EvAreTiK Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ; *Weariness Ссылки на их профиль; *https://forum.vimeworld.ru/user/184704-weariness/ Ваш ник; *I_DaiZD Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Меня 4.02.2021 Были забанили за Передачу аккаунта я 20.02.2021 купил разбан Сегодня 1 игрок подал жалобу со скрином который зделан тоже 4.02.2021 Тоесть меня забанили второй раз по 1 причине хотя я 1 раз уже купил розбан и меня опять забанили. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *https://imgur.com/a/WmCOldJ Спойлер По желанию дополнительную информацию. Прошу розбаньте Изменено 21 февраля 2021 пользователем EvAreTiK Elbeek 1
EvAreTiK Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Опубликовано: 21 февраля 2021 Кстати а щитаеться ли передача акаунта если брат сел за пк и играл ? если ак на двоих ? мы вместе регали вместе донатили ?
Nastushka Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Кстати а щитаеться ли передача акаунта если брат сел за пк и играл ? если ак на двоих ? мы вместе регали вместе донатили ?считается Weariness 1
constellationn Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Кстати а щитаеться ли передача акаунта если брат сел за пк и играл ? если ак на двоих ? мы вместе регали вместе донатили ?Для тебя Weariness 1
Weariness Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) Во 2 пункте нужно указывать форумный аккаунт, в 4 или 5 (хз ) пункте надо прикреплять жалобу, по которой я тебя забанила.https://forum.vimeworld.ru/topic/724643-передача/?hl=%2Bi_daizd- бан от одного модератора;https://forum.vimeworld.ru/topic/739259-пупс/?hl=%2Bi_daizd#entry4322251- бан от меня;Если посмотреть на скрины в жалобах, то: 1) Они от разных людей;2) Они совершенно разные, поскольку разные фразы и сообщенияВ какой-то степени жалобы и повторные, но тут 50/50Модераторы не виноваты при повторных жалобах. p.s. если отвечать на твой вопрос выше, то даже если вы с братом играете на одном аккаунте - это передача аккаунта, ибо должен быть один владелец, даже если ты бабушке дашь поиграть, которая на проекте ну вообще не играет, это тоже передача. Изменено 21 февраля 2021 пользователем Weariness
EvAreTiK Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Опубликовано: 21 февраля 2021 считается Но ак не передан он был самого начала на двоих!Во 2 пункте нужно указывать форумный аккаунт, в 4 или 5 (хз ) пункте надо прикреплять жалобу, по которой я тебя забанила.https://forum.vimeworld.ru/topic/724643-передача/?hl=%2Bi_daizd- бан от одного модератора;https://forum.vimeworld.ru/topic/739259-пупс/?hl=%2Bi_daizd#entry4322251- бан от меня;Если посмотреть на скрины в жалобах, то: 1) Они от разных людей;2) Они совершенно разные, поскольку разные фразы и сообщения В какой-то степени жалобы и повторные, но тут 50/50 Модераторы не виноваты при повторных жалобах. p.s. если отвечать на твой вопрос выше, то даже если вы с братом играете на одном аккаунте - это передача аккаунта, ибо должен быть один владелец, даже если ты бабушке дашь поиграть, которая на проекте ну вообще не играет, это тоже передача.Может всетаки простишь и розбанишь ето мутный бан прошу ? Темболие не в том прикол пароля не знал и не будет знать почему же ето щитаеться передачой акаунта ?
Nastushka Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Но ак не передан он был самого начала на двоих!НУ ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕДАЧЕЙ, ТАК КАК ИЗНАЧАЛЬНО АКК МОЖЕТ ИМЕТЬ ТОЛЬКО ОДНОГО ВЛАДЕЛЬЦА
Imnotcukat Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Во 2 пункте нужно указывать форумный аккаунт, в 4 или 5 (хз ) пункте надо прикреплять жалобу, по которой я тебя забанила.https://forum.vimeworld.ru/topic/724643-передача/?hl=%2Bi_daizd- бан от одного модератора;https://forum.vimeworld.ru/topic/739259-пупс/?hl=%2Bi_daizd#entry4322251- бан от меня;Если посмотреть на скрины в жалобах, то: 1) Они от разных людей;2) Они совершенно разные, поскольку разные фразы и сообщения В какой-то степени жалобы и повторные, но тут 50/50 Модераторы не виноваты при повторных жалобах. p.s. если отвечать на твой вопрос выше, то даже если вы с братом играете на одном аккаунте - это передача аккаунта, ибо должен быть один владелец, даже если ты бабушке дашь поиграть, которая на проекте ну вообще не играет, это тоже передача. аришка крутая!! Weariness и Fenixs2004 2
Nastushka Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Может всетаки простишь и розбанишь ето мутный бан прошу ? Темболие не в том прикол пароля не знал и не будет знать почему же ето щитаеться передачой акаунтаDFPDF[PDF[PDF[PDF
EvAreTiK Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Опубликовано: 21 февраля 2021 НУ ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕДАЧЕЙ, ТАК КАК ИЗНАЧАЛЬНО АКК МОЖЕТ ИМЕТЬ ТОЛЬКО ОДНОГО ВЛАДЕЛЬЦА Но пароль знаю токо я ! он не знает он просто сел за пк нажал на вайм и все открылся вайм как ето может щитаться передачей Аккаунта если человек не знает данных ?
Weariness Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Но ак не передан он был самого начала на двоих!Может всетаки простишь и розбанишь ето мутный бан прошу ? Темболие не в том прикол пароля не знал и не будет знать почему же ето щитаеться передачой акаунта ?Я не собираюсь тебя разбанивать, потому что считаю, что права. Нарушение есть? Есть.
Nastushka Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Но пароль знаю токо я ! он не знает он просто сел за пк нажал на вайм и все открылся вайм как ето может щитаться передачей Аккаунта если человек не знает данных ?Вопросы к правилам Вайма. Если за аккаунтом был другой человек - передача, не важно кто это...хоть кошка...ладно про кошку не знаю
EvAreTiK Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Опубликовано: 21 февраля 2021 Я не собираюсь тебя разбанивать, потому что считаю, что права. Нарушение есть? Есть.Может хоть пербанишь на какойто срок там на неделю на две так как я думаю ты согласна что ето Мутный бан там не понятно
EvAreTiK Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Опубликовано: 21 февраля 2021 НУ ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕДАЧЕЙ, ТАК КАК ИЗНАЧАЛЬНО АКК МОЖЕТ ИМЕТЬ ТОЛЬКО ОДНОГО ВЛАДЕЛЬЦА Ну возможно и да но я щитаю за ето можно хоть не вечный бан а на неделю или две
Nastushka Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Ну возможно и да но я щитаю за ето можно хоть не вечный бан а на неделю или двеЫОЫОЫОЫО ЧЕЛ НИЖЕ ОТВЕТ Для тебя
Imnotcukat Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Прими то, что есть, что уже случилось...
Weariness Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Может хоть пербанишь на какойто срок там на неделю на две так как я думаю ты согласна что ето Мутный бан там не понятноОх ты ж господи боже мой, в правилах написано навсегда, значит и я забаню навсегда
EvAreTiK Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Опубликовано: 21 февраля 2021 Прими то, что есть, что уже случилось...Я бы уже давно принял все мне пофик было бы на бан я бы купил розбан хоть прямо сейчас но я когда доначу мне звонят с банка и говорят Переказ Заблокирован я хочу играть со своего аккаунта но розбан не смогу купить обидно просто
Imnotcukat Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Я бы уже давно принял все мне пофик было бы на бан я бы купил розбан хоть прямо сейчас но я когда доначу мне звонят с банка и говорят Переказ Заблокирован я хочу играть со своего аккаунта но розбан не смогу купить обидно просто И боготвори, что не изменилось...
Nastushka Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Я бы уже давно принял все мне пофик было бы на бан я бы купил розбан хоть прямо сейчас но я когда доначу мне звонят с банка и говорят Переказ Заблокирован я хочу играть со своего аккаунта но розбан не смогу купить обидно простотебе точно 17?
EvAreTiK Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Опубликовано: 21 февраля 2021 Ох ты ж господи боже мой, в правилах написано навсегда, значит и я забаню навсегдаМНЕ УЖЕ В ВК ВАЙМ ВОРЛД ОВТЕТИЛ ! VimeWorld - Идеальные сeрвера Minecraft 15:45 Здравствуйте. Если вы играете на одном компьютере, это не считается передачей.тебе точно 17? да хд
Рекомендованные сообщения