Afozr Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Опубликовано: 1 марта 2021 тебя недостаточно выебали и ты решил вернуться на вайм? купил инет спустя год?Ты что высрал малой, это как год не мой аккаунт
Afozr Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Опубликовано: 1 марта 2021 тебя недостаточно выебали и ты решил вернуться на вайм? купил инет спустя год?даже какой год, 2 и более, аккаунт давно не мой.
otit Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 ЧЕКАйте ноунейма ахахах ну его все равно не разбанят но эт дополнение Afozr и reqnder 2
Afozr Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) ЧЕКАйте ноунейма ахахах ну его все равно не разбанят но эт дополнениену что ты там в Украине 1 год покупаешь интернет?) ЧЕКАйте ноунейма ахахах ну его все равно не разбанят но эт дополнениеили как ты говорил маме сало не можешь никак впихнуть? Изменено 1 марта 2021 пользователем Afozr
otit Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 ну что ты там в Украине 1 год покупаешь интернет?) да да именно я))xD у вас там акки по рукам ходят я вижу жестко канал был hightmer стал reqnder и тут он чет мне понижает думая что мне не пох xD долбак зачем ты сказал что ты его друг если он тя даж не знает
reqnder Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Школа мозги что ли отшибла ? Тема была о разбане , ты хуйню несешь молодой Afozr 1
otit Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Школа мозги что ли отшибла ? Тема была о разбане , ты хуйню несешь молодой молодой ты какого хуя инет год покупал?
reqnder Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) С ху* ли я инет покупал год Буквы путаешь что ли ? Раз прочитать ник не можешь Изменено 1 марта 2021 пользователем reqnder Afozr 1
otit Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 С ху* ли я инет покупал год Буквы путаешь что ли ? Раз прочитать ник не можешь эт походу ты не можешь ник прочитатьзапутался в своих акках ноунейм
reqnder Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Ноунейм боже блять , в лицо подойди такую хуйню скажи кому нибудь . На хату без ебла придешь Аккаунт был Хайтмера , щас я его переименовал ты говоришь запутался , хуйню не неси долбаеб Год назад в дискорд тебя позвали , ты блять на очко сел , микрофон боялся включить Afozr 1
otit Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Ноунейм боже блять , в лицо подойди такую хуйню скажи кому нибудь . На хату без ебла придешь Аккаунт был Хайтмера , щас я его переименовал ты говоришь запутался , хуйню не неси долбаеб Год назад в дискорд тебя позвали , ты блять на очко сел , микрофон боялся включить так ты и есть хайтмер который сидит на акке какого то ноунейма
reqnder Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Понял тебя , удачи в школе с такой логикой Afozr 1
otit Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Понял тебя , удачи в школе с такой логикой удачи в бане
Afozr Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Опубликовано: 1 марта 2021 удачи в банеПарниша давай гуляй уже, тебя любой дропнет, что ты там пишешь нн, тебя уже все обос$4ли, зайдёшь на основу поговорим, а то сидишь на твинках и говоришь что тебя уже год никто дропнуть не может
otit Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Парниша давай гуляй уже, тебя любой дропнет, что ты там пишешь нн, тебя уже все обос$4ли, зайдёшь на основу поговорим, а то сидишь на твинках и говоришь что тебя уже год никто дропнуть не можетxD меня дропнет дефокиллер потому что он тя убил? зачем привет от саши волика пишешь ноунейм еБАТЬ ты тупой сын говна АХАХАХахахАХАХАSKOLKO OSTALOS ТО?
Afozr Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Опубликовано: 1 марта 2021 xD меня дропнет дефокиллер потому что он тя убил? зачем привет от саши волика пишешь ноунейм еБАТЬ ты тупой сын говна АХАХАХахахАХАХАSKOLKO OSTALOS ТО?Че ты высрал ты понимаешь вообще?
otit Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) Че ты высрал ты понимаешь вообще?SKOLKO OSTALOS ТО??? у него полтора бара а у тя скок Изменено 1 марта 2021 пользователем otit
Afozr Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) SKOLKO OSTALOS ТО??? у него полтора бара а у тя скок Я не понимаю тебя к$$ун ты нормально пиши, чего осталось времени тебя дропнуть?, оно всегда будет на основу заходи Изменено 1 марта 2021 пользователем Afozr
otit Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Я не понимаю тебя к$$ун ты нормально пиши, чего осталось времени тебя дропнуть?, оно всегда будет на основу заходи ну лан заходи на вайм на основу я захожу ты тож с основы заходи у тя есть 15 минут
Afozr Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Опубликовано: 1 марта 2021 ну лан заходи на вайм на основу я захожу ты тож с основы заходи у тя есть 15 минутТы думаешь я буду брать разбан, который я получил по легиту?
otit Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Ты думаешь я буду брать разбан, который я получил по легиту?АХАХАХАХА ЕБЛАНИЩЕ ЗОВЕТ ПВП ЧТОБ Я ЗАШЕЛ С ОСНОВЫ И САМ НЕ ЗАХОДИТ АЛО ЗАХОДИ ЛИБО ТЫ ОПЯТЬ ПРОЕБАЛ 14 1 КАК В ТОТ РАЗ ТОК В ЭТОТ 14 0 )АХААХАХА Afozr 1
Afozr Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Опубликовано: 1 марта 2021 АХАХАХАХА ЕБЛАНИЩЕ ЗОВЕТ ПВП ЧТОБ Я ЗАШЕЛ С ОСНОВЫ И САМ НЕ ЗАХОДИТ АЛО ЗАХОДИ ЛИБО ТЫ ОПЯТЬ ПРОЕБАЛ 14 1 КАК В ТОТ РАЗ ТОК В ЭТОТ 14 0 )АХААХАХАЗаходи тогда на твинк и кидай никАХАХАХАХА ЕБЛАНИЩЕ ЗОВЕТ ПВП ЧТОБ Я ЗАШЕЛ С ОСНОВЫ И САМ НЕ ЗАХОДИТ АЛО ЗАХОДИ ЛИБО ТЫ ОПЯТЬ ПРОЕБАЛ 14 1 КАК В ТОТ РАЗ ТОК В ЭТОТ 14 0 )АХААХАХАя тебя так по фану опозорю, чисто для твоих глаз, и не надо переходить с темы на другую тему.
otit Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 ТЫ ПВП ИДЕШЬ АЛО ЕБЛАНИЩЕ СЛАБОЕ ЗАХОДИ НА ОСНОВУ И ЛЕГИТКЕННИ ЗАЙДЕТ ИЛИ ТЫ ЗАССАЛ НН ЕБАНЫЙ Afozr 1
Afozr Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Опубликовано: 2 марта 2021 ТЫ ПВП ИДЕШЬ АЛО ЕБЛАНИЩЕ СЛАБОЕ ЗАХОДИ НА ОСНОВУ И ЛЕГИТКЕННИ ЗАЙДЕТ ИЛИ ТЫ ЗАССАЛ НН ЕБАНЫЙАло слабак которого все сливают, сходи с моим челом если он тебя дропнет то мне смысла с тобой файтится не будет
Рекомендованные сообщения