CatYouTube Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Блин, статус "VIP" не стоит своих денег, если бы навсегда - стоило; а на 30 дней - не стоит. Так же статус Immortal, 5к рублей? Вы серьёзно? За это? Ну уж нет, спасибо... Макс 2.5кПремиум как и вип Если бы навсегда - стоило; а на 30 (60) дней - не стоит. Холи за 1,5к? Ну норм.
Super_puper Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Блин, статус "VIP" не стоит своих денег, если бы навсегда - стоило; а на 30 дней - не стоит. Так же статус Immortal, 5к рублей? Вы серьёзно? За это? Ну уж нет, спасибо... Макс 2.5кПремиум как и вип Если бы навсегда - стоило; а на 30 (60) дней - не стоит. Холи за 1,5к? Ну норм. Ну... Во-первых: кто тебя заставляет покупать донат ''VIP'' или ''Immortal''? Во-вторых: ценность immortal'a в его цене. Ведь не каждый может быть им. В-третих: по моему мнению VIP на 30 дней за 200 вимеров норм. Если что-то не нравиться, это уже твои проблемы.
NinjaPlay Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Эммммм, очередной Школьник, который ждет когда снизят цену на иммортал.
vul Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Статусы и созданы для этого чтобы выделятся. Если бы они по 2 вимера стоили, тосмысла от них? У всех они будут.
CatYouTube Posted October 28, 2016 Author Posted October 28, 2016 Эммммм, очередной Школьник, который ждет когда снизят цену на иммортал.Я просто выражаю своё мнение. И не надо тут ля-ля!Статусы и созданы для этого чтобы выделятся. Если бы они по 2 вимера стоили, тосмысла от них? У всех они будут.Молчать, нигер! :D Radaz 1
NinjaPlay Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Я просто выражаю своё мнение. И не надо тут ля-ля!Молчать, нигер! :DМ-да
Radaz Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Я просто выражаю своё мнение. И не надо тут ля-ля!Молчать, нигер! :DРот ты здесь никому не имеешь право затыкать.Тебя никто не заставляет покупать у нас привилегии. Цену снижать не будут.
Recommended Posts