_TheSpeedik_ Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Kvenser click _TheSpeedik_ Неуважение по отношению к юзеру, возможно оскорбление. http://i.imgur.com/Gof9YYJ.png тыкаНе дизайте меня, я написал жалобу по просьбе другого юзера, который сейчас не имеет доступ к форуму. с: Изменено 28 октября 2016 пользователем _TheSpeedik_ Onemort, Kvenser, Eeels и 3 других 3 3
Loam Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 После такой жалобы, ты никто!) _TheSpeedik_ 1
CheeTeaO Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Лоам 228 репутаций, Капец жёсткий поц)0))
LoryAnt Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Он имел ввиду, что для Кристины он никто.
Super_puper Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Kvenser click _TheSpeedik_ Неуважение по отношению к юзеру, возможно оскорбление. http://i.imgur.com/Gof9YYJ.png тыкаНе дизайте меня, я написал жалобу по просьбе другого юзера, который сейчас не имеет доступ к форуму. с: Ууух, какой молодец. Ну подал ты эту жалобу и что? Тебе от этого намного лучше станет? И да. он имел в виду, что для Кристины он ''Никто''.
vul Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) То чувство когда ты никто. Изменено 28 октября 2016 пользователем black_man_s
_KillerLegend_ Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Он сказал, что я для Кристины он никто.
Kvenser Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Ууух, какой молодец. Ну подал ты эту жалобу и что? Тебе от этого намного лучше станет? И да. он имел в виду, что для Кристины он ''Никто''. Он имел ввиду, что для Кристины он никто. Он сказал, что я для Кристины он никто.Вот эти люди тебе уже разъяснили, что к чему. Если ты не понял смысл моего предложения, то это не мои проблемы. Kotan_B_TaTTke 1
Kvenser Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Kvenser click _TheSpeedik_ Неуважение по отношению к юзеру, возможно оскорбление. http://i.imgur.com/Gof9YYJ.png тыкаНе дизайте меня, я написал жалобу по просьбе другого юзера, который сейчас не имеет доступ к форуму. с: И это - АлексИнфа 100%.
_TheSpeedik_ Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 И это - АлексИнфа 100%.Нет, ник не скажу, но не Алекс.
Hardeez Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Kvenserclick_TheSpeedik_Неуважение по отношению к юзеру, возможно оскорбление.http://i.imgur.com/Gof9YYJ.pngтыкаНе дизайте меня, я написал жалобу по просьбе другого юзера, который сейчас не имеет доступ к форуму. с:Слушай, свою личную неприязнь выражай в вк, а засорять форум в надежде снятия модера не культурно!Также в данном случае слово "никто" не является оскорблением. Kvenser 1
_TheSpeedik_ Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 Слушай, свою личную неприязнь выражай в вк, а засорять форум в надежде снятия модера не культурно!Также в данном случае слово "никто" не является оскорблением.Вы зачем мне свои гневные комменты пишете и дизаете меня?ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ:Не дизайте меня, я написал жалобу по просьбе другого юзера, который сейчас не имеет доступ к форуму. с:
Loam Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Этим мальчиком манипулировали, но это не Onemort :D _TheSpeedik_ 1
ZeonMadDak Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Вот эти люди тебе уже разъяснили, что к чему. Если ты не понял смысл моего предложения, то это не мои проблемы. ты бы так и написал: "Для нее ты никто", а не просто так: "Ты никто".
Pwego Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Ого, ну да-да-да. Любое оскорбление можно вертеть как хочешь, но тут это явно не сработает. Вот эти люди тебе уже разъяснили, что к чему. Если ты не понял смысл моего предложения, то это не мои проблемы. ZeonMadDak 1
Hardeez Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Вы зачем мне свои гневные комменты пишете и дизаете меня?ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ:Не дизайте меня, я написал жалобу по просьбе другого юзера, который сейчас не имеет доступ к форуму. с:Во-первых, я не дизлайкал тебя.Во-вторых "ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ" , размышляя по цели данной темы, я могу посчитать за неуважение в мою сторону.P.S. Я не пишу гневные комменты, а просто высказываю своё мнение.
Shaddix Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Оставьте Артема в покое, пожалуйста.
Zenja1 Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 What? Человек случайно не в ту тему написал, бывает!)
EgoMod Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Во-первых, я не дизлайкал тебя.Во-вторых "ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ" , размышляя по цели данной темы, я могу посчитать за неуважение в мою сторону.P.S. Я не пишу гневные комменты, а просто высказываю своё мнение.Я могу любое слово посчитать за оскорбление в мою сторону за счёт моего высокого чсв.Но тебе же ничего не будет, т.к. моё мнение никому не важно. Итак, с чего ты взял, что будут считаться с тем, мол ты там чёт считаешь? Я так же могу вертеть оскорблениями:- Ты кусок бесполезного вонючего мусора с примесями говна.- Жалоба!!!- Вы что, я имел в виду, что для кого-то там ты такой-то. Kvenser и Pwego 1 1
Рекомендованные сообщения