Rombus Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) У всего есть свое начало и долгая история.В далеких краях, по легендам существует "Долина Возмездия", там живут удивительные существа.Там ходят так называемые "Форумчане", как они появились все-таки неизвестно, но там бывают разоблачения, искупления и удивительные розыгрыши и в один миг ты можешь стать богатым.Там ходит красавица с могущественной магией, может наделить смертных силой, равной способности Великих Титанов.Но...Это не так легко, надо дать повестку и написать все красиво, но пойми эти силы-Нестабильны.Есть те, которые контролируют их долго, а ты так сможешь?Рядом с ним есть "Город Смерти и Надежды"...}---------------------------------{Я не писатель, так что, вам может не понравится Изменено 28 октября 2016 пользователем Rombus
gag2121 Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 У всего есть свое начало и долгая история.В далеких краях, по легендам существует "Долина Возмездия", там живут удивительные существа.Там ходят так называемые "Форумчане", как они появились все-таки неизвестно, но там бывают разоблачения, искупления и удивительные розыгрыши и в один миг ты можешь стать богатым.Там ходит красавица с могущественной магией, может наделить смертных силой, равной способности Великих Титанов.Но...Это не так легко, надо дать повестку и написать все красиво, но пойми эти силы-Нестабильны.Есть те, которые контролируют их долго, а ты так сможешь?Рядом с ним есть "Город Смерти и Надежды"...Красиво, но по-моему только для лайков это сделали.
Rombus Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 Красиво, но по-моему только для лайков это сделали.Я в туалете думал и легенду придумал
vul Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Я в туалете думал и легенду придумалПосле туалета, тоже так же несёт. Хоть записывай.
fireveil Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Продолжать?нетжелательно никогда
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас