Перейти к публикации

лол

Рекомендованные сообщения

Пруф, что у меня провайдер казахтеле, и что провайдер влияет на пинг?

если у тебя не казахтелеком, то с шансом 100% ты сосешь, ибо тебе нечем это оправдать

Ахахахаххахах, и как Казахтелеком лагает?))))
Счас бы отличать всех провайдеров по лагам))))

Ты хоть раз видел как работает ограничители интернета? На бедварсе их юзают и ты даже их ударить не можешь. Тупо тепаются по кроваткам. А тут он не попадает почти, а ты его в 2 раза больше бьешь. Ну не знаю, какая тут ему выгода даже если "манипулировал"

где я его отличаю? малолетний долбоеб, казахтелеком был его единственным шансом не быть в бане

Я тебя старше на 5 лет как минимум. Ты только и оскать можешь.

Выше я писал про Акылбека, а не про тебя, глупый.

Бана тут не будет чел, или модер опять пред словит

Могу пройти любые проверки на наличие программ для манипуляций. Регедиты и любые такие штуки. Никогда ничего подобного не юзал. Пинг 110 всегда у меня. А на реке ничего нету, даже странных моментов. Там более, что ты по мне в 2 раза больше хитов сделал

Изменено пользователем ItsAmaterius

Бана тут не будет чел, или модер опять пред словит

Могу пройти любые проверки на наличие программ для манипуляций. Регедиты и любые такие штуки. Никогда ничего подобного не юзал. Пинг 110 всегда у меня. А на реке ничего нету, даже странных моментов. Там более, что ты по мне в 2 раза больше хитов сделал

ты лагаешь тогда, когда захочешь, я более чем уверен, твой реестр полностью засран

Давай это модер чекнет, есть ли там что-то или нет. Где я лагал, когда хотел? Кинь рек. На этом нет ничего подобного. Тут половина река даже файта нет, а другая как я навестись не могу, и ты меня комбишь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...