CannabisBushes Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 К Примеру:(При написании жалобы, в названии темы AnimalTrap - чит/аморал), то есть, к чему приравнивается его поведение на сервере.Дальше, форма.Ваш ник:Ник нарушителя:Описание нарушения:Док-ва:Потому что, я задрался искать жалобы на игроков, просто листая их, и открывая одну за одной:)
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Типа хочешь, чтобы в названии тем обязательно был ник игрока?Ну фиг знает, поиск вроде всегда помогает. Вбил туда ник и получил список тем, где он упоминается CannabisBushes 1
Anfisa Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Давай по-русски напиши как-нибудь :)
CannabisBushes Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Опубликовано: 22 февраля 2021 В общем.Название темы должно быть такое: *Ник игрока, который нарушил* | *Нарушение* Форма заполнения темы:Ваш ник: Ник нарушителя:Описание нарушения:Док-ва:Типа хочешь, чтобы в названии тем обязательно был ник игрока?Ну фиг знает, поиск вроде всегда помогает. Вбил туда ник и получил список тем, где он упоминаетсяДа, выше написал, как это будет. Да и так эстетичнее будет, на форуме) Да и вообще, дизайн форума старенький уже, довольно.
_WakoC_ Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 ну так а смыслмне например удобнее называть темы по-своему и вообще есть вот эта волшебная штуковина:
Гость Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Я согласна с этим геем. ну так а смыслмне например удобнее называть темы по-своему и вообще есть вот эта волшебная штуковина:
_WakoC_ Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Я согласна с этим геем. я не понялты че ^_^ геюга
TRAP Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) Так, я не понял. Ты как сбежал из подвала?.. Изменено 23 февраля 2021 пользователем TRAP
CannabisBushes Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Опубликовано: 23 февраля 2021 Так, я не понял. Ты как сбежал из подвала?..Извини, семпай, но это не я.Мне помогли :lol:
POPITET Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 К Примеру: (При написании жалобы, в названии темы AnimalTrap - чит/аморал), то есть, к чему приравнивается его поведение на сервере. Дальше, форма.Ваш ник:Ник нарушителя:Описание нарушения:Док-ва: Потому что, я задрался искать жалобы на игроков, просто листая их, и открывая одну за одной :)Понял, ты хочешь что-бы игроки писали в чат в чем повинен игрок? Ну тогда пишут пусть и ник игрока.В целом достаточно полезная функция для тех кто хочет посмотреть определённые темы, и когда при вводе в поиск высвечивается непонятно что )
Charkos0ff Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 я не понялты че ^_^ геюга помолчи, гей
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас