Перейти к публикации

Flqrance

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общая(

общая у вас только тарелка на семью бомжей крч не старайся меня переспорить я весь сезон рвать на битах пересмотрел тебе пизда не трогай запретный плод

Опубликовано: (изменено)

В таких ситуациях ещё можно говорить общий тут только твой рот

дак общий

Изменено пользователем HydraMane
Опубликовано:

ебать ты нахуй туда сюда блять в ахуе вообще блять я влюбился

да блять за 2 недели зашёл на этот форум чтоб скрасить серые будни жалобами от ебучих слабейших падчериц которые не умеют играть каждый день ржу с позорных геймплеев а так же я знаю всю суть этого проекта кто легит кто не легит боже крч тут все такие глупые ебаная многосерийка скоро я вернусь и буду убивать автоботов и заливать жалобы дальше ну крч я заебался поч всё так скучно все гадают рич лупер не рич лупер когда всё понятно за  3 сек боже я такой классный отпишите мне хейтеры поговорим  

Опубликовано:

да блять за 2 недели зашёл на этот форум чтоб скрасить серые будни жалобами от ебучих слабейших падчериц которые не умеют играть каждый день ржу с позорных геймплеев а так же я знаю всю суть этого проекта кто легит кто не легит боже крч тут все такие глупые ебаная многосерийка скоро я вернусь и буду убивать автоботов и заливать жалобы дальше ну крч я заебался поч всё так скучно все гадают рич лупер не рич лупер когда всё понятно за 3 сек боже я такой классный отпишите мне хейтеры поговорим

всм а я че тоже лох что ли ахуел нахуй
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...