xxXSuperManXxx Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Я предлогаю новую мини игру по названием Hide and seek.Эта мини игра прятки есть 2 команды Hide и Seek.Цель игры Hide-искатели должны найти Seek-прячущиеся и они должны спрятаться от HideИ перед началом кого-то выберают искателем а тот кто прячется они перед началом игры должны выбрать блок Игра начинается у искателей алмазный сет брони и алмазный меч а у прячущихся нет брони и деревянный меч на острату 1 Жду от вас положительных ответов.Если что-то не понятно ссылка на видео Хелда
Kraizer27 Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Я не понимаю зачем вы предлагаете добавить новую мини игру если идеи которые можно предлагать это новая роль, новая карта, новая моделька и всё!!!Ну а так я за :)
tamshiwen Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Его не добавят потому что VimeWorld отличается своей креативностью,эта мини игра есть на многих серверах(даже на пиратках).Никто на нём играть не будет т.к., уже всем надоел.Вот если конечно изменённый Hide and seek,вот тут можно подумать.
__A__Nastya__A__ Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Его не добавят потому что VimeWorld отличается своей креативностью,эта мини игра есть на многих серверах(даже на пиратках).Никто на нём играть не будет т.к., уже всем надоел.Вот если конечно изменённый Hide and seek,вот тут можно подумать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас