Перейти к публикации

зайки, помогите

Гость
Перейти к решению Решение от _WakoC_,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ребят, пипец проблема. Я вроде знаю, что делать, но хочу в добавок у вас убедиться. 

Что делать, если у меня есть 2 форумник, НО ОН ВООБЩЕ НИКАК НЕАКТИВЕН?
Т.е там 0 сообщений, 0 просмотров и вообще я на него ни разу не заходила... Он пустой и висит никому не нужный с 2019 года.
Могу ли я подать жалобу, чтобы тот акк заблокали/удалили, но при этом не блокали на данный момент этот

[!] Но вот и главная проблема. К сожалению, но я удаляла все сообщения с почты за 2018-2019 год, и поэтому пруфов у меня на мой 2 форумник нет. Но на 100% уверена, что он мой, и что я собственноручно его регала. Может быть Анастасия посмотрит как-то по ip и удостоверится, что тот забытый форумник действительно принадлежал когда-то мне... 

Короче, не знаю... Помогите, пожалуйста. 

Изменено пользователем pushkina
Опубликовано:

По сути исходя из правила 1.5 ПФ (правила форума) 

Если вы регистрируете новый аккаунт на форуме, то соглашаетесь с тем, что все ваши старые аккаунты будут забанены.

тебе должны забанить именно старый аккаунт, но вопрос конечно довольно сложный как минимум из-за того, что прошло немало времени и это уже нарушение правила 1.4 ПФ

Запрещено иметь более 1-го аккаунта на форуме. Наказание – бессрочный бан на форуме.

А есть-ли у тебя доступ к старому форуму?

Вот именно, что доступа к нему нет и он неактивный давно уже. Если бы я знала пароль от него, то сейчас бы не сидела с этого форумника, а как раз таки с того... 

А есть-ли у тебя доступ к старому форуму?

Поэтому и не знаю, что делать на данный момент, кроме того как подать жалобу с надеждой, что не забанят ещё и этот форум. 

Я по сути даже на тот акк не заходила и ничего не писала с него, но подтвердить, что он мой - не могу. Хотя уверена на все сто процентов, что я его регистрировала. 

Ну... Как бы на данный момент я нарушаю правило форума, не??? Имею 2 форумника, один из которых 2019 года, неактивный, и я не помню от него пароль.

А зачем его банить?

Поэтому и хочу, чтобы тот форумник ушёл в бан, а этот остался...

Опубликовано:

Ну... Как бы на данный момент я нарушаю правило форума, не??? Имею 2 форумника, один из которых 2019 года, неактивный, и я не помню от него пароль.

Поэтому и хочу, чтобы тот форумник ушёл в бан, а этот остался...

В данном случае это вроде не нарушение правил, ибо ты им не пользуешься

Опубликовано:

Я вот тоже не очень понимаю, нарушение это или нет, поэтому и хотела у вас убедиться... 

В данном случае это вроде не нарушение правил, ибо ты им не пользуешься

Я вот тоже не очень понимаю, нарушение это или нет, поэтому и хотела у вас убедиться... 

По какой причине выделила слово "вроде"? 

TYibz8Y.png

Изменено пользователем artleoniss

Почему не наш случай? Я на тот форумник с 2019 года не заходила и ничего с него не писала... аЭ 
Да и вроде это правило действует ток на сервере, а не на форуме. 

Раньше, как я помню, если на аккаунт не заходил более месяца (или он в бане, но это не наш случай), то он не считается

Потому что ты, как мне показалось, не уверен в своём ответе, так же как и я. 

По какой причине выделила слово "вроде"? 

Думаю, что ничего страшного нет в этом. Можешь не беспокоится)

"Не наш случай": я про то, что он не в бане...

Изменено пользователем artleoniss
Опубликовано:

Ааа... Поняла 

Думаю, что ничего страшного нет в этом. Можешь не беспокоится)

"Не наш случай": я про то, что он не в бане...

Ну по сути да, нет ничего страшного. Но всё равно хотелось бы, чтоб сама Оксси эту тему как-то прокомментировала, но боюсь, что не дождусь этого. 

• Решение

у меня тоже был форумник с 2018 года, который регался на старый аккаунт

создал тему в этом разделе, алла проверила по "информации" и забанила, попробуй также

https://forum.vimeworld.ru/topic/581110-для-lucy/?hl=%2Bфорумника

Изменено пользователем _WakoC_
Опубликовано:

А она не блокнула твой основной форумник на тот момент? Только старый? 

у меня тоже был форумник с 2018 года, который регался на старый аккаунт

создал тему в этом разделе, алла проверила по "информации" и забанила, попробуй также

https://forum.vimeworld.ru/topic/581110-для-lucy/?hl=%2Bфорумника

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...