Mik Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Заявление на должность "Модератор" сервера MiniGames 1)Желаю стать Модератором MiniGames2)По достоверным источникам я наиграл на сервере более 13-ти дней!http://i.imgur.com/y4lhOQj.jpg3)Мой никнейм в игре => _Mik_4)Моё настоящее имя => Антон5)Мой возраст => 16 лет6)Присутствует неплохой опыт в этой сфере: посчастливилось поработать Модератором любимого сервера около семи с половиной месяцев7)Я готов наслаждаться игрой пару часов в день8)Захожу на сервер в любое время по возможности, но в основном в 16:30 по Москве9)Я хочу занять эту должность для бескорыстной помощи людям и серверу, чтобы стать по-настоящему полезным игроком10)Безусловно, я прочитал правила проекта, частенько к ним отсылаюсь, поэтому достаточно хорошо их знаю. Обязуюсь быть достойным Модератором11)Я, в первую очередь, положительный и креативный парень, интересующийся наукой и всяческими полезными штуками, необходимыми для учёбы и саморазвития. Хорошо преуспеваю в школе, сдержанен и адекватен. Люблю на досуге убить свободное время за игрой и общением с друзьями на VimeWorld'е, придумыванием неплохих идей, в частности, созданием моделек и, естественно, сёрфингом форумаСчитаю, что благодаря своему добытому неисчерпаемому опыту проблем с освоением должности не возникнет, так как в своё время я ни разу не нарвался на случай, в котором мне выдали предупреждение. Я всегда внимательно читаю чат игры и слежу за нарушителями, пытаюсь помогать очищать сервер от недоброжелателей путём подачи на них жалобМне нравится играть на сервере MiniGames, тестировать нововведения а также улучшать его своими идеями. Я за равноправие и справедливостьЧто ж, на этом у меня всё, благодарю за то, что уделили своё время прочтению моей заявки. Всем добра и удачи :З12)Нажмите, чтобы перейти на мою страничку ВКонтакте RikkaSan, Wubbbi, IlonaNeko и 5 других 8
fireveil Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 7)Я готов наслаждаться игрой пару часов в деньа модерировать когда собираешься? HappyPony, Onemort, Okssi и 1 другой 3 1
SwingNik Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Стоооп....У тебя уже есть должность : "Создатель моделек :3"Ты не можешь подавать заявку, ты уже на должности.http://i.imgur.com/UhToV0P.png Не уходи пожалуйста с своей должности...Нам будет не хватать твоего нового творчества.http://i.imgur.com/Tvm68Wj.png
DexterB Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 За. Только про модельки не забывай :з Mik 1
AnnaF Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 За! Единственный серьёзный человек на форуме) Удачи Mik ;) Mik 1
TheAlexGamer_ Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Я уж думал что сегодня одни школоло заявки по типу "даити мине пэжэ мадиратара йа буу лавить пакемонаф и четеров". По теме за. Mik 1
LoryAnt Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 За. Mik, policanshow и MariaMeow 3
Trololoshka_42 Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Буду "За", но 99% тебя не возьмут, из-за обмана. Mik, CheeTeaO и _TheHison_ 3
Rachell Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Нейтрально,А так,Удачи(´。• ω •。`)
SplashFan Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Сделай питомца - крокодилаЗа Mik 1
Killer_vip Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 За, не делай питомца - крокодила. Mik 1
_TheHison_ Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 За, про модельки не забывай) :D Mik 1
_SweeT Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 За. Только про модельки не забывай :з Mik 1
Helgesandeq Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 За :з Причина: БОЛЬШЕ НЯШЕК НА СЕРВЕРЕ! С: Mik 1
Rombus Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 За, если сделаешь модельку букву "R"*солнышко* Mik 1
Рекомендованные сообщения