NinjaPlay Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Привет, тута идейка. Предлагаю добавить систему безопасности, То есть :Например, если заходят с другого айпи, то на емайл высылается код, ты его вводишь. Чем это может помочь : Иногда бывает взлом модеров, а также может помочь это хакеров.
Loam Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 За!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NinjaPlay 1
Kosha Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Вот знаешь...Туповато.. NinjaPlay и FerruLi 2
vul Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Нейтрал. Мне лень постоянно код вводить. Удачи. Изменено 28 октября 2016 пользователем black_man_s NinjaPlay 1
Radaz Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Ранее была такая вещь как привязка по железу, теперь она доступна лишь гл. модераторам и администраторам. А жаль, действительно хорошая вещь. NinjaPlay 1
FerruLi Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) Если ты забыл пароль от почты к которой был привязан аккаунт, тогда все нет аккаунта И ip сейчас у большинства при перезагрузки компьютера меняется!( Изменено 29 октября 2016 пользователем FerruLi
NinjaPlay Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Опубликовано: 29 октября 2016 Если ты забыл пароль от почты к которой был привязан аккаунт, тогда все нет аккаунта И ip сейчас у большинства при перезагрузки компьютера меняется!(У меня нет, и да с этим тоже проблему решить надо ю
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 не оч...я часто у сестры дома сижу, и захожу играть с её компа...и отета каждый раз на почту лезть? ну нафиг...
Jake1998 Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 не оч...я часто у сестры дома сижу, и захожу играть с её компа...и отета каждый раз на почту лезть? ну нафиг...Если не понятно: Один раз авторизовался на IP, больше не надо.
Radaz Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Если ты забыл пароль от почты к которой был привязан аккаунт, тогда все нет аккаунта И ip сейчас у большинства при перезагрузки компьютера меняется!(Ставишь запоминающийся для себя пароль и ты вряд ли когда-то его забудешь.
indikot Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 у меня вонючий айпи меняецапридеца с смс дрочиться
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас