Kosmichkin Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 1. ban, Geeewlzt2. Kosmichkin3. 14.02.20214. https://www.youtube.com/watch?v=L2N56oPzpWs&feature=youtu.be5. Использование читов6. моменты с ban'ом - 0:31-0:32, 0:41-0:43, 0:48, 0:57 xd, 1:04, 1:16, 1:21, 1:26, 1:39, 1:41-1:43, 1:48, 1:50-1:53, 1:54-1:55, 2:00-2:01, 2:15-2:16, 2:20, 2:25-2:26, 2:31, 2:32, 2:38, 2:50-2:51 моменты с Geeewlzt'ом - 4:00-4:02, 4:08, 4:13, 4:15-4:18, 4:25,4:31-4:32, 4:47-4:51, 4:54-4:58, 5:07-5:13 :wub:
Shakes_Bear Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 ЫВАПВАПЪВАЫПЪВАЪ, ЧЕЛ Я ТВОЙ РОТ ШПАКОЕВАл кусок деbiла ты бы хоть эффекты включил, на заметку если рекаешь читера (ну или нас императоров) включай эффектыи да, в некоторых моментах видно w-tap i s-tap igroka [H] banи так же w-tap, s-tap igroka [H] Geeewlzt. :DD
Kosmichkin Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Опубликовано: 22 февраля 2021 Спасибо, [H]ban, мне твое мнение "очень важно". Эффекты мне зачем включать? Не ты жалобу рассматриваешь. Ты, кстати, обещал мне ответный рек, я очень его жду. :wub: И еще, как ты, используя s-tap и w-tap, бьешь меня боком? Объясни, пожалуйста, мне очень интересно ЫВАПВАПЪВАЫПЪВАЪ, ЧЕЛ Я ТВОЙ РОТ ШПАКОЕВАл кусок деbiла ты бы хоть эффекты включил, на заметку если рекаешь читера (ну или нас императоров) включай эффектыи да, в некоторых моментах видно w-tap i s-tap igroka [H] banи так же w-tap, s-tap igroka [H] Geeewlzt. :DD
Shakes_Bear Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 во-первых, я не писал тебе про ответный рек и мне абсолютно пофик какой вердикт вынесет модератор, во-вторых где собственно пинг игроков? удары как ты говоришь *боком* могли быть из-за не стабильного пинга игроков, в-третьих, хочу отметить момент 5:07- 5:13 и тут у нас никиточка великий слепой, ты посмотри как бог Geeewltz сперва дает по стрейфам и заводить тебя в комбо, и позже начинает использовать w-tap, там отчетливо видно как он остановился ударил и снова пошел вперед как бы эм....
Shakes_Bear Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 на тебя висит жб с двумя невидимыми блоками на присоне чел але про какие читы ты щас пукаешь
Kosmichkin Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Опубликовано: 22 февраля 2021 Димочка, во-первых, ты писал в чате что записываешь и предоставишь рек, сам себе противоречишь получается :wub: . Во-вторых, у тебя и твоего друга отличное кб, вы не телепортируетесь, я отлично отлетаю от ваших ударов. В-третьих, когда твой дружочек завел меня в комбо и тыкал на W, останавливаясь на такое долго время, слишком далеко меня бил. Научишь меня так же бить без настройки реестра, h2w'a и регедитов?во-первых, я не писал тебе про ответный рек и мне абсолютно пофик какой вердикт вынесет модератор, во-вторых где собственно пинг игроков? удары как ты говоришь *боком* могли быть из-за не стабильного пинга игроков, в-третьих, хочу отметить момент 5:07- 5:13 и тут у нас никиточка великий слепой, ты посмотри как бог Geeewltz сперва дает по стрейфам и заводить тебя в комбо, и позже начинает использовать w-tap, там отчетливо видно как он остановился ударил и снова пошел вперед как бы эм....Это из-за пинга, друг мойна тебя висит жб с двумя невидимыми блоками на присоне чел але про какие читы ты щас пукаешь
Shakes_Bear Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) пересмотри свой рек и увидишь что я пишу *у меня лагает рек* *рекай сам и заливай* kusok deбиla, я тебе не друг. Димочка, во-первых, ты писал в чате что записываешь и предоставишь рек, сам себе противоречишь получается :wub: . Во-вторых, у тебя и твоего друга отличное кб, вы не телепортируетесь, я отлично отлетаю от ваших ударов. В-третьих, когда твой дружочек завел меня в комбо и тыкал на W, останавливаясь на такое долго время, слишком далеко меня бил. Научишь меня так же бить без настройки реестра, h2w'a и регедитов?Это из-за пинга, друг мойя так же могу написать что хиты из-за пинга))))) Изменено 22 февраля 2021 пользователем Shakes_Bear
Kosmichkin Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Прочитай выделенный текст :wub: . Ты сравниваешь две разные ситуации на разных режимах, не думаешь что это глупо? пересмотри свой рек и увидишь что я пишу *у меня лагает рек* *рекай сам и заливай* kusok deбиla, я тебе не друг. я так же могу написать что хиты из-за пинга))))) Димочка, во-первых, ты писал в чате что записываешь и предоставишь рек, сам себе противоречишь получается :wub: . Во-вторых, у тебя и твоего друга отличное кб, вы не телепортируетесь, я отлично отлетаю от ваших ударов. В-третьих, когда твой дружочек завел меня в комбо и тыкал на W, останавливаясь на такое долго время, слишком далеко меня бил. Научишь меня так же бить без настройки реестра, h2w'a и регедитов?Это из-за пинга, друг мой Изменено 22 февраля 2021 пользователем Kosmichkin
Kosmichkin Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Опубликовано: 23 февраля 2021 up NovikoV и bzzzhko 1 1
Shakes_Bear Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 вот шалапай, зачем ты апаешь мы на вайме то не играем толком
Motya_Nyasha Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Димочка, во-первых, ты писал в чате что записываешь и предоставишь рек, сам себе противоречишь получается :wub: . Во-вторых, у тебя и твоего друга отличное кб, вы не телепортируетесь, я отлично отлетаю от ваших ударов. В-третьих, когда твой дружочек завел меня в комбо и тыкал на W, останавливаясь на такое долго время, слишком далеко меня бил. Научишь меня так же бить без настройки реестра, h2w'a и регедитов?Это из-за пинга, друг мойЧел, я его глубоко ненавижу, я рек ещё не сморел надеюсь там бан, я нашёл эту жб пока на него набирал жб, но ты сказал бред, какой смысл в регедитах на вайме?
Shakes_Bear Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 я тебя люблю зачем ты так со мнойЧел, я его глубоко ненавижу, я рек ещё не сморел надеюсь там бан, я нашёл эту жб пока на него набирал жб, но ты сказал бред, какой смысл в регедитах на вайме?
Рекомендованные сообщения