Kvenser Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 Вы ведете себя как маленькие дети ... Есть пруфы на то, что он тебя оскорблял...
_ShOcKwAwE_ Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Всем приветик :з Как у вас дела ? Чем вы маетесь ? Я сегодня вам расскажу всю правду, после можете меня убить.План:1) Привести все аргументы.2) Сделать вывод. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------1) Я вам расскажу всю историю, как на самом деле всё было.Приступим: До того, как начал общаться с Кристиной, Лёша, оскорблял её и других людей. Вот скрин - http://i.imgur.com/Xqu58kl.jpg Как так можно ? Взял оскорбил Дениса ( Пвего ) и Яниса. Число: 17 Октября. После послал куда подальше Кристину. Как можно с таким человеком общаться ? Но это не конец!Далее, Алёша оскорбил свою подругу, с которой сейчас встречается - Ms_Bubble_Gum.Скрин - http://i.imgur.com/8TfBGYY.jpg Число: 17 Октября. Возможно я ошибаюсь, но он ненавидит Украину.Скрин - http://i.imgur.com/Kgv1X9g.jpg Число: 18 Октября. Он решил продолжить дальше, он перешёл все границы. Алёша оскорбил Настю ( Okssi )Скрин - http://i.imgur.com/XO4OXTY.jpg - На это скрине можно заметить, что Кристина защищает Настю!!! Следовательно Кристина хороший человек, а вы говорите, что она плохая!Вот ещё 1 жертва Алеши, как так можно ? Взять и оскорбить человека ? Скрин 1 - http://i.imgur.com/5O2r6y9.jpg Скрин 2 - http://i.imgur.com/pmsafBj.jpg - Тут видно, что Кристина снова, СНОВА защищает человека !!!! И вы говорите, что она плохая ? Вам не стыдно ?????Последнее, что я хочу сказать: Он начал оскорблять Кристину, из-за того, что я в подписи поставил " ... " ( можете сами посмотреть ) Вы думаете - это нормально ? - НЕТ! Нужно было мне отписать в лс, в вк или на форуме, чтобы я убрал. Я БЫ УБРАЛ, но он начал оскорблять! Это не правильно. Скрин - http://i.imgur.com/avEvw7v.jpg - На скрине видно, что Кристина адекватно с Лёхай переписывается, хотя он ведёт себя неадекватно. Вывод: Этот человек неадекватен, он за спинами своих друзей обсуждает их, оскорбляет. И вы с ним до сих пор общаетесь ? Вдруг он вас сейчас материт !? Вы задумайтесь, стоит ли с ним вообще иметь дело/общаться ? Сделайте вывод. У меня всё.Спасибо за внимание!) А с каких пор в модераторы школоту набирают?Нужно поднять планку для набора с 17 лет и выше, ибо моложе неадекваты (не все) ... Лично моё мнение
Milky_Wey_ Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Есть пруфы на то, что он тебя оскорблял... Мне как-то все равно :/ я уже привыкла .
Kvenser Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 А с каких пор в модераторы школоту набирают?Нужно поднять планку для набора с 17 лет и выше, ибо моложе неадекваты (не все) ... Лично моё мнениеЗнаешь, людей которым 17 лет очень мало, а VimeWorld большой. Сделай вывод.
TakeCakes Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 А с каких пор в модераторы школоту набирают?Нужно поднять планку для набора с 17 лет и выше, ибо моложе неадекваты (не все) ... Лично моё мнениеНе знаешь понятие слова "школота", ясно.
vul Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) А с каких пор в модераторы школоту набирают?Нужно поднять планку для набора с 17 лет и выше, ибо моложе неадекваты (не все) ... Лично моё мнениеС 16 лет норм. Мне же 16, я вполне адекватен.Если человек в 16 лет неадекват, то вряд ли в 17 он им будет.Да и ты вряд ли найдешь много адекватных людей 17+И так имеется постоянная ложь на счет своего возраста... Изменено 28 октября 2016 пользователем black_man_s Okssi 1
Rombus Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Вы лучше Фирамира(да, я знаю, что это зашквар)Я отношусь к ней- Нейтрально,так что, ваши разоблачения меня уже бесит
_ShOcKwAwE_ Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Знаешь, людей которым 17 лет очень мало, а VimeWorld большой. Сделай вывод. Не знаешь понятие слова "школота", ясно.Давайте без заумных речейТошно правдаБудьте проще
vul Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Давайте без заумных речейТошно правдаБудьте прощеГде ты тут видишь заумную речь?
_ShOcKwAwE_ Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) С 16 лет норм. Мне же 16, я вполне адекватен.Если человек в 16 лет неадекват, то вряд ли в 17 он им будет.Да и ты вряд ли найдешь много адекватных людей 17+И так имеется постоянная ложь на счет своего возраста...Именно поэтому нужно ввести систему собеседования (skype хотя бы) при набореА ваши за и против при рассмотрении заявки убрать Изменено 28 октября 2016 пользователем _ShOcKwAwE_
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) лишь бы срач развести.... Изменено 28 октября 2016 пользователем Ms_Bubble_Gum
TakeCakes Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Давайте без заумных речейТошно правдаБудьте прощеСлишком сложно для тебя? Kvenser 1
_ShOcKwAwE_ Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Слишком сложно для тебя?Сложно и тошно - понятия разные
vul Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Именно поэтому нужно ввести систему собеседования (skype хотя бы) при набореА ваши за и против при рассмотрении заявки убратьТы представляешь сколько заявок? Каждому в скайп что ли звонить?Запипаешься этих школьников слушать.Сложно и тошно - понятия разныеТебя про заумные речи спрашивают -.- Видно сложно. Okssi 1
TakeCakes Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Сложно и тошно - понятия разныеА чего ты про понятия заговорил?Ты с начало узнай, что такое "школота"
Kvenser Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 Именно поэтому нужно ввести систему собеседования (skype хотя бы) при набореА ваши за и против при рассмотрении заявки убратьМмм.Я тебе скажу 1, что есть люди которым 16-17 лет, и у них голос на 12-13 лет. Твоя идея плохая.
Lev_The_Best Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 На самом деле я была сразу на стороне Кристины, хоть она и некрасиво поступила, но потом Кристина рассказала мне всё и я поняла, что она правильно сделала. xXCandy_NekoXx 1
Kristina145 Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Выскажу свое мнение : Я всё понимаю, да. Сняли меня с модераторки, что теперь? Мне от этого, не холодно -нежарко.После, вы начинали меня просто "ГНОБИТЬ", пытаться унизить и т.д. Так люди, что я вам сделала? Я вас не трогала, вам плохого не говорила. Да я вижу, вам нравиться когда вам относятся плохо. Может мне тоже относиться к вам так ? Буду пытаться унизить, буду бесить и раздражать. ВАМ ЭТО ПОНРАВИТЬСЯ? С теми людьми, с которыми я хорошо общалась, послали меня. Хотя, что я им сделал? Я без понятия.Рома, мне очень стыдно за тебя. Ты подался на мелки шалости. В общем опозорил себя, показал своё истинную сущность. Какой ты на самом деле, хотя ты был очень хороший, но ты поменялся в худшую сторону. Да, я тебе не раз говорю, СПАСИБО, ЧТО ПОДРУЖИЛ С ВАЛЕРИЕЙ! Изменено 28 октября 2016 пользователем Kristina145 Onemort и Kvenser 1 1
Kvenser Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 Кристина хороший человек, но запомните, она моя. Eeels и Kristina145 1 1
gag2121 Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Я так понял, это типа месть, не так ли? (естественно могу ошибаться)
Kvenser Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 Я так понял, это типа месть, не так ли? (естественно могу ошибаться) Это не месть, мне просто больно смотреть на то, как обижают Кристину. Она им ничего не делала, а они её обижают (((((Я просто хотел сделать так, чтобы к Кристине относились хорошо.
xXCandy_NekoXx Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Кристина хороший человек, но запомните, она моя.слишком поздно ,друг мой .Ента персона принадлежит мне,хо-хо-хо )0
Kvenser Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 слишком поздно ,друг мой .Ента персона принадлежит мне,хо-хо-хо )0Половину тебе, половину мне. 50% на 50 %, сойдёт ??? ? xXCandy_NekoXx 1
Kristina145 Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 На душе плохо, но стараюсь улыбаться. :Зhttp://iichan.hk/ne/src/1288081989625.jpg Okssi 1
Zenja1 Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Есть пруфы на то, что он тебя оскорблял... Ыыыы. Щас бы в 2к16 обижаться за оскорбление в инете.) А так же у неё мульты на форуме, в игре, это нас не волнует!) Изменено 28 октября 2016 пользователем Zenja1
Рекомендованные сообщения