astr1q Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) Получается надо рекать всех, кто так делает :huh: Настя закроет жб с вердиктом «все верно» Изменено 21 февраля 2021 пользователем astr1q
NadyaP Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 причем тут аркады и призон? Это совсем разные режимы, которые разрабатывают разные люди.Какая разница? Я сто раз написала уже, пойми хоть что-нибудь. Забираться по люкам запрещено, ломать блоки слизи запрещено, ставить под себя блоки запрещено, но почему-то закапываться так, проходя через блоки, не должно быть запрещено.Сначала пишите что это не баг, потом говорите, что это использование возможностей игры в свою пользу, а разве это не преимущество перед другими=багоюз?)Если существует баг, то не значит, что его можно использовать. Если его «используют все на 12 шахте», то не значит, что это разрешено.
wafflexedit Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 обиженный на владе, иди рекай всех на 12 хуеглот
astaaaa Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 LOLL выписываешь челу то что это не баг он пишет «ты не вывезешь» мы троллимся или ч)
wafflexedit Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 да и надюша тоже, писать в беседу - "я вас принципиально не трогала, но ты начала меня бить". А в самом реке на меня пиздела чет, молчу о Карине
_DeathKinight_ Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Опубликовано: 21 февраля 2021 дак это не багТебе лучше знатьобиженный на владе, иди рекай всех на 12 хуеглотУ меня много реков,когда копаешь на 12 теперь смотри на вверх,ибо могу я прыгнуть и зарекать тебя
astaaaa Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Тебе лучше знать У меня много реков,когда копаешь на 12 теперь смотри на вверх,ибо могу я прыгнуть и зарекать тебя ты сначала вердикта додждись а потом заливай дальше
fadnolvvv Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Тебе лучше знать ну скорей всего, больше
_DeathKinight_ Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Опубликовано: 21 февраля 2021 ты сначала вердикта додждись а потом заливай дальшеБез тебя бы подобное не сообразил
NadyaP Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) да и надюша тоже, писать в беседу - "я вас принципиально не трогала, но ты начала меня бить". А в самом реке на меня пиздела чет, молчу о Каринече я там писала не вижу мы в дс сиделиэм дорогая при чем тут писать и не бить) Изменено 21 февраля 2021 пользователем NadyaP
Chlorine21 Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Ау дезкнайт долбаеб а надяп ебанашка 2х1 чет в 2 бара откисают
_DeathKinight_ Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Опубликовано: 22 февраля 2021 АХПХХПАХХАХААХАХАХ ОБИЖЕННЫЙ ХЛОРИН
tulcxx Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 первая - ты моя шиза а а а ставь лайк если жиза а а а
_NaGJlui_KoT_ Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Какая разница? Я сто раз написала уже, пойми хоть что-нибудь. Забираться по люкам запрещено, ломать блоки слизи запрещено, ставить под себя блоки запрещено, но почему-то закапываться так, проходя через блоки, не должно быть запрещено.Сначала пишите что это не баг, потом говорите, что это использование возможностей игры в свою пользу, а разве это не преимущество перед другими=багоюз?)Если существует баг, то не значит, что его можно использовать. Если его «используют все на 12 шахте», то не значит, что это разрешено.а сфига ли шахту копать = багоюз?
NadyaP Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 а сфига ли шахту копать = багоюз?А при чем тут копание шахты, лол. Речь про то, что она в блоки закопалась, чтоб ее не убили = преимущество.
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 Где здесь нарушение? :huh: Тоесть, когда меня бьют какие-либо игроки на 12 шахте, мне запрещено зарыться в блоки??? :huh: :huh: :huh: Ты запрещаешь зарываться в блоки, потому что они имеют такую физику?Ок...Касательно модератора, ему ничего не будет скорее всего.
NadyaP Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 Где здесь нарушение? :huh: Тоесть, когда меня бьют какие-либо игроки на 12 шахте, мне запрещено зарыться в блоки??? :huh: :huh: :huh: Ты запрещаешь зарываться в блоки, потому что они имеют такую физику?Ок...Касательно модератора, ему ничего не будет скорее всего. Господи, вы такие *_*, лучше ниче не пишите сюда
Рекомендованные сообщения