Перейти к публикации

JBZombieland

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ваш ник; kitorei

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Меня забанил модератор за читы, хотя на реке вообще ничего нет. Модератор наверняка знакомый игрока, который забанил меня из-за личностных обид.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://forum.vimeworld.ru/topic/738682-3/?hl=%2Bkitorei

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены; 21.02.2021 11;00

По желанию дополнительную информацию; Я посмотрел оба видео, вообще нет никаких подозрительных моментов, тем более Я ПРОИГРАЛ 2 ДУЭЛИ, что курил модератор когда выдавал мне бан - неизвестно. В одном я уверен, это его знакомый модератор.

Изменено пользователем kitorei
Опубликовано:

Это дефолтные удары, я живу в деревне Атлян, у меня интернет от телефона идет + я в дискорде сижу, так что большой пинг обеспечен.
Все что ты написал - КОМБО, он тоже меня заводил точно так-же. Не знаю где ты тут читы нашел.

Итог: ПВЕ модер, который даже не посмотрел что за видео находятся на канале человека. Например вот: 

Жду разбирательств, ибо это не дело.

1 рек
0:16
0:31
~0:36 
~1:46
2:20

2 рек
0:08
0:47
1:07
на 1:09 там пролаг, ну а так там чит
1:25
1:57
~2:43

Опубликовано: (изменено)

А если нормально отвечать и не играть в самую умную шишку?

В каком плане?

Изменено пользователем Lonage
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...