Перейти к публикации

Запугали))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Получается надо рекать всех, кто так делает :huh:

Настя закроет жб с вердиктом «все верно»

Изменено пользователем astr1q
Опубликовано:

причем тут аркады и призон? Это совсем разные режимы, которые разрабатывают разные люди.

Какая разница? Я сто раз написала уже, пойми хоть что-нибудь. Забираться по люкам запрещено, ломать блоки слизи запрещено, ставить под себя блоки запрещено, но почему-то закапываться так, проходя через блоки, не должно быть запрещено.

Сначала пишите что это не баг, потом говорите, что это использование возможностей игры в свою пользу, а разве это не преимущество перед другими=багоюз?)

Если существует баг, то не значит, что его можно использовать. Если его «используют все на 12 шахте», то не значит, что это разрешено.

Опубликовано:

да и надюша тоже, писать в беседу - "я вас принципиально не трогала, но ты начала меня бить". А в самом реке на меня пиздела чет, молчу о Карине

Опубликовано:

дак это не баг

Тебе лучше знать

обиженный на владе, иди рекай всех на 12 хуеглот

У меня много реков,когда копаешь на 12 теперь смотри на вверх,ибо могу я прыгнуть и зарекать тебя

Опубликовано:

Тебе лучше знать

У меня много реков,когда копаешь на 12 теперь смотри на вверх,ибо могу я прыгнуть и зарекать тебя

ты сначала вердикта додждись а потом заливай дальше
Опубликовано: (изменено)

да и надюша тоже, писать в беседу - "я вас принципиально не трогала, но ты начала меня бить". А в самом реке на меня пиздела чет, молчу о Карине

че я там писала не вижу мы в дс сидели

эм дорогая при чем тут писать и не бить)

Изменено пользователем NadyaP
Опубликовано:

Какая разница? Я сто раз написала уже, пойми хоть что-нибудь. Забираться по люкам запрещено, ломать блоки слизи запрещено, ставить под себя блоки запрещено, но почему-то закапываться так, проходя через блоки, не должно быть запрещено.

Сначала пишите что это не баг, потом говорите, что это использование возможностей игры в свою пользу, а разве это не преимущество перед другими=багоюз?)

Если существует баг, то не значит, что его можно использовать. Если его «используют все на 12 шахте», то не значит, что это разрешено.

а сфига ли шахту копать = багоюз?

Опубликовано:

а сфига ли шахту копать = багоюз?

А при чем тут копание шахты, лол. Речь про то, что она в блоки закопалась, чтоб ее не убили = преимущество.

Опубликовано:

Где здесь нарушение?   :huh: 
Тоесть, когда меня бьют какие-либо игроки на 12 шахте, мне запрещено зарыться в блоки???  :huh:  :huh:  :huh: 
Ты запрещаешь зарываться в блоки, потому что они имеют такую физику?
Ок...
Касательно модератора, ему ничего не будет скорее всего. 

Опубликовано:

Где здесь нарушение?   :huh: 

Тоесть, когда меня бьют какие-либо игроки на 12 шахте, мне запрещено зарыться в блоки???  :huh:  :huh:  :huh: 

Ты запрещаешь зарываться в блоки, потому что они имеют такую физику?

Ок...

Касательно модератора, ему ничего не будет скорее всего. 

Господи, вы такие *_*, лучше ниче не пишите сюда

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...