Kvenser Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Всем приветик :з Как у вас дела ? Чем вы маетесь ? Я сегодня вам расскажу всю правду, после можете меня убить.План:1) Привести все аргументы.2) Сделать вывод. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------1) Я вам расскажу всю историю, как на самом деле всё было.Приступим: До того, как начал общаться с Кристиной, Лёша, оскорблял её и других людей. Вот скрин - http://i.imgur.com/Xqu58kl.jpg Как так можно ? Взял оскорбил Дениса ( Пвего ) и Яниса. Число: 17 Октября. После послал куда подальше Кристину. Как можно с таким человеком общаться ? Но это не конец!Далее, Алёша оскорбил свою подругу, с которой сейчас встречается - Ms_Bubble_Gum.Скрин - http://i.imgur.com/8TfBGYY.jpg Число: 17 Октября. Возможно я ошибаюсь, но он ненавидит Украину.Скрин - http://i.imgur.com/Kgv1X9g.jpg Число: 18 Октября. Он решил продолжить дальше, он перешёл все границы. Алёша оскорбил Настю ( Okssi )Скрин - http://i.imgur.com/XO4OXTY.jpg - На это скрине можно заметить, что Кристина защищает Настю!!! Следовательно Кристина хороший человек, а вы говорите, что она плохая!Вот ещё 1 жертва Алеши, как так можно ? Взять и оскорбить человека ? Скрин 1 - http://i.imgur.com/5O2r6y9.jpgСкрин 2 - http://i.imgur.com/pmsafBj.jpg - Тут видно, что Кристина снова, СНОВА защищает человека !!!! И вы говорите, что она плохая ? Вам не стыдно ?????Последнее, что я хочу сказать: Он начал оскорблять Кристину, из-за того, что я в подписи поставил " ... " ( можете сами посмотреть ) Вы думаете - это нормально ? - НЕТ! Нужно было мне отписать в лс, в вк или на форуме, чтобы я убрал. Я БЫ УБРАЛ, но он начал оскорблять! Это не правильно. Скрин - http://i.imgur.com/avEvw7v.jpg - На скрине видно, что Кристина адекватно с Лёхай переписывается, хотя он ведёт себя неадекватно. Вывод: Этот человек неадекватен, он за спинами своих друзей обсуждает их, оскорбляет. И вы с ним до сих пор общаетесь ? Вдруг он вас сейчас материт !? Вы задумайтесь, стоит ли с ним вообще иметь дело/общаться ? Сделайте вывод.У меня всё.Спасибо за внимание!) Lev_The_Best, Kupo, TakeCakes и 11 других 10 4
CheeTeaO Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Д-И-Ч-Ь, Вы бесите с этим сериалом, Кристину сняли? - Сняли.Не надо Выё**** что вы такие крутые и слили разговоры, Нам всем наплевать на них.Особенно мне.
Kvenser Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Д-И-Ч-Ь, Вы бесите с этим сериалом, Кристину сняли? - Сняли.Не надо Выё**** что вы такие крутые и слили разговоры, Нам всем наплевать на них.Особенно мне.И это говорит тот, который хотел меня подставить. ок да ? Это твоё мнение.Почему Кристина должна страдать ? из-за того, что Лёша обманывал всех, и до сих пор обманывает.Все Кристину ненавидят, из-за него. Изменено 28 октября 2016 пользователем Kvenser
CheeTeaO Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) И это говорит тот, который хотел меня подставить. ок да ? Это твоё мнение.Почему Кристина должна страдать ? из-за того, что Лёша обманывал всех, и до сих пор обманывает.Все Кристину ненавидят, из-за него. Если я хотел бы тебя подставить, Я бы тебя давнооо Подставил, я этого не делал т.к. считал тебя нормальный человеком, Который адекватен, и старается только к добру, Если я послал тебя да Прости что оскорбил, Но подставы не было, и не будет. Изменено 28 октября 2016 пользователем CheeTeaO
Kvenser Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 Если я хотел бы тебя подставить, Я бы тебя давнооо Подставил, я этого не делал т.к. считал тебя нормальный человеком, Который адекватен, и старается только к добру, Если я послал тебя да Прости что оскорбил, Но подставы не было, и не будет.Спасибо за то, что извинился, мне этого не хватало. ( Ты убран из ЧС )
Rafaelcka Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Единственное что меня волнует в ваших сорах это то, что вы выносите их на публичное обозрение, на все остальное плевать. Изменено 28 октября 2016 пользователем Rafaelcka nikivarvar, Fedor113 и Milky_Wey_ 3
Kvenser Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 Единственно что меня волнует в ваших сорах, это то, что вы выносите их на публичное обозрение, на все остальное плевать.я ещё раз повторяю.Почему Кристина должна страдать из-за Алекса ? Он всё начал, он опозорил её, он слил модерку её, оскорбляет всех. а Кристина страдает. Тебе её не жалко ? Мне жалко.
CheeTeaO Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Вернёмся к Кристине, Кристина объясни что ты этим Добьешься?Ну слили вы ваши МЕГА ВАЖНЫЕ РАЗГОВОРЫ, И что дальше?Тебя сняли по причине, человека обсирать за правду...Ну да, были у вас споры там прям важные, Как модератор я хотел бы увидеть что - то умное сказано в этих разговоров, А ты плачешь что тебя все не любят и всё Плохо, Я тебе скажу так,Человека не надо любить, его надо уважать, И то что на тебя все гнут это чиста твоя вина. Изменено 28 октября 2016 пользователем CheeTeaO _Ac3Cube_ и patriotzemli_ 2
xXCandy_NekoXx Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 То чувство,когда твоя фотография со словом "каеф" ...Там и похлеще было ,мда.Этот человек вообще какой-то не понятный.Добавил меня в чс и начал обсирать,сказав Кристине,что я сделала много чего плохого,при этом я даже не писала ему плохого.Агрессивный он.Ужс Kvenser и Kristina145 2
Kvenser Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Вернёмся к Кристине, Кристина объясни что ты этим Добьешься?Ну слили вы ваши МЕГА ВАЖНЫЕ РАЗГОВОРЫ, И что дальше?Тебя сняли по причине, человека обсирать за правду...Ну да, были у вас споры там прям важные, Как модератор я хотел бы увидеть что - то умное сказано в этих разговоров, А ты плачешь что тебя все не любят и всё Плохо, Я тебе скажу так,Человека не надо любить, его надо уважать, И то что на тебя все гнут это чиста твоя вина.Её вина ?? Мда...Я тебе ещё раз говорю, что виноват Алекс, АЛЕКС!!!! Изменено 28 октября 2016 пользователем Kvenser
CheeTeaO Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Её вина ?? Мда...Я тебе ещё раз говорю, что виноват Алекс, АЛЕКС!!!!ЕЁ СНЯЛИ, ЧТО ДАЛЬШЕ? Сливать разговоры? Говорить что она не виновна?Она нарушила правила сервера, Создав мульти аккаунты и Сменила айпи..Алекс виноват, В чём? в её снятие? Она сама виновата. Изменено 28 октября 2016 пользователем CheeTeaO
Kvenser Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) ЕЁ КАРЛ СНЯЛИ, ЧТО ДАЛЬШЕ? Сливать разговоры? Говорить что она не виновна?Она нарушила правила сервера, Создав мульти аккаунты и Сменила айпи..Алекс виноват, В чём? в её снятие? Она сама виновата.До тебя реально долго доходит....Дал он ей предуп.Слил он её модерку. И что ?Смысл просить других, чтобы они её опозорили ? СМЫСЛ ? Сменила IP , что простите ? Она не умеет менять IP.....Что ты несёшь ? Изменено 28 октября 2016 пользователем Kvenser
CheeTeaO Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Кристина хороший человек, Но она не понимает что не все идеальные и любить - Уважать - Нравится, 3 разных вещей, и она только понимает одну. "Любить"
CheeTeaO Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 До тебя реально долго доходит....Дал он ей предуп.Слил он её модерку. И что ?Смысл просить других, чтобы они её опозорили ? СМЫСЛ ? Сменила IP , что простите ? Она не умеет менять IP.....Что ты несёшь ? Если он прям в словах просил "ДАВАЙТЕ ПРОУЧИМ ЭТУ" И т.д. То простите.
Kvenser Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 Кристина хороший человек, Но она не понимает что не все идеальные и любить - Уважать - Нравится, 3 разных вещей, и она только понимает одну. "Любить"Ты её знаешь ? - НЕТ Не надо говорить про человека то, что ты не знаешь....
Kvenser Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 Вот ты сейчас говоришь, что Кристина " Плохая " , хотя это не так!
CheeTeaO Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Арётм, чего Добивайтесь в этих темах?
Kvenser Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 Арётм, чего Добивайтесь в этих темах?Того, чтобы Кристину не обижали, и не думали, что она плохая. Всё устроил Алекс. Он заставляет людей писать про Кристину плохо. Есть много пруфов.
CheeTeaO Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Того, чтобы Кристину не обижали, и не думали, что она плохая. Всё устроил Алекс. Он заставляет людей писать про Кристину плохо. Есть много пруфов.Каким нужно быть мразей, чтобы обсирать человекa по просьбе? Изменено 28 октября 2016 пользователем CheeTeaO
Kvenser Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 Каким нужно быть мразей, чтобы обсирать человекa по просьбе?Скажу так, он шантажирует их, типа про них сольёт инфу, а им это не надо.
vul Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Вот это сюрпрайз)))Да уже все давно знают что за человек этот Кошельков.До него это не дойдет.
Milky_Wey_ Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Вы ведете себя как маленькие дети ...
CheeTeaO Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Скажу так, он шантажирует их, типа про них сольёт инфу, а им это не надо.Угрозы, Ясно.Вы ведете себя как маленькие дети ... Мы все знаем что ты с ним не хило так дружите.
Milky_Wey_ Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Угрозы, Ясно.Мы все знаем что ты с ним не хило так дружите.Ну дружу я с ним , что дальше ? Изменено 28 октября 2016 пользователем Milky_Wey
Рекомендованные сообщения