mixagd Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Перейдём к самой сути. Происходят лаги на сервере уже 1 год с чем-то ,допустим захожу я в лобби ,по компасу я не могу нажать ,надо ждать 10-15 секунд ,к тому же игроки тоже у меня останавливаются ,и это не связано с моим интернетом,так как многие пишут что у них такая же проблема. Пк переустановил java поменял всё точно так же звонил в техподдержку.Они же сбросили все настройки.Подключён я напрямую к компу ,у моего друга такая же проблема ,только у него другой провайдер я очищал днс, регедиты и т.д. Нечего не помогло
mixagd Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Опубликовано: 22 февраля 2021 ПАЦАНЫ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!! TBO9I_HaBEKU 1
Гость Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 АХАХАХАХАХАХАХАХ ПАЦАНЫ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!
mixagd Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 - Инет Чел ты до конца вообще читаешь?
ItzLuxury Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Вы с другом из одного города? Возможно пинг высокий из-за того, что у вас очень большая удаленность от сервера к которому идёт обращение.
mixagd Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Опубликовано: 27 февраля 2021 Вы с другом из одного города? Возможно пинг высокий из-за того, что у вас очень большая удаленность от сервера к которому идёт обращение. Да,но пинг стабильно 60-70 ,я заметил как выхожу в лобби как у друга пинг поднимается до 1000 так и у друга хотя разные провайдеры
Rander_ Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 1. Попробуй поменять днс сервер.2. Может кто-то ещё подключен к твоей сети? Когда один дома будешь, попробуй запустить игру.3. Попробуй сменить провайдера.
_XealGamer_ Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 Какая скорость интернета?Возможно проблема из за малой скорости
mixagd Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Опубликовано: 27 февраля 2021 Какая скорость интернета?Возможно проблема из за малой скорости300 мб1. Попробуй поменять днс сервер.2. Может кто-то ещё подключен к твоей сети? Когда один дома будешь, попробуй запустить игру.3. Попробуй сменить провайдера.во первыз читай пост во вторых я напрямую в третих я говорю что у друга другой провайдер и тоже такая проблема
Rander_ Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 300 мбво первыз читай пост во вторых я напрямую в третих я говорю что у друга другой провайдер и тоже такая проблемаВо-первых, я прочитал тему. Ты чистил днс, а я же предлагаю поставить.Во-вторых, можно подключить к компьютеру и к вайфай роутеру.В-третьих, другие провайдеры в вашем регионе, кроме твоего и друга, уже не в счёт?
qwinffi Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 На других серверах пинг нормальный?
vox Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Может быть по месту жительства, либо сам сервер лагает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас