Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность :  "Модератор"

Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов : Больше 24-х часов.

Ник в игре :  xxDen4ikElitexx

Настоящее имя : Денис.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) : Мне 16 лет .

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) : Есть немного опыта , но подтвердить никто не может.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? : От 4 до 7 часов.

В какое время обычное играете (по Москве) : С 15:00 и до ночи 

Почему вы хотите занять эту должность? : Многие люди нарушают правила сервера, хотелось бы сделать сервер чище. Буду следить за проектом, банить читеров, мутить людей которые употребляют  нецензурную лексику. И которые оскорбляют друг друга.

Прочитали ли правила нашего проекта? : Обязуюсь быть достойным Модератором

Напишите немного о себе : Меня зовут Денис. Я адекватный и общительный парень. Проживаю в городе Великие Луки. Занимаюсь футболом , хожу на стрельбу. В свободное время играю на вашем проекте.  

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте : https://vk.com/4etkiyparen

Опубликовано:

• Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов : Больше 24-х часов.
  • Ник в игре :  xxDen4ikElitexx
  • Настоящее имя : Денис.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) : Мне 16 лет .
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) : Есть немного опыта , но подтвердить никто не может.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? : От 4 до 7 часов.
  • В какое время обычное играете (по Москве) : С 15:00 и до ночи 
  • Почему вы хотите занять эту должность? : Многие люди нарушают правила сервера, хотелось бы сделать сервер чище. Буду следить за проектом, банить читеров, мутить людей которые употребляют  нецензурную лексику. И которые оскорбляют друг друга.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? : Обязуюсь быть достойным Модератором
  • Напишите немного о себе : Меня зовут Денис. Я адекватный и общительный парень. Проживаю в городе Великие Луки. Занимаюсь футболом , хожу на стрельбу. В свободное время играю на вашем проекте.  
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте : https://vk.com/4etkiypaZ

Я ЗА ТЕБЯ ВОЗЬМУТ

Опубликовано:

• Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов : Больше 24-х часов.
  • Ник в игре :  xxDen4ikElitexx
  • Настоящее имя : Денис.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) : Мне 16 лет .
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) : Есть немного опыта , но подтвердить никто не может.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? : От 4 до 7 часов.
  • В какое время обычное играете (по Москве) : С 15:00 и до ночи 
  • Почему вы хотите занять эту должность? : Многие люди нарушают правила сервера, хотелось бы сделать сервер чище. Буду следить за проектом, банить читеров, мутить людей которые употребляют  нецензурную лексику. И которые оскорбляют друг друга.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? : Обязуюсь быть достойным Модератором
  • Напишите немного о себе : Меня зовут Денис. Я адекватный и общительный парень. Проживаю в городе Великие Луки. Занимаюсь футболом , хожу на стрельбу. В свободное время играю на вашем проекте.  
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте : https://vk.com/4etkiyparen

Точно не знаю , но это 2 раз уже. пробовать когда-то надо

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...