CatYouTube Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Блин, статус "VIP" не стоит своих денег, если бы навсегда - стоило; а на 30 дней - не стоит. Так же статус Immortal, 5к рублей? Вы серьёзно? За это? Ну уж нет, спасибо... Макс 2.5кПремиум как и вип Если бы навсегда - стоило; а на 30 (60) дней - не стоит. Холи за 1,5к? Ну норм.
Super_puper Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Блин, статус "VIP" не стоит своих денег, если бы навсегда - стоило; а на 30 дней - не стоит. Так же статус Immortal, 5к рублей? Вы серьёзно? За это? Ну уж нет, спасибо... Макс 2.5кПремиум как и вип Если бы навсегда - стоило; а на 30 (60) дней - не стоит. Холи за 1,5к? Ну норм. Ну... Во-первых: кто тебя заставляет покупать донат ''VIP'' или ''Immortal''? Во-вторых: ценность immortal'a в его цене. Ведь не каждый может быть им. В-третих: по моему мнению VIP на 30 дней за 200 вимеров норм. Если что-то не нравиться, это уже твои проблемы.
NinjaPlay Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Эммммм, очередной Школьник, который ждет когда снизят цену на иммортал.
vul Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Статусы и созданы для этого чтобы выделятся. Если бы они по 2 вимера стоили, тосмысла от них? У всех они будут.
CatYouTube Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 Эммммм, очередной Школьник, который ждет когда снизят цену на иммортал.Я просто выражаю своё мнение. И не надо тут ля-ля!Статусы и созданы для этого чтобы выделятся. Если бы они по 2 вимера стоили, тосмысла от них? У всех они будут.Молчать, нигер! :D Radaz 1
NinjaPlay Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Я просто выражаю своё мнение. И не надо тут ля-ля!Молчать, нигер! :DМ-да
Radaz Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Я просто выражаю своё мнение. И не надо тут ля-ля!Молчать, нигер! :DРот ты здесь никому не имеешь право затыкать.Тебя никто не заставляет покупать у нас привилегии. Цену снижать не будут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас