CBuTIIIoT Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Два часа прошло, чеееел) «я поговорил и мы решили», ты шутишь, что ли? И ты, и они, видимо, понятия не имеют, что такое багоюз. Сейчас модно угрожать модерам и делать деаноны, ауф.ты шутишь, что ли? у меня толком и фоток нету, как тут вообще речь о деаноне может идти речь? парень сразу в чс отлетел так-то.
reffa Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) Насчёт "/kill /hub" - всё нормально. А вот по поводу прохождения сквозь блоки - нарушение. у меня толком и фоток нету Жаль, что их нетУ(( Изменено 21 февраля 2021 пользователем reffa NadyaP и CBuTIIIoT 2
CBuTIIIoT Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) Насчёт "/kill /hub" - всё нормально. А вот по поводу прохождения сквозь блоки - нарушение. Жаль, что их нетУ((да.. жаль, что нетУ) Изменено 21 февраля 2021 пользователем CBuTIIIoT
reffa Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Не боишься за слив переписки отлететь что ли? о: _NaGJlui_KoT_ и CBuTIIIoT 2
_NaGJlui_KoT_ Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Когда забрал 5 зв со слизня)) Пасибо,сладкийА насчёт этой ситуации: Она ушла под блоки прокопав перед собой и не умерла. Багоюз даёт преимущество в игре,тут сообственно это и показано.Она целенаправленно убежала и /kill либо /hubэто не багоюз хпхпхпадмины создавая 12 шахту знали что песок падает при ломании, багоюза нетА вот по поводу прохождения сквозь блоки - нарушение.Это не багоюз. Админы знали, создавая 12 шахту, что песок падает при ломании блока под ним и что можно будет зарыться.
_DeathKinight_ Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Опубликовано: 21 февраля 2021 ага, только чекай время отправки по мск и смена вердика, если бы я так испугался, я бы сразу побежал менять вердикт) Заврался,бедняга
reffa Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 это не багоюз хпхпхпадмины создавая 12 шахту знали что песок падает при ломании, багоюза нетЭто не багоюз. Админы знали, создавая 12 шахту, что песок падает при ломании блока под ним и что можно будет зарыться. Только вот игроки должны застревать в нём, получать урон, а потом и вовсе умирать. Как по мне - баг есть.
_DeathKinight_ Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Опубликовано: 21 февраля 2021 Не боишься за слив переписки отлететь что ли? о:Попросили пруфы - я скинул пруфы,тут нет ничего такого,что может навредить как то,это лишь доказательство того,что модератор на самом деле сделал ошибку.
yoyoshii Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 та лан челику с старой авой килуи уже ничего не поможетмодер всё верно сделал топчик
NadyaP Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 это не багоюз хпхпхпадмины создавая 12 шахту знали что песок падает при ломании, багоюза нетЭто не багоюз. Админы знали, создавая 12 шахту, что песок падает при ломании блока под ним и что можно будет зарыться.Админы знали, что снежок на мардере поможет игроку залезть через карту, где его не смогу достать, поэтому это не считается багом!
yoyoshii Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) Админы знали, что снежок на мардере поможет игроку залезть через карту, где его не смогу достать, поэтому это не считается багом!Админы знали, что человек багоюзит через F2 что помогает избежать смерти где его не смогут достать, поэтому это не считается багом! Изменено 21 февраля 2021 пользователем yoyoshii
reffa Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Админы знали, что снежок на мардере поможет игроку залезть через карту, где его не смогу достать, поэтому это не считается багом! Создавая игру TNT Tag, они знали, что можно друг друга подтолкнуть в недосягаемые места:) yoyoshii 1
NadyaP Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Админы знали, что человек багоюзит через F2 что помогает избежать смерти где его не смогут достать, поэтому это не считается багом!Ты выше оправдываешь модератора, а следующим сообщением опровергаешь свои слова)
yoyoshii Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Ты выше оправдываешь модератора, а следующим сообщением опровергаешь свои слова)так я с тебя рофлил ахах
NadyaP Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Создавая игру TNT Tag, они знали, что можно друг друга подтолкнуть в недосягаемые места:)Я считаю, что багоюза не существует, ведь это просто использование возможностей игры в своих целях!!!
dekiteiru Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) Ошибка исправлена до жалобы // преда не будет короч Изменено 21 февраля 2021 пользователем PeaceHating
yoyoshii Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Модераторы посмотрите жалобу кому не сложноhttps://forum.vimeworld.ru/topic/738538-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0/
NadyaP Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 так я с тебя рофлил ахахС кого ты рофлишь, друг, это все является багом, только ты сам себе противоречишь.
yoyoshii Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 С кого ты рофлишь, друг, это все является багом, только ты сам себе противоречишь.ладно те уже ниче не поможет
NadyaP Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Ошибка исправлена до жалобы // преда не будет короч Так ошибка не в «меры приняты», а наоборотладно те уже ниче не поможетЗато тебе поможет прочтение правил, всего хАрОшЕгО!
yoyoshii Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Так ошибка не в «меры приняты», а наоборот Зато тебе поможет прочтение правил, всего хАрОшЕгО!я знаю правила а ты просто рофла не понял ахах
dekiteiru Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Это не багоюзТак ошибка не в «меры приняты», а наоборот yoyoshii 1
yoyoshii Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) модератор 4ну посмотри пжили кто ещё под анонимкойhttps://forum.vimeworld.ru/topic/738538-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0/ Изменено 21 февраля 2021 пользователем yoyoshii
_NaGJlui_KoT_ Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Админы знали, что снежок на мардере поможет игроку залезть через карту, где его не смогу достать, поэтому это не считается багом!причем тут аркады и призон? Это совсем разные режимы, которые разрабатывают разные люди.
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Не боишься за слив переписки отлететь что ли? о:поздно раздумывать уже https://forum.vimeworld.ru/topic/739110-deathkinight/ CBuTIIIoT 1
Рекомендованные сообщения