theva Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 а нажми история скиновПоследний раз менял 16 числа.Вы нарушили 17 числа.
kalyanov Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Опубликовано: 21 февраля 2021 Последний раз менял 16 числа.Вы нарушили 17 числа.лол, он кинул позднее, после того как у нас был конфликт Ваше нарушение было совершено 17.02.Последний раз audon менял скин 16.02, больше он его не менял. Как Вы утверждаете: что именно его скин назвали свиньёй, смотрим на последний установленный скин. На этом скине намёка на свинью нет. Источник: https://vimehistory.lgn.su/player/audon Скин: https://skin.vimeworld.ru/body/Audon.pngя я бы открыл чат логс, но он у меня почему то пишет какие то эроглифы
Weariness Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) Бан был выдан верно, сам понимаешь почему, да и выше уже все всё расписали.В принципе, я не знаю, как можно написать ту твою фразу так, чтобы за неё не последовало бана, видимо, никак, нечего оскорблять администрацию.gg Изменено 21 февраля 2021 пользователем Weariness
kalyanov Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Опубликовано: 21 февраля 2021 Бан был выдан верно, сам понимаешь почему, да и выше уже все всё расписали.В принципе, я не знаю, как можно написать ту твою фразу так, чтобы за неё не последовало бана, видимо, никак, нечего оскорблять администрацию. ggхорошо, арина понял тебя, все ровно считаю, что бан неверный, но ладно <3
ItsAmaterius Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Всё верно. Сам факт оскорбления есть
Nastushka Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Ребята которые пишут что все верно после объяснения 256 раз как дела вообще в жизни
kalyanov Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Опубликовано: 9 марта 2021 Все верно. :wub:Друг мой был.......... а щас сливает, а хотя сам говорил, что бан неверный Все верно. :wub:Мерзий, отвратный, блевать охото Audon228 1
Audon228 Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 Друг мой был.......... а щас сливает, а хотя сам говорил, что бан неверный Мерзий, отвратный, блевать охото Я тебе никогда другом не был. И вообще я тебя не знаю а ты меня оскорбляешь.
kalyanov Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Опубликовано: 10 марта 2021 Я тебе никогда другом не был. И вообще я тебя не знаю а ты меня оскорбляешь.Ладно, не знаешь ты меня аххаахахх
KavoChevo Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 ну как бы сам виноват. писать надо понятно и правильно, а не так чтобы все сидели гадали в какой смысле ты это писал. всё верно.
Рекомендованные сообщения