xxDen4ikElitexx Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Желаемая должность : "Модератор" Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов : Больше 24-х часов. Ник в игре : xxDen4ikElitexx Настоящее имя : Денис. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) : Мне 16 лет . Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) : Есть немного опыта , но подтвердить никто не может. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? : От 4 до 7 часов. В какое время обычное играете (по Москве) : С 15:00 и до ночи Почему вы хотите занять эту должность? : Многие люди нарушают правила сервера, хотелось бы сделать сервер чище. Буду следить за проектом, банить читеров, мутить людей которые употребляют нецензурную лексику. И которые оскорбляют друг друга. Прочитали ли правила нашего проекта? : Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе : Меня зовут Денис. Я адекватный и общительный парень. Проживаю в городе Великие Луки. Занимаюсь футболом , хожу на стрельбу. В свободное время играю на вашем проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте : https://vk.com/4etkiyparen
antonn234 Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Желаемая должность : "Модератор"Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов : Больше 24-х часов.Ник в игре : xxDen4ikElitexxНастоящее имя : Денис.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) : Мне 16 лет .Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) : Есть немного опыта , но подтвердить никто не может.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? : От 4 до 7 часов.В какое время обычное играете (по Москве) : С 15:00 и до ночи Почему вы хотите занять эту должность? : Многие люди нарушают правила сервера, хотелось бы сделать сервер чище. Буду следить за проектом, банить читеров, мутить людей которые употребляют нецензурную лексику. И которые оскорбляют друг друга.Прочитали ли правила нашего проекта? : Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе : Меня зовут Денис. Я адекватный и общительный парень. Проживаю в городе Великие Луки. Занимаюсь футболом , хожу на стрельбу. В свободное время играю на вашем проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте : https://vk.com/4etkiypaZЯ ЗА ТЕБЯ ВОЗЬМУТ xxDen4ikElitexx 1
May_be_Yes_may_be_No Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Желаемая должность : "Модератор"Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов : Больше 24-х часов.Ник в игре : xxDen4ikElitexxНастоящее имя : Денис.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) : Мне 16 лет .Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) : Есть немного опыта , но подтвердить никто не может.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? : От 4 до 7 часов.В какое время обычное играете (по Москве) : С 15:00 и до ночи Почему вы хотите занять эту должность? : Многие люди нарушают правила сервера, хотелось бы сделать сервер чище. Буду следить за проектом, банить читеров, мутить людей которые употребляют нецензурную лексику. И которые оскорбляют друг друга.Прочитали ли правила нашего проекта? : Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе : Меня зовут Денис. Я адекватный и общительный парень. Проживаю в городе Великие Луки. Занимаюсь футболом , хожу на стрельбу. В свободное время играю на вашем проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте : https://vk.com/4etkiyparen Точно не знаю , но это 2 раз уже. пробовать когда-то надо
_TheHison_ Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 За. NinjaPlay, May_be_Yes_may_be_No и xxDen4ikElitexx 3
LoryAnt Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 На днолюте рп ещё играют?Против, удачи.
EndZ Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Я вроде за, но при этом против....Сложнааа.Буду нейтралом.
Рекомендованные сообщения