Перейти к публикации

First Day Out

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1o-NRl048ok.jpg?size=409x353&quality=96&

(без комментариев)  

С твоего разрешение чтобы ты не брала с контекста мои фразы, я могу залить переписку с тобой сюда?))

Опубликовано:

Я не просил друзей вступаться за этот конфликт я держу тебя вкурсе.

Опять же ты не знаешь ситуацию и чет пишешь мне. Сижу я в час ночи вчера, банят знакомого. Ну я пошел посмотреть че да как, увидел что подал жб чел который делает подставы. И подал жб на модера поскольку знал что у многих моих друзей не приязнь к модерше. Чем я  виноват? Тем что она разбанила, сама? Я спал держу вкурсе тебя, я проснулся а она уже разбанила игрока. И потом рассказала ситуацию, на что спросила удалю я или нет. Я написал что  не знаю, сначало хотел удалить но передумал вот и все

Ты сам подтверждаешь тот факт, что данная жалоба и все манипуляции по ней, это ваш общий плод творения с твоими друзьями)))

Опубликовано:

Ты сам подтверждаешь тот факт, что данная жалоба и все манипуляции по ней, это ваш общий плод творения с твоими друзьями)))

С какими друзьями? Я написал что  у меня есть друзья которые к ней плохо относятся, поскольку она не че не понимает  в читах. Это и поступила к неприязне.  Когда игрок получает бан за читы, не юзая  их представь как он должен относится к модеру?

Опубликовано:

С какими друзьями? Я написал что  у меня есть друзья которые к ней плохо относятся, поскольку она не че не понимает  в читах. Это и поступила к неприязне.  Когда игрок получает бан за читы, не юзая  их представь как он должен относится к модеру?

ааа, так это люди.. которые обиделись, что их забанили) 

ну.. тогда понятно  :rolleyes:

как?  :mellow:

Опубликовано: (изменено)

ААХАХАХХАХАХАХАХА. абассака, пацаны.

Нашлись ещё одни умники, которые угрожают Модератору, типа <<Разбань пж, иначе тебе хуже будет>>... Печально видеть таких.

А вообще кстати, угарно, какие вы ей условия поставили.

Тут будет синяя рамка, кста. Вы себя зарыли угрозами в её сторону)000))0

Если бы не эти все провокации, условия, шантажи, то может быть с какими-то шансами тут была бы зелёная рамочка, но увы.)00

Погнали. Готовься ещё и на мои сообщения отвечать.

ку

Т.е говорить Модератору <<Слышь, удаляй жб, иначе тебе же хуже будет>> - это не шантаж и не угрозы?? Интересненько.

Разве добиваться правоты с помощью угроз - это нормально с вашей стороны? Я чёт очень сомневаюсь...

Никто не отрицает её ошибку, но ещё раз повторюсь. В чём была проблема обсудить всё мирно и спокойно? Что вам в этом мешало? Она к вам навстречу пошла, чтобы вы удалили на неё жб, но нет, вы начали шантажировать и доминировать над ситуацией, также и ею. Грозив, что ей будет хуже, если она не изменит вердикт, так ещё и обманули после того, как она выполнила свои условия. Вследие чего, вы, решили её загнать в угол и поставить условие: либо ты уходишь ПСЖ, либо мы тебя сливаем дальше.

Это нормально, как думаешь?

Мне её как-то даже жалко, хоть она и допустила ошибку...

На какие условия она согласилась? На те, которые она сказала не примет и «удаляйте жб, потом разбаню». На такие? Эта персона общалась со мной, а фигуранты в деле другие люди, я могу писать ей че угодно, я и писал, балашову так же, в чем проблема? Она решила что-то сделать после того, как вчера послала меня отдыхать в чс, после того, как я сгорел на не в вк, а утром же увидев жалобу от пользователя, она решила убрать и начать ныть. Пруф я никак не дам, ибо она уделяет сообщения и строит из себя невинную овечку. Вчера общалась, как королева, сегодня просит удалить жб, корону за ночь потеряла?

ну.. тогда понятно :rolleyes:

как? :mellow:

Вы говорите об уступках, что мы что-то сделали не так, однако вчера тебе было наплевать на какие-либо попытки человека получить разбан -

«Да все, читы у него, пок»

Изменено пользователем ItzChiEz

Один отстал, вывести не смог, другой подключился. 

На какие условия она согласилась? На те, которые она сказала не примет и «удаляйте жб, потом разбаню». На такие? Эта персона общалась со мной, а фигуранты в деле другие люди, я могу писать ей че угодно, я и писал, балашову так же, в чем проблема? Она решила что-то сделать после того, как вчера послала меня отдыхать в чс, после того, как я сгорел на не в вк, а утром же увидев жалобу от пользователя, она решила убрать и начать ныть. Пруф я никак не дам, ибо она уделяет сообщения и строит из себя невинную овечку. Вчера общалась, как королева, сегодня просит удалить жб, корону за ночь потеряла?

Изменено пользователем pushkina
Опубликовано:

Кто назвал нас друзьями? Пруфанешь? Я рандомный человек, нн-чик, как тебе и писал, я просто угарал с вас и все. Друзей у него может быть туча, думаешь Санчик любят все, как и тебя? Тогда любые жалобы можно посчитать договором друзей на вайме, верно?)) Все друг другу друзья и создают вот такие жалобы-«плоды», чтобы снести модеров с должностей, найс лоджик, мэн, найс

Пусть она несет ответственность, как и обещала, че это она вообще слушает каких-то юзеров, кто никак не замешан в жалобах?

Если я скажу, что я президент чего-либо и хочу с нее налог, она так же наивно мне что-то даст? Мэн, че за бред

ну.. тогда понятно :rolleyes:

как? :mellow:

Обиделись? Почему тогда ты пишешь в данную жалобу, пишешь кому-либо в ЛС в ВК об удалении жалобы? Изменено пользователем ItzChiEz

Ну я лично нет, я спокойно себе сижу и смотрю на всё это. 
К тому же, уже выше всё пояснили до тебя, смысл сейчас что-либо доказывать.

Как дела, кстати?

Обиделись? 

Изменено пользователем pushkina
Опубликовано:

Ну я лично нет, я спокойно себе кофе пью. Просто уже все силы на чела выше потратили, а на тебя как-то уже лень и неинтересно. :( 

К тому же, уже выше всё пояснили до тебя, смысл сейчас что-либо доказывать, реально. 

Как дела, кстати?

кто кекал ?

Кристин, круто устроилась, уделяешь свои сообщения, подстраиваешь все так, что ты невинная и вообще тебя обманули.

Можешь скинуть пруф, что ты согласилась с какими-либо условиями и только после этого дала разбан человеку, а не по своему хотению в попытке помилования со стороны других людей????

Изменено пользователем ItzChiEz
Опубликовано:

Так же круто устроилась, что можешь кидать сюда какие-либо скрины с личной перепиской ВК, но ты же Администрация, с тобой же переписку сливать нельзя, ток ты можешь, хотя по факту сливая переписку с кем-то, ты должна соглашаться на то, что могут перекинуть сообщения с тобой

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...