Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 138 дн. 13 ч. 46 мин. 18 сек.

Ник в игре - SaS4ka.

Настоящее имя - Александр.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, не-было опыта в этом деле, хочу попробовать себя в этом деле.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 8 до 11 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 0:00.

В каком городе проживаете? - Яргара, Леовский район Молдавии.

Почему вы хотите занять эту должность? - Данную должность я хочу занять по причине: помогать игрокам данного проекта , а так-же бороться с негативными нарушителями нашего прекрасного сервера!

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 

Напишите немного о себе - Как я ранее говорил, меня зовут Александр и мне 16 лет. С рождения живу в городе Яргара. Я учусь на десятки и девятки. Занимаюсь баскетболом и настольным теннисом. Люблю попивать чаёк за просмотром Ютуба. Люблю читать произведения Александра Сергеевича Пушкина и Ивана Сергеевича Тургенева, Алексей Максимович Пешков. А так-же рисовать. Я адекватный, общительный и добрый человек. Всегда спокойно реагирую на трудные ситуации и пытаюсь найти из них выход. Люблю отвечать на разные вопросы и проходить тесты. Думаю, что этого вполне хватит.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id469153327

Нет актива на форуме =(
Тавтология, да и вообще в целом построение предложений и грамматика хромает, подтягивай! 
Но не смотря на вышеперечисленное, заявка классная, удачки!!

Изменено пользователем lilnastasion_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...