kokos123456 Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Желаемая должность – Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 326 дн. 1 ч. 31 мин. 53 сек. Ник в игре – kokos123456 Настоящее имя – Виталий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – Полных семнадцать лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта в этом деле нет, но есть желание его приобрести. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – График свободный, от 5 до 15 часов онлайна. В какое время обычно играете (по Москве) – Обычно с 3:00 до 23:00. В каком городе проживаете? – Саратов. Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, часть из которого я хочу посвятить борьбе с нарушителями, проверяя репорты и жалобы на форуме, тем самым улучшая игровой процесс. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе – Как я написал выше, меня зовут Виталий, закончил 9 классов, сейчас обучаюсь в академии графического дизайна. Я трудолюбивый, добрый, спокойный, общительный и неконфликтный человек. Свободное время провожу с удовольствием: играю на своём любимом проекте VimeWorld, смотрю фильмы и сериалы, гуляю с друзьями, а в одиночестве люблю слушать классическую музыку и заниматься бальными танцами. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id409210903 3JloiTTyIIIok, CRAZY_CAXAPOK и Bonufaciy 2 1
StriksX Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Тебя конечно не примут, но удачи!
_WakoC_ Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Некорректный никнейм? :huh:корректный
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Лучшая заявка за сегодня, за. :wub: Изменено 22 февраля 2021 пользователем 3JloiTTyIIIok Tabak и Nestli05 2
Aloha25 Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Добротно, только вот по сути написать в вк нельзя. Боюсь, ты будешь форумным планктоном и закрыты личные сообщения на проекте.
Mitsuua Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Надеюсь, если ты будешь модератор ты будешь помогать игрокам с нарушителями! Очень много модераторов встречал, которые писали, что будут помогать проекту, а сами продают аккаунты или устраивают перебаны надеюсь ты такое не сделаешь и будешь очищать проект от нарушителей! UPD: За, удачи АХАХАХААХАХАХАХ Изменено 22 февраля 2021 пользователем Mitsuua
liee Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Подлиза детектед B) B) B) B) B) B) B) B) B) B)
lilnastasion_ Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 ХАХАХХА ВИТАЛЯ Я за! Мне нравятся мальчики в лосинах.
TaHK_E100 Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) На должности закрывать подставы? Не лучшая затея, против. У вас у обоих одинаковые заявки с - https://forum.vimeworld.ru/topic/740134-заявка-на-должность-модератора/ Изменено 22 февраля 2021 пользователем TaHK_E100
Rander_ Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 На должности закрывать подставы? Не лучшая затея, против. У вас у обоих одинаковые заявки с - https://forum.vimeworld.ru/topic/740134-заявка-на-должность-модератора/Аахахаха
Sensationnel Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Ого, Виталий..А почему у тебя личные сообщения закрыты?
not_alive Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 всем привет кокос крутой ставлю лайк
MereoIeona Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Против! Причинял вред проекту, да и не 17 лет тебе. Не прошёл месяц с последнего нарушения, а точнее обнуления. Желаемая должность – Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 326 дн. 1 ч. 31 мин. 53 сек.Ник в игре – kokos123456Настоящее имя – Виталий.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – Полных семнадцать лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта в этом деле нет, но есть желание его приобрести.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – График свободный, от 5 до 15 часов онлайна.В какое время обычно играете (по Москве) – Обычно с 3:00 до 23:00.В каком городе проживаете? – Саратов.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, часть из которого я хочу посвятить борьбе с нарушителями, проверяя репорты и жалобы на форуме, тем самым улучшая игровой процесс.Прочитали ли правила нашего проекта? – Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе – Как я написал выше, меня зовут Виталий, закончил 9 классов, сейчас обучаюсь в академии графического дизайна. Я трудолюбивый, добрый, спокойный, общительный и неконфликтный человек. Свободное время провожу с удовольствием: играю на своём любимом проекте VimeWorld, смотрю фильмы и сериалы, гуляю с друзьями, а в одиночестве люблю слушать классическую музыку и заниматься бальными танцами.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id409210903 Изменено 23 февраля 2021 пользователем Sevenaleven
Nastushka Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 На должности закрывать подставы? Не лучшая затея, против. У вас у обоих одинаковые заявки с - https://forum.vimeworld.ru/topic/740134-заявка-на-должность-модератора/ХхааахахХААХАХАХА
Рекомендованные сообщения