tinquietes Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 1. Желаемая должность – Модератор.2. Время игры на сервере – на момент подачи заявки 3 д. 1 ч. 55 м.3. Ник в игре - tinquietes4. Настоящее имя - Анастасия.5. Возраст – 22 года.6. Есть опыт в этом деле? - Нет, опыт отсутствует.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 5 до 10 часов, в зависимости от загруженности моего графика.8. В какое время обычно играете (по Москве) – Обычно я играю с 5 часов утра до 11 вечера.9. В каком городе проживаете? – г. Улан-Удэ.10. Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу помочь проекту избавиться от нарушителей, которые мешают игрокам комфортно проводить время на сервере. Также хотелось бы получить опыт в этом деле.11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Готова нести полную ответственность за выданные наказания.12. Меня зовут Настя. Я ответственная и дружелюбная. После школы прошла обучение на курсах по специальности «мастер ногтевого сервиса» и сейчас работаю мастером маникюра-педикюра. Спортом не занимаюсь. Играю на очень интересном инструменте – глюкофоне. Люблю животных. Свободное время люблю провести за компьютером: поиграть в игры и пообщаться с друзьями13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) – https://vk.com/id214375160 PrismZayka, M0lekyla и Santa303 3
artleoniss Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) За люблю тебя Изменено 21 февраля 2021 пользователем artleoniss
Santa303 Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 За, ета девушка достойна етого поста! :wub:
Mitsuua Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Анастасия, я очень надеюсь, что вы будете достойным человеком (Модератором MiniGames) UPD: Желаю вам удачи попасть на должность (Модератор MiniGames)
stonerhd_q Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Удивительно что у 22х летнего человека есть возможность уделять серверу до 10 часов.А так, я за.Удачи тебе
MecneR Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Неплохая заявка, все грамотно. За.
Рекомендованные сообщения