Перейти к публикации

Я открою вам глаза на всё...

Kvenser

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Видите, как жестоко спровоцировал бедный юзер Кристину, просто вывел из себя своим поступком!!! Алекс опять подкрутил, короче.
http://i.imgur.com/elLZ5cJ.png

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано: (изменено)

Славишь Украину - ненавидишь Украину.

Еее, логика.

Я вижу там кой-какой намёк на вражду, смотри - он переслал сообщения с комментарием "удаляй её".

Изменено пользователем nikivarvar

Сначала удали, а потом вычисли и набей лицо. Уверен, что он имел ввиду именно это, а не любая другая причина для кика. (Просто все любят находить сакральный смысл в любых словах, я сейчас напишу "Привет", а они обвинят меня в расизме, ущемления по гендерному признаку  и полное неуважение к кавказской нации. 

Я вижу там кой-какой намёк на вражду, смотри - он переслал сообщения с комментарием "удаляй её".

Изменено пользователем Pwego

Н-да... Не моё это, разбираться в личных разборках. Всё сводится к тому, что я съезжаю с нейтральной позиции и всё становится только хуже
Извините! если я правильно понял к чему вы это сказали

Ну а вообще.

Изменено пользователем nikivarvar
Опубликовано:

Я с тобой согласился, вообще-тл.

Н-да... Не моё это, разбираться в личных разборках. Всё сводится к тому, что я съезжаю с нейтральной позиции и всё становится только хуже

Извините! если я правильно понял к чему вы это сказалиНу а вообще.

Опубликовано:

Еее, человеческий эгоизм. 1 мне захотелось пожалеть Кристину, а Лёхе прописать дедовского леща? Ну и вправду, это не есть нормально... А, и еще, вы пишите, мол: "Всем насрать/зачем личное слил/это ваше дело/ко-ко-ко..." Мдааа ребят, если вы г***, то уж извините, не все вам подобны. Тема создана для понимающих и для разоблачение негодяя, а не для вашего хейта и эгоизма.

А зачем вы всё это поясняете? Это всем очевидно, и все знают что он мудыыыыыыык....

Изменено пользователем Jake1998

Я просто возьму и скопирую сюда своё старое сообщение. Оно здесь очень уместно.

Господи! Люди! Вам совсем нечего делать, кроме как выяснять свои отношения и ругаться из-за высосанных из пальца проблем, засоряя этим дерьмом форум? Это ваше личное ЛИЧНОЕ дело, ТАК ЗА КАКИМ ХРЕНОМ ВЫ ЭТО НА ФОРУМ ПИШИТЕ!!!??? Я всё понимаю, название "флудильня" говорит само за себя, но прикол в том, что это не первая тема такого типа (и боюсь, что не последняя...)! Я долго терпел возможность наблюдать взаимное обливание грязью. Не выдержал. Пригорело.
Вы скажете мне "Не нравится - не смотри!", но я невольно натыкаюсь на этот срач, пытаясь найти что-то интересное. Поэтому убедительная просьба создателям подобных тем: ИДИТЕ СО СВОЕЙ ГРЫЗНЁЙ В СКАЙП, ВК ИЛИ ЕЩЁ КУДА-НИБУДЬ! Можете хоть передраться между собой, но не отравляйте и так довольно хреновое существование другим!

Изменено пользователем BULKABULL
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...