл его фразы так...

Изменено пользователем Swing_nik

Если логи чата будут , то может и разбанят.(если логи подтвердят невиновность Toledo).

.

Изменено пользователем GrandmaTopHG

Не смогу закинуть в жалобу, ловите, свежие читы, снимал друг, только что вот, минут 10 назад, и модера видно и читера!
https://youtu.be/_C8owp0RQ_E Всё понятно!

Изменено пользователем Toledo

Понимаешь что такое сговор? Она сказала ему, забанить меня, он это и сделал, потом начел банить друга. Как бы это же очевидно.

Как бы, у того модера, Pwego, нет скринов за что я его оск., или напал на него, тобишь где док-вы того что я вообще кого-то обзывал или оск., пусть сначало будут док-вы против меня!

Опубликовано:

Не смогу закинуть в жалобу, ловите, свежие читы, снимал друг, только что вот, минут 10 назад, и модера видно и читера!

https://youtu.be/_C8owp0RQ_E Всё понятно!

Я не пойму...

Ты пытаешься подтвердить верность бана модером???

Опубликовано:

Понимаешь что такое сговор? Она сказала ему, забанить меня, он это и сделал, потом начел банить друга. Как бы это же очевидно.

А в другом лобби разбанил...

Опубликовано:

Понимаешь что ты мог быть забанен не по просьбе beyond?

А в другом лобби разбанил...

Есть такая функция в ЛК, называется разбан...

Она стоит денег.

Она стоит денег.

Спасибо

Опубликовано:

Ухади с этой темы, ублюдок тупой чмо здохни ты говно, аааа бомбит пошёл нахуй сука блять!!!

Друже, я параллельно с обсуждением этой темы, пишу конспект по статье "мильон терзаний"...

мне до фени как ты меня называешь, обоснуй почему я не прав , а после уже называй меня нехорошим человеком.

http://i.imgur.com/Tvm68Wj.png

Друже, я параллельно с обсуждением этой темы, пишу конспект по статье "мильон терзаний"...

мне до фени как ты меня называешь, обоснуй почему я не прав , а после уже называй меня нехорошим человеком.

.

Она стоит денег.

Видео не про то что он правильно дал ей бан, а про то что видно как он её слушается и пишет фигню про моего друга. Про бан твисти в видео всё правильно, речь идёт о другом

lolxdgf - тащер, какие бл** читы ты видел чтобы он взлетел, ты видел чтобы у него была KILLAURA? ты видел док-вы что у него есть хаки? он убегал и хп регенились...

Опубликовано:

Здесь нет нарушений со строны модератора, здесь есть нарушение от loldgf, ой, т.е. от второго аккаунта Декона в первом видео, другие видео бесполезны, ибо с собой никакой информации не несут. Да, Пвего очень своеобразный человек, лично я щас орнул от того, как он выяснял у кого читы, да, может быть это я больной, но лично я немного орнул с этого, в любом случае бан был выдан, т.е. модератор сделал всё правильно. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...